356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百七十三章 疯人疯事-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百七十三章 疯人疯事

君落花2017-12-8 1:44:57Ctrl+D 收藏本站

李凌天不屑的说道:“你这个人还真是无趣,自己的星辰晶不足,然后就用这个种技俩吗?”

  疯子看着李凌天那带有不屑的面容,立刻对烈焰域主说道:“烈焰域主,我要求检查他宇宙银行账户!”

  烈焰域主面色有些难看,自然不是因为李凌天而是因为疯子。

  “大庭广众之下,大呼小叫成何体统!”

  烈焰域主可不允许有人搅乱拍卖会的秩序。

  有些与风家交好的人,自然是帮助疯子的,立刻说道。

  “域主大人,这人看着面生,或许真的如同风少所说呢?”

  “这检查一些也并无大碍,不然这胡乱的抬价,任谁也受不了。”

  “说的有理,检查一下也不能少块肉。”

  烈焰域主听到这里,眉头一皱,他的实力在这,战力爆发必然五人敢多说一句。

  但这是奇宝拍卖会,就算是他,也不敢让其承担骂名。

  话已经说到这个份上,有些人的窃窃私语,烈焰域主已经听到了。

  说李凌天就是奇宝拍卖会的一个托,为了让价格增长,给奇宝拍卖会带来一定的利益。

  一人说还好,十人说也罢,但是千人万人都是如此,这就需要注意一下了。

  李凌天站起身来,看着疯子说道:“你这是在百万人前对我诬陷,如果烈焰域主检查之后,我有足够的资金怎么样?”

  “那我就不与你争夺九星斩月刀如何?”疯子反应能力也是非常快的,迅速就说了出来。

  如果李凌天没有足够的资金的话,这九星斩月刀自然就是他的。

  如果真的有足够的资金的话,现在所攀升到的一个金额,已经快到了他的一个底线。

  所以到时候页没有办法,与李凌天继续争夺九星斩月刀的归属。

  李凌天冷笑道:“好事还真是都让你站了,我要是有足够的资金,那么你就花费三千亿把九星斩月刀拍走怎么样?”

  这九星斩月刀,对李凌天来说就是可得可不得的东西,所以比较随意。

  如果能够用他坑上疯子一把,这何乐而不为呢?

  疯子听到三千亿星辰晶的时候,面色一动,这个数字真的是有些巨大了。

  正常的三千亿星辰晶的话,完全能够买下一件品质极高的混沌至宝。

  但是在这里,就只能买下一个五阶本源神兵。

  烈焰域主看着疯子半天都没有说话,有些不耐烦的问道:“你这是什么意思?到底同不同意!”

  这百万的观众,也是很难得的能够看到这样一场好戏。

  立刻就有人进行怂恿,毕竟看热闹的不怕事大,就是比如。

  “风少,不要怂就是干!”

  “疯子,你要相信自己的判断!”

  “想什么呢?难道还怕了一个小人物不成?”

  疯子怎么说也是一个个恒星级强者,这耳力自然是不用说了,这所有的声音听着都是非常的清楚。

  他最怕的是什么,就是没有面子,现在已经到了这样程度。

  他还能说什么?而且也看出来烈焰域主确实是有些不耐烦,立刻说道:“好我答应你!”

  烈焰域主嘴角中露出笑意,他是站在李凌天这一边的。

  毕竟按照李凌天说的,这疯子输了,立刻就要用三千亿的星辰晶,那九星斩月刀拍卖下来。

  烈焰域主纵身一跃,就飞到了李凌天的身前。

  李凌天看着烈焰域主,这还是第一次如此近距离的面对域主级强者。

  尽管现在的他已经是很强了,但是这个时候,还是会无可避免的感觉到一些压力。

  李凌天神识一动,虚拟水晶屏幕立刻出现在李凌天的手上。

  立刻进行余额查询,很快就出现一个信息。

  李凌天的九千四百亿的余额,立刻就出现烈焰域主的眼前。

  烈焰域主面色动容,他不是没有见过如此之多的星辰晶,他就算是万亿之上的星辰晶都见到过。

  但是这将近万亿的星辰晶,出现在一个恒星六阶人的手上,这确实很让人感觉不可思议。

  烈焰域主的身份就在这里,见过很多的家族大少,能够拥有如此之多的星辰晶,在耀世圣城之中,绝对是排的上号的。

  但是却不知道李凌天到底是何方神圣,内心之中充满好奇的问道:“小兄弟,不知道你怎么称呼!”

  “李凌天!”李凌天不卑不亢的说道。

  简单的问答,但是却一石激起千层浪,这可是一个域主级强者,域主之下皆蝼蚁。

  更何况是烈焰域主这种强大的域主,竟然会问李凌天怎么称呼。

  这让他们震惊,很多的家族大少,也不会有如此的待遇在,但是李凌天就这样的做到了。

  立刻就有人猜测李凌天的身份,议论纷纷。

  就算是烈焰域主也是如此,李凌天三个字他从未听过,耀世圣城之中,也并没有李家这个家族。

  这天灵世界中的大家族,有足够实力的也就那么一些而已。

  他全部回忆了一下,好像真的没有李姓氏的大家族。

  不过烈焰域主已经把李凌天的名字给记住了,冲着李凌天善意的点点头。

  紧接着回到了水晶台之上,对台下的人说道:“我已经检查了客户的余额足够,而且非常富裕。”

  疯子听到这句话,整个人都不好了。

  还富裕?一千四百亿的星辰晶,就这样还富裕。

  疯子真的不相信,他感觉就是烈焰域主和李凌天一同坑害他的星辰晶。

  疯子看着烈焰域主说道:“你不会是为了我的三千亿的星辰晶,欺骗我吧!”

  疯子此言一出,所有人全部震惊,这真是初生牛犊不怕虎,竟然敢直接说出质疑烈焰域主的话。

  风家人立刻对身边的疯子说道:“少爷,你这话就眼中了,快点给域主大人道歉!”

  裂天域主眼中喊着怒火,额头之上的火焰,仿佛能够把整片天空燃烧一般。

  “你这对我的质疑!质疑我的戏信誉!”

  疯子已经彻底疯了,什么都没看到,就想让他用三千亿的星辰晶,拍下来一个五阶本源神兵,这是疯了吧。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息