356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百七十五章 寒冰之心-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百七十五章 寒冰之心

君落花2017-12-8 1:45:0Ctrl+D 收藏本站

    各大家族人的气氛完全被带动起来了,不过也只有一部分人,资产不超过一千亿星辰晶,根本连任何竞拍的资格都没有。
  
      就是这么的现实,中等混沌至宝的价值,最基本要超过一千七百亿。
  
      这是一个最基本的价值,数额节节攀升,开始竞拍不到一分钟的时间,直接就一千亿的大关。
  
      “一千一百亿星辰晶!”
  
      “一千二百亿星辰晶!”
  
      “一千三百亿星辰晶!”
  
      价格继续增加,这一个混沌至宝都能引起很多人的骚动。
  
      也就只有李凌天这种对混沌至宝有些麻木的人不感兴趣,再就是疯子这种,已经被吓破胆的人,不敢有任何的想法。
  
      宇宙银行中只有三千亿星辰晶,还要马上送给烈焰域主。
  
      很快两千亿星辰晶的大关,也已经破了,烈焰域主面露笑容。
  
      这两亿星辰晶,对于他来说是一个底线,只要超过了这个底线,上升多少价值都是可以的。
  
      当然了也是多多益善,竞拍还在继续。
  
      不够竞拍价格超过了两千亿星辰晶之后,竞拍价格的增幅度,已经有些慢慢降低。
  
      在最前方的一个座位,有一个一袭黑长袍的人坐在那里,身边是一个老者。
  
      黑袍人看着老者问道:“韩老,我们可用额度,还有多少的星辰晶?”
  
      老者查询了一下宇宙银行的余额,对黑袍人说道:“少主,我们的预算,这竞拍混沌至宝不能超过两千五百亿,还有五百亿的额度。
  
      ”
  
      另外一处,有一女子,身着绫罗绸缎,看似轻佻,但是眼神之中一直暗藏杀机,对周围的人都充满了防备。
  
      女子身边有一丫鬟,女子看着丫鬟问道:“翠儿,我们还能动用多少星辰晶?”
  
      丫鬟急忙查询了一下余额,立刻回报到:“小姐,我们的资金不已经不太充足,竞拍价格不能超过两千三百亿,不然会对最后的压轴大戏,有影响。”
  
      女子抚摸着自己的秀发,淡淡的点头。
  
      “两千三百亿星辰晶!”
  
      在拍卖会的各处,都会有一些商谈,商议着这是否,对这混沌至宝,最多能出多少的星辰晶。
  
      每一个人都精打细算,而这女子,更是直接,放出两千三百亿的价格。
  
      立刻让很多人望而生畏,黑袍人面色一动。
  
      “两千五百亿星辰晶!”也直接放出去了这个额度。
  
      在另一个位置,一对双胞胎兄弟,低声商议着什么。
  
      其中一人说道:“大哥,那个东西我们的财力不足,不然我们就把这黒犀轮转甲拍到手?”
  
      被称之为大哥的人,思索了一番说道:“确实如此,四大家族的人都已经来了,星辰晶一定准备的足够,我们还不能空手而归。”
  
      “言之有理,那就得到这黒犀轮转甲。”
  
      随机立刻竞拍道:“两千六百亿星辰晶!”
  
      各个大家族,都有自己的底线,都在等待一件了不得的宝物,所以这星辰晶就算是有,也不可能随便的参加竞拍。
  
      两千六百亿的星辰晶之后,就没有人在竞拍了。
  
      这个竞拍的价格,已经打断了百分之九十九点九的人的想法。
  
      剩下的那么一少部分的人,虽然是有这个实力的,但是他们还有其他的目标。
  
      “两千六百亿星辰晶,第一次!”
  
      “两千六百亿星辰晶,第二次!”
  
      “两千六百亿星辰晶,第三次!交易成功!”
  
      黒犀轮转甲就这样,被这两个双胞胎兄弟得到了。
  
      这让疯子是非常的懊恼,他用了三千亿的星辰晶,不过就是得到了一把五阶本源神兵。
  
      这一对双胞胎兄弟,竟然用两千六百亿的星辰晶,拍下来一件中等品质,甚至有些偏上的混沌至宝。
  
      他的内心之中是非常的不平衡,他对李凌天的憎恨,已经到了一定的程度。
  
      心中已经有所盘算,那就是离开奇宝拍卖会,要击杀李凌天。
  
      才能够浇灭自己内心之中的熊熊怒火,而且还有那水晶珠必须是要得到的。
  
      烈焰域主从空间戒指中,取出一颗很小的冰珠,这冰珠刚刚出现的时候,整个空间之中,都感觉到了一丝丝的寒气。
  
      甚至于李凌天的感知能力,都能感觉的到,这冰珠之中所附带的恐怖的寒冰之力。
  
      又是一件混沌至宝,李凌天能够感觉到这不是普通的混沌至宝,除了这其中散发出来的寒冰之力
  
      并没有什么可攻击性,这应该是特出材质的混沌至宝。
  
      烈焰域主把冰珠抛向空中,上空立刻出现一道道水晶,整片天空被冰冻三尺。
  
      “此珠名为,寒冰之心,拥有及其强大的冰封能力,没有太大的攻击能力,但是号称可以冰封天地,可以冰封住任何的能量,甚至于时间。”
  
      众人听到烈焰域主的话,感觉有些震惊,能够冰封住任何的能量,甚至于时间。
  
      这确实恐怖了一些,这能力确实是有些强大,但是对于战斗来说,并没有太大实质性的作用。
  
      也介意称之为鸡肋,所以激动了一下,瞬间就有些萎靡了。
  
      不过李凌天好像看到过这个寒冰之心,但是又一时之间想不起来了。
  
      烈焰域主也知道这寒冰之心,确实是属于鸡肋的混沌至宝,如果有用就是至宝。
  
      如果对所有人都没用的话,或许这价值还不如一个高品质的五阶本源神兵。
  
      突然李凌天想到了什么,就是能帮助大偃傀儡成长的能量池,这寒冰之心好像就是假造能量池的一个必备的宝物。
  
      凌天立刻打开智能,然后查询能量池所需要的材料。
  
      果然上面显示的一个材料就是寒冰之心,这上面还附带寒冰之心的图片,正是半空之中的寒冰之心,一模一样。
  
      既然是建造能量池必备的材料之一,李凌天自然不能放过了。
  
      要知道在使用上大偃傀儡之后,对大偃傀儡的满意程度是百分百的,甚至于超越世界至宝。
  
      主要是从速度爆发力,等综合实力来说的,无论需要多少星辰晶,寒冰之心必得。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息