356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百七十四章 打脸-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百七十四章 打脸

君落花2017-12-8 1:44:59Ctrl+D 收藏本站

疯子看着烈焰域主,眼神之中已经因为过于愤怒,少了许多的畏惧。

  “哼,这个家伙不会是你的托吧,我和他打赌,好处却安在你们的身上,然后让你检查,真是有趣!”

  这完全就是猜测的诬陷,泥人还有三分火气,就更不要说是烈焰域主。

  烈焰域主终于怒了,身体中散发出毁天灭地的威势。

  眼神紧盯着疯子,疯子感觉自己整个人就仿佛处在一片学海之中,非常恐怖。

  疯子原本已经站了起来,这样一来,立刻就倒在了沙发之上。

  然后反击到:“怎么你是域主级强者,就可以肆无忌惮,就想要杀人灭口吗?以后我看你的奇宝拍卖会还有没有人来。”

  听到疯子的这句话,烈焰域主立刻就收敛了一些气势。

  疯子说的有道理,就算真的是把他杀了,风家也不会把他怎么样。

  但是这样不就真的成了杀人灭口了吗?他们奇宝拍卖会声誉扫地,他可是担不起这个责任的。

  看着李凌天说道:“小兄弟,不知道你是不是愿意把你的账户余额亮出来,让诸位看看?”

  李凌天本是想有财不外漏,特别是他这种财力,很有可能就被人盯上。

  但是这也没有任何的办法,他要是不露出自己的资金,就更显他就是奇宝拍卖会的拖了。

  这样的话,对他也没有任何的好处,所以也就只能漏财了。

  李凌天站起身来,然后说道:“友财不外露,但是今天我这一看,我要是不露出来,烈焰域主就要被愿望了,既然这样我就让某些人开开眼界。”

  李凌天点击远古有,一道虚拟屏幕S向了上空。

  立刻C作进入宇宙银行账户,立刻查询余额。

  “余额:940000008200星辰晶。”

  庞大的数字出现在虚拟屏幕之后,所有人都倒呼了一口冷气。

  很多人以为自己看错了,立刻在查了一遍,这才确定自己真的是没有看错,正是九千四百亿的星辰晶。

  这是多么恐怖的一个数量,多少人这一声别说拥有,就算是见都没有见过。

  李凌天感觉差不多了,这才把虚拟屏幕收回。

  李凌天露出一丝邪笑,看着已经崩溃的疯子,眼神之中流露出一丝不屑之意。

  烈焰域主紧盯这疯子,冷声说道:“你怎么说!”

  感受到烈焰域主身上散发出的冰冷的气息,疯子整个认立刻清醒了过来。

  再也没有和烈焰域主顶撞的气势,回想起刚刚看到的一连串的数字,他整个人仿佛经历了一个世纪一般。

  疯子身边的人,生怕烈焰域主杀死自家的少爷,立刻说道:“我们立刻三千亿九星斩月刀。”

  疯子有气无力的竞拍道:“三千亿星辰晶!”

  这个价格已经超出了这就像斩月刀本身的价值,而且超出太多了。

  所以也就自然而然的把成了疯子的囊中之物。

  这一次是烈焰域主亲自出马,手持智能便走到了疯子的身边。

  看着疯子说道:“风大少,这一次我亲自为服务,请转账吧!”

  疯子的身体发抖,看着烈焰域主颤颤巍巍的说道:“烈焰大人,我先给您一千五百亿星辰晶,剩下的日后给你可好?”

  烈焰域主眼睛等如钟,身上散发出恐怖的气势,看着疯子说道:“你这是在挑衅我们奇宝拍卖会的规矩,我看你是不想好了吧!”

  “我本意就是出一千五百亿星辰晶,但是……”

  “只有一千五百亿,竟然敢随口就说出三千亿星辰晶很好,是不是看我烈焰太好说话了。”

  疯子顿时慌了,这烈焰域主就算是撒娇了他,风家连帮他报仇的办法都没有,这才是最尴尬的。

  “烈焰大人,在拍卖会结束之前,我一定把所有星辰晶,全部交到您的手上。”

  疯子的话语之中,充满了祈求。

  烈焰域主也不想血染藏宝阁,冷声道:“我就在给你一次机会,在拍卖会结束之前,把三千亿星辰晶给我准备齐全。”

  烈焰域主这才重新回答水晶台上,反观这疯子,全身都布满汗水。

  周围的人对李凌天都纷纷议论起来,一个人的宇宙银行之中,拥有九千四百亿的星辰晶。

  怎么会是普通人,但是这李凌天的身份确实是一个谜团。

  每一个人都有不同的猜测,疯子立刻用虚拟网络,联系他的父亲,风中仓。

  疯子开口要一千五百亿转账的时候,险些暴走。

  但是听到得罪了烈焰域主,二话不说,便利用虚拟网络的宇宙银行,把一千五百亿的星辰晶,转到了疯子的名下。

  疯子这才松了一口气,不然他相信烈焰域主,一定会要了他的命。

  烈焰域主回到水晶台上,对台下众人说道:“诸位一下小事情打扰了,拍卖会继续进行!”

  烈焰域主从空间戒指中取出一颗丹药,拍卖进行中。

  当宝物出现的时候,吸引了所有人的眼光,这李凌天与疯子一事才告一段落。

  接下来的宝物,都是比较普通的,最起码对李凌天来说是比较普通的宝物,关注度没有那么高。

  拍卖会的进行比较顺利,两天的时间一晃既逝,终于在第三天的时候,出现了第一件混沌至宝。

  烈焰域主取出一年,黑色铠甲,铠甲的肩膀上有着两个犀牛甲。

  通体黑色,散发出强大的力量,这正是混沌至宝的气息。

  烈焰域主给众人介绍道:“这是黒犀轮转甲,火云黒犀曾经是世界之主的实力,拥有超强的实力,绝对的防御力。”

  “火云黒犀本就是可攻可守,中等混沌至宝,竞拍开始。”

  中等混沌至宝,对于这天灵星的人来说,已经是可遇不可求,这可不是九星斩月刀的,五阶本源神兵。

  这是货真价实的混沌至宝,所有人的内心之中有些激动,耀世圣城各个大家族,所有的人全部惊动了。

  “一百亿星辰晶!”

  “二百亿星辰晶!”

  “三百亿星辰晶!”

  竞拍的价格,直接就是一百亿一百亿星辰晶的提升。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息