356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百七十六章 挑衅-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百七十六章 挑衅

君落花2017-12-8 1:45:2Ctrl+D 收藏本站

烈焰域主看着众人说道:“寒冰之心竞拍开始,底价一百亿星辰晶!”

  “一百一十亿星辰晶!”

  “一百二十亿星辰晶!”

  这最初的时候,就感觉到了,这对寒冰之心的热情,可是与黒犀轮转甲无法相提并论。

  这期间的差距属实有些大,也确实如此,明知道这种鸡肋的混沌至宝,用处不是特别的大。

  但是已经灌上了混沌至宝的标签,竞拍的价格就不会太低,应该会超过五百亿星辰晶。

  那些资产较低的人,自然不会有那么多的星辰晶来买鸡肋的混沌至宝。

  而这剩下一些有足够实力的人,还等待这这一次的压轴大戏,对于这种混沌至宝,不想浪费任何的星辰晶。

  所以这作为一个货真价实的混沌至宝,十亿十亿的进行增长,简直就是对混沌至宝的一种侮辱。

  李凌天最初的时候,就是冷眼旁观,这都是小打小闹。

  别说是鸡肋的混沌至宝,价值不会太高,就算是三千亿星辰晶,李凌天也会毫不犹豫。

  星辰晶对于他来说没那么重要,能把星辰晶转化成自己本身的实力,这才是真的。

  再慢慢悠悠之下,竞拍的价格终于到了三百亿星辰晶。

  李凌天知道自己差不多出手了,一点一点的增加也不是他的性格。

  而且这越墨迹竞拍的价格会增长的越多,所以李凌天为了杜绝。

  “四百亿星辰晶!”

  当李凌天说出竞拍的价格的时候,烈焰域主立刻就注意到了李凌天。

  他本身对这寒冰之心,基本放弃了,本就是无用之物,所以当时心想如果能到五百亿星辰晶的价值就足够了。

  但是看着现在的情况,有李凌天的加入,对他来或许是个惊喜。

  不过李凌天也确实是帮助他抬价的,一人直接抬上了一百亿星辰晶。

  “四百一十亿星辰晶!”一个人有些摸不准这是什么情况,便试探性的问道。

  “五百亿星辰晶!”李凌天立刻把价格抬了上去。

  “这是在做什么?有钱烧的吗?”

  “真是拥有九千四百亿星辰晶的人,就是富有,这鸡肋之物也如此的大手笔。”

  “有什么用,还不如拍下一把五阶五本源神兵。”

  “……”

  说什么的都有,不过也有人想到,这寒冰之心,会不会有其他不一样的地方,不然李凌天为何会如此的星辰晶、

  所以李凌天也勾引出了一些人的好奇心。

  “五百一十亿星辰晶!”

  “五百二十亿星辰晶!”

  “五百三十亿星辰晶!”

  李凌天眉头一皱,好像还真是有些适得其反了,不过一些星辰晶而已,他也不在乎。

  “六百亿星辰晶!”

  “六百一十亿星辰晶!”

  “七百亿星辰晶!”

  很快的拍卖的过程,李凌天便把价格抬到了七百亿,这让一切好奇的人,也没有办法在继续增加。

  “七百一十亿星辰晶!”又是一道不和谐的声音传了过来。

  “八百亿星辰晶!”李凌天毫不犹豫立刻出价。

  既然让他们有了好奇的心思,那么就只能用足够的星辰晶,压制住他们的念头。

  这时候疯子心中动了一些歪心思,能够看出来,李凌天对于一个鸡肋混沌至宝,是近百亿的砸。

  这一定是势在必得的,李凌天让他损失了足足一千五百亿的星辰晶。

  他也要让李凌天损失一些才行,然后立刻对身边的仆人,轻声的进行嘱咐。

  风家仆人眉头一皱,有些不放心的说道:“少爷,这能行吗?要是他真的不竞拍,那我们就……”

  “放心,看的出来他是势在必得的,而且他手上有九千四百亿星辰晶,绝对不会差那点星辰晶!”

  风家仆人也不能在说什么了,心想如果出事,也是少爷的麻烦,和他的关系不大。

  “九百亿星辰晶!”

  这还真是在意料之外,李凌天没想到这个时候,竟然还有人跟拍,这让他有些无奈。

  一个寒冰之心,难道还要过千亿星辰晶?

  李凌天顺着声音的方向,转身一看,看到正是疯子身边的人,之前关注疯子的时候。

  就看过两人秘密交谈,所以这就不用猜测了,一定是疯子的一些小伎俩。

  李凌天虽然不差那点星辰晶,但是被坑的感觉自然不爽。

  李凌天已经做好了打算,冷笑着继续竞拍:“九百亿零一个星辰晶!多一个便放弃。”

  风家仆人已经做好了继续跟拍的准备,但是听到李凌天的后半句话,整个人都震惊住了。

  这是*裸的威胁,要是正常情况下,风家自然是无所畏惧,但是现在的情况可大不一样。

  这三千亿星辰晶,是一点都不敢动,只要差上一个星辰晶,以烈焰域主的脾气,都能让疯子死无葬身之地。

  疯子本来还兴趣盎然的等看李凌天吃瘪,然后见好就收。

  但是李凌天好像不按套路出牌,只是一句话而已,就让他面色苍白。

  今不同往日,他之前的脾气,一定非动手不可,但时候现在三千亿星辰晶,可是能救他性命的东西,再让他花星辰晶购买一个鸡肋的寒冰之心,那真就疯了。

  风家仆人看着自家少爷问道:“少爷,接下来怎么办?”

  疯子看了仆人一眼说道:“算了,就这样吧,今天就暂时绕过他。”

  李凌天真的已经做好打算,只要风家人在竞价,立刻就放弃,他清楚的知道疯子没有多少资金。

  所以就这样的简单的拉住了疯子,疯子也没有任何的办法。

  烈焰域主已经非常满意了,他的心里价位五百亿星辰晶,而现在已经超过了他的要求。

  “九百亿零一个星辰晶!第一次。”

  “九百亿零一个星辰晶!第二次。”

  “九百亿零一个星辰晶!第三次,交易成功。”

  九百亿的星辰晶,终于让李凌天得到了寒冰之心。

  对于他来说就是不小的幸运,算是如愿以偿了。

  不然建造能量池的话,还真是有些麻烦,毕竟这能量池所需要的都是特出材料,寒冰之心也是很难得。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息