356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百八十三章 vip通道-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百八十三章 vip通道

君落花2017-12-8 1:45:15Ctrl+D 收藏本站

    在场最高兴的莫过于烈焰域主,蓝天才虽然不在可惜,但是这大偃傀儡的价格。
  
      确实拍卖出天价,两万一千一百亿星辰晶的价格,就算是他们蓝家也有些承受不起。
  
      拍卖会结束,拍到宝物的人,立刻领取宝物,然后进行转账。
  
      李凌天所拍下的东西,价值一共是九千六百亿。
  
      去掉给那蓝天才的两千亿星辰晶,所剩下的七千四百亿星辰晶,还需要两千二百亿的星辰晶。
  
      所以没有办法,只能在卖掉一件混沌至宝。
  
      李凌天走进其中一个鉴宝室,因为排队交易的人不少,不过很快就排到了李凌天。
  
      还是那个鉴定师,看着李凌天也没有露出惊讶的神色,身边的侍女,还拿着李凌天的宝物。
  
      这鉴定师,自然知道李凌天在拍卖会中做了什么。
  
      无双剑价值不低,但是却也拍出了巅峰的感觉。
  
      鉴定师看着李凌天说道:“看样子,这是没够你挥霍啊!”
  
      李凌天也略微有些无奈,本以为九千四百亿的星辰晶有很多,但是没有想到,现在竟然还要贩卖混沌至宝。
  
      “一激动,收不住手了。”
  
      鉴定师看着李凌天,好奇的问道:“这次你打算拿出什么样的宝物?”
  
      李凌天取出一件在天龙神殿得到的混沌至宝惊魂枪。
  
      这惊魂枪算是中等品质的混沌至宝,价值不低。
  
      鉴定师也没自己直接开价,而是向凌天问道:“虽然来的次数不多,但是从数量上看,也算是老顾客了,你先说个价格吧。”
  
      中等品质的世界至宝,心里还是有数的,李凌天自然不会狮子大开口。
  
      已经计算过了,只需要两千两百亿星辰晶,就能填上窟窿。
  
      蓝天才的悬赏任务中,已经注明三十天内必定还清。
  
      所以很快就会有两千二百亿星辰晶的资金,也就没什么了。
  
      “那就两千二百亿吧!”
  
      “价格很公道合理,那就听你的,你把剩下的星辰晶,转到我这里。”
  
      李凌天也没有狮子大开口,鉴定师也没有压价,就这么愉快的达成了交易。
  
      李凌天把剩下七千四百亿星辰晶,全部转了过去,才算正式完成交易。
  
      交易完成李凌天便要回到香山甲第,离开宇宙银行十七层。
  
      奇宝拍卖会的人数过多,有很多宇宙银行的人在组织众人离开。
  
      李凌天现在也是拥有vip金卡的人,所以有单独的vip通道,不用与其他人拥挤。
  
      耀世圣城拥有vip金卡的人,不足千人,所以vip通道的人非常少。
  
      正在这时蓝天才走了过来,看到李凌天加速迎了过去。
  
      “多谢这次帮助,没齿难忘!”
  
      李凌天自然知道蓝天才所说,直白的说道:“这你客气,不过就是一场交易而已,我的目的不过就是圣盟积分而已。”
  
      面对李凌天的如此至宝,蓝天才也没有感觉到尴尬。
  
      而且还感觉李凌天所说,正是如此,要是说些其他的,这才让他厌烦。
  
      “爽快,不知道凌天兄,是否愿意与我交个朋友?”
  
      在耀世圣城李凌天的武力值非常恐怖,自然不用向其他人,一样对这四大家族中的人脸色行事。
  
      平淡的说道:“在我眼中,不是敌人,就是朋友!”
  
      蓝天才大笑道:“那希望我们以后也不是敌人。”
  
      正在两人谈话的时候,紫凤面色阴暗的走了过来,扫了一眼蓝天才说道:“蓝天才不要高兴的太早,不过是一个傀儡而已,还不能让你们蓝家翻身。”
  
      蓝天才自然知道这紫凤说的是气话,恒星二阶的大偃傀儡,不能让蓝家翻身?
  
      冷笑道:“你就这样自欺自人很好,不过今天我是最后的赢家,不知道紫凤小姐怎么看?”
  
      紫凤不在搭理蓝天才,而是把目光转向了李凌天。
  
      紫凤的身材丰满圆润,曲线迷人,一双眉眼含羞,向李凌天走了过去。
  
      “李凌天是吧?”
  
      一边说着的同时,手指向李凌天的胸口抚摸了过去。
  
      李凌天身形一动,立刻向后退去,看着紫凤说道:“正是在下,不知道紫凤小姐有何吩咐。”
  
      “这一次蓝天才多出的资金,应该与你有关吧。”
  
      李凌天面无表情,但是心中波澜壮阔,就怕被人发觉,圣盟平台之中,是有匿名功能的。
  
      但是竟然被紫凤说出来,怎么能不让他惊讶,心想难道这紫凤,在圣盟内部有人?
  
      紫凤看着李凌天没有回答便说道:“虽然圣盟平台有匿名功能,但是只要猜测一下就知道了,蓝天才是那种随便与人交流的人吗?”
  
      李凌天能够在紫凤的眼神,虽然已经掩饰,但是能从中看到,这其中隐藏的深深的怨恨。
  
      也很显然,这源头就是李凌天。
  
      李凌天不屑一笑,他不想招惹四大家族,不想惹事,但是也从未怕事,希望在他最想安安静静变强的时间,不要激怒他。
  
      “本无他意,不过为了上万的圣盟积分而已,但是你收起你心中的怨恨,想要对我出手,你还不到火候。”
  
      紫凤面色一僵,没想到李凌天竟然能够说出这番话。
  
      蓝天才也有些震惊,这还是第一次看到有人对紫凤如此的不客气。
  
      紫凤怒从心中起,没有得到大偃傀儡已经让他恼怒,还遇到了李凌天这个人。
  
      竟然如此的刺激他,生在紫家,拥有绝对天赋,一身实力,回想起李凌天眼神之中深深的不屑。
  
      被一个恒星六阶的人,如此的鄙视,让他忍不住爆发。
  
      而这时李凌天已经单独走走向通道另一端,紫凤立刻就要追上去。
  
      身边的丫鬟立刻将其拦住,劝说道:“小姐,这是宇宙银行,我们不能动手啊。”
  
      紫凤这才想起来这是宇宙银行,域主级强者都有不少,在这里违反规定,简直就是在找死。
  
      紫凤摔了一下胳膊,狠狠的看着蓝天才一眼的,身上的杀气在体内徘徊,愤然离去。
  
      蓝天才看着李凌天离开的方向,嘴角中露出一丝好奇的笑,自言自语道:“有点意思!”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息