356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百七十二章 质疑-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百七十二章 质疑

君落花2017-12-8 1:44:56Ctrl+D 收藏本站

    疯子面色恼怒,看着李凌天真和他杠上了,一而再再而三的跟他过不去。
  
      如果不是在奇宝拍卖会,面前的是泪眼域主,他会毫不犹豫的对李凌天出手。
  
      所以现在只能充满仇恨的看着李凌天。
  
      “二百一十亿星辰晶!”
  
      “二百二十亿星辰晶!”
  
      “二百三十亿星辰晶!”
  
      所有人立刻开始你追我赶的竞拍,血杀门的人对这九星斩月有些势在必得的意思,这对于他们来说确实是神器的存在。
  
      一个传说恒星九阶刺杀域主级强者,就是有这九星斩月刀。
  
      所以他要在他能力范围之内,倾尽全力的得到他,到时候送到血杀门总部,一定不会亏待他的。
  
      “三百亿星辰晶!”
  
      血杀门的人,立刻把数额,提升到了他一个整数。
  
      三百亿的这价值已经是两把极品五阶本源神兵价值,显然九星斩月刀,是拥有这个价值的。
  
      疯子对这北斗七星刀也是比较看重的,他也势在必得,有血杀门和李凌天在冲中作梗。
  
      “四百亿星辰晶!”
  
      疯子为了表现出他的势在必得,价格一下提升了一百亿的星辰晶。
  
      血杀门的人,眼神之中露出不屑的笑,这种价位想让他退步,根本不可能。
  
      “五百亿星辰晶!”
  
      “风大少,不仗势压不住我,我就看看你的财力如何!”
  
      血杀门的人直接和疯子杠上了,他血杀门可是不畏惧风家,风家的人在做任务的时候,也没少杀。
  
      疯子面色一惊,紧接着就是愤怒,他娇生惯养,在这耀世圣城之中,谁看到他还不给点面子。
  
      先是一个不曾见过的恒星六阶,与他争夺水晶珠,紧接着就是这个血杀门的人。
  
      他感觉自己的脸上火热,不停的被打脸。
  
      不就星辰晶吗?疯子立刻在智能的宇宙银行账户上,查询了一下余额。
  
      “余额:153552000000星辰晶!”
  
      一千五百亿的星辰晶,疯子面子凶狠起来,在心中告诉自己,不要怂就是干!
  
      “六百亿星辰晶!”
  
      “七百亿星辰晶!”
  
      “八百亿星辰晶!”
  
      在到血杀门的人想要叫价的时候,盘算了一下余额好像只有一千二百亿的样子。
  
      在这样下去,就有些麻烦了,看着疯子的气势一往无前,真是看不出到底有多少的资金。
  
      对于他来说,这九星斩月刀的价值,完全可以和混沌至宝相提并论。
  
      所以正常的价值在两千亿左右都是可以接受的,但是奈何他的资金不够。
  
      “八百五十亿星辰晶!”
  
      众人深呼一口气,这血杀门的人终于是不敢一百亿一百亿的加价了,看样子资金是有些承受不住了。
  
      不过就是这样,已经足够众人震惊,正常一件极品的五阶本源神兵,一百二十亿就能搞定。
  
      但是现在已经到了八百五十亿,相信能卖出这个价格的五阶本源神兵,是少之又少。
  
      李凌天没有过多的参与,有血杀门和疯子杠在一块就足够了。
  
      疯子鄙夷的看着血杀门的人说道:“刚刚的硬气劲呢?哪去了?九百五十亿星辰晶!”
  
      血杀门人面的颤抖,这样下去还真是有可能与九星斩月刀失之交臂。
  
      这样下去绝对不行,能不能得到这九星斩月刀,就看这破釜沉舟的最后一下。
  
      “一千二百亿星辰晶!”
  
      这是血杀门人所有的资金,这一次真的是破釜沉舟,如果被他增加的二百五十亿星辰晶吓到了。
  
      那么九星斩月刀就是他的了,反之只要多上一亿星辰晶,他都没有任何办法。
  
      疯子也终于是有些打怵了,他手中的资金也是有限的。
  
      血杀门人势头还如此的猛,已经让他有些猝不及防,刚刚还五十亿星辰晶的增加,突然一下就是二百五十亿星辰晶。
  
      这确实是让人有些捉摸不透,风家人看着疯子说道:“少爷,你说这个家伙会不会是只剩下这些资金,在这孤注一掷呢?”
  
      疯子一想说的很有道理啊,扫了血杀门人一眼,他的额度是一千五百亿星辰晶之内。
  
      “一千二百零一亿星辰晶!”
  
      血杀门人听到疯子的竞拍,面无血色,九星斩月刀与他就这样失之交臂。
  
      疯子紧盯着血杀门的人,感觉到面色难看,但是没有任何跟着竞拍的意思。
  
      便知道自己家人,猜测的没错,之前的一千二百亿确实是他孤注一掷。
  
      疯子知道这种情况,不由得嘲讽道:“怎么不跟了?你倒是跟啊?”
  
      血杀门人看到疯子慢慢的嘲讽,怒气丛生,杀机爆发。
  
      烈焰域主在水晶台上,感受到血杀门人的身上的躁动,眼神之中散发出无以伦比的气势,向血杀门人扫了过去。
  
      原本还充满怒意的血杀门人,感受到烈焰域主眼神之中所带的威严,整个人立刻萎靡。
  
      身上的汗水直接就留了下来,这才想起来这是什么地方。
  
      立刻控制住自己的情绪,疯子也收敛了一些,这烈焰域主他可是得罪不起的大人物。
  
      得罪了烈焰域主,就算是他们风家都保不住他。
  
      “一千二百零一亿星辰晶,第一次!”
  
      “一千三百零一亿星辰晶,第二次!”
  
      疯子突然想到了李凌天,立刻向李凌天所在的方向喊道:“你刚刚不是和本少争抢吗?刚刚的本事哪去了?”
  
      “一千四百亿星辰晶!”
  
      李凌天毫不犹豫,一千四百亿的星辰晶,他还是出得起的,虽然他不知道斩月老人的事迹。
  
      但是从人群中惊动的样子,就知道九星斩月刀的不同寻常之处。
  
      李凌天嘴角中露出一丝冷笑,这真是把疯子自己的脑袋,放在他的脚底下,让他践踏。
  
      “我怀疑他没有星辰晶,妄图抬价!”
  
      疯子面色通红,感觉自己的脸已经肿了,本以为这是最后一次了。
  
      但是没想到竟然发生了这种状况,李凌天的实力不过是恒星六阶,还不是大家族的人。
  
      已经怀疑李凌天没有足够的星辰晶,要知道这一千多亿星辰晶,可不是小数目,不是随便一个人就能出得起的。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息