356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百六十六章 兑换星辰晶-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百六十六章 兑换星辰晶

君落花2017-12-8 1:44:43Ctrl+D 收藏本站

李凌天上次出现的实力,他记得是非常的清楚,而现在已经是恒星六阶,虽然与他相差甚远,但还是感到不可思议。

  李凌天看着一直紧盯这他看的鉴定师说道:“前辈,怎样又认不出来了吗?”

  鉴定师看着李凌天不由得感叹道:“你变强很多,让我有些震惊。”

  鉴定师如实说道,看着李凌天的修炼速度,不由得有些唏嘘。

  “变强是自然的,变弱了才让人惊讶。”

  鉴定师坐在座位上,没在多说什么,虽然震惊,但是以他的年纪,见过的变态还是很多的。

  “你这次要拿出什么宝物,快让我见识一下吧。”

  鉴定师对于李凌天可是有些好奇,上一次李凌天作为一个行星级都拿出混沌至宝。

  这次会不会在给他一个足够的惊喜呢?

  李凌天把所有的物品全部分类,李凌天知道奇宝拍卖会的要求就是三阶之上的宝物。

  李凌天把空间直接中所有的宝物全部取出,一共是一百件三阶本源神兵。

  鉴定师立刻被数量给震惊了,见过无数宝物的他,混沌至宝都见过很多,但是一次性取出一百件三阶本源神兵,还是有些惊讶。

  不过也是有些失望,他对混沌至宝更感兴趣,比一百件三阶本源神兵还感兴趣。

  “你这小家伙,这是诚信想累死我是吗?”

  李凌天面色尴尬,因为他知道,正常的三阶本源神兵,都是要一件一件看。

  三阶本源神兵,也是有差距的,价格不等,所以不统一定价。

  不过对于李凌天来说,这也不算什么,直接对鉴定师说道:“我可不敢让你累死,都是三阶本源神兵,你定个价位,然后按数量计算就好了。”

  “行,是个做大事的人,我也不会亏待你。”

  鉴定师刚说完,立刻在百件三阶本源神兵之中扫了一眼,没有什么损坏,只不过防御类型和攻击类型的价值自然不一样。

  坚定是盘算了一下,心中有了一个价位,对李凌天说道:“一件三阶本源神兵,八亿星辰晶如何?”

  李凌天在整理的时候,自然大概的计算了一下价值。

  三阶本源神兵的价值,在五亿星辰晶和十五亿星辰晶之间的样子。

  鉴定师倒是取了一个中间的数值,但是李凌天知道,这三阶本源神兵的价值,大部分都在十亿星辰晶左右的价值。

  价值五六亿星辰晶的可是不多,整体价值可是比八亿多了不少,李凌天看着鉴定师说道:“前辈你这就有点不厚道了吧,我虽然不是鉴定师,但是也略知一二。”

  “咳咳,那你说个价格我听听。”

  李凌天主要的价值也不在这三阶本源神兵身上,所以差一不二就行。

  在差也差不了再多,心中有了一定的盘算,说道:“我心里价位是十亿,你我各退一步。

  “一件三阶本源神兵,九亿星辰晶如何?”

  李凌天说的价位,确实是比较合理的,鉴定师也没有办法拒绝,脸上露出微笑说道:“很好,就按照你这个价位来。”

  一百件三阶本源神兵,这算是交易成功了,九百亿的星辰晶到手。

  鉴定师看着李凌天问道:“还有没有其他的宝物?”

  李凌天收起了装三阶本源神兵的空间戒指,取出了装有四阶本源神兵的空间戒指。

  这都是他在天灵世界中厮杀,然后顺手把没有破坏的武器,给收进了神龙戒之中。

  然后在整理的时候,李凌天直接取了一个整数,便是五十件四阶本源神兵。

  当五十件四阶本源神兵,出现的时候,鉴定师整个人,立刻震惊住了。

  这五十件四阶本源神兵可比较一百件三阶本源神兵的震撼还大。

  毕竟三阶本源神兵和四阶本源神兵的价值是不同的,三阶本源神兵的价值在五亿到十五亿星辰晶之间。

  但是四阶本源神兵的价值,在三十亿,到八十亿之间,所以这价值差的很大。

  鉴定师真的是一时之间有些说不出话来,看着李凌天说道:“你是去抢劫了吗?竟然得到了如此之多的宝物,你不会是上我们这销赃来了吧。”

  鉴定师说的没错,他杀人夺宝,确实是过来销赃的,李凌天看着鉴定师说道:“我是来销赃的,不知道你们这奇宝拍卖会敢不敢收。”

  鉴定师大笑道:“这有何?别说是这些的四阶本源神兵,就算是世界至宝,我们奇宝拍卖会也敢收。”

  李凌天心想世界至宝不是没有,就是不卖你。

  鉴定师的看了一眼四阶本源神兵,立刻说道:“你说吧,这些四阶本源神兵怎么算?”

  李凌天耸了耸肩说道:“还是老规矩,你先说个价,我要是不满意就再说个价。”

  鉴定师看了李凌天一眼说道:“我看这里有不少损伤的四阶本源神兵,价值在三十亿星辰晶之下,这样一件四阶本源神兵,四十亿星辰晶如何?”

  李凌天面色一下就难看了起来,这四阶本源神兵,和三阶本源神兵都差不多。

  确实是有损伤的神兵,这是损伤不大,李凌天没有舍得扔,但只有三件。

  剩下的都是完好无损的本源神兵,有些价值在七八十万的星辰晶。

  四十亿这个价格,确实死有些可怜了,李凌天看着鉴定师说道:“前辈,你不能看我实力不如你就欺负我吧,咱们能不能真诚一点,这样的话还怎么愉快的合作了。”

  鉴定师挑了一下眉头说道:“你我还不知道吗?我直接就是说五十亿,你也得跟我讲价还价,所以四十亿,还给你一个开口的机会。”

  啥叫老奸巨猾,这才是老奸巨猾,李凌天露出无奈的笑,说道:“你要是出五十亿,我绝对不还价。”

  “真的?”

  鉴定师试探性的问道。

  “那你定下价格试试?”李凌天回应到。

  “一件四阶本源神兵,五十亿星辰晶,如何?”

  “成交!”五十亿在李凌天承受的范围之内。只要不要差的太离谱,李凌天都是可以接受的。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息