356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百八十五章 紫家秘密-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百八十五章 紫家秘密

君落花2017-12-8 1:45:20Ctrl+D 收藏本站

    李凌天身上杀气爆发,神识锁定的在疯子身上,只要在有一下动作,就能够让疯子灰飞烟灭。
  
      疯子能够感觉到自己已经被锁定,立刻挺住了手脚,他可不想立刻身亡。
  
      李凌天走了过去,疯子面色颤抖,感觉李凌天要对他不利。
  
      而李凌天走到风五的面前,一拳挥出,拳头上巨大的力量,就如同是飙风一般,非常恐怖。
  
      “轰!”
  
      风五的身形立刻化为一团血雾,消散在人间。
  
      疯子面色慌张,这是他头一次的面临死亡。
  
      感觉一把死亡之手,随时都能把他抓走,看着李凌天。
  
      脸上露出祈求的神色,急切的说道:“手下留情,杀了我没有任何的用处!”
  
      “那不杀你,我又有什么好处吗?”李凌天反问道。
  
      “相信你也知道,我是耀世圣城,四大家族的少爷,你要什么我给你什么,只要绕我一命。”
  
      李凌天耸了耸肩,冷笑道:“身上三千亿星辰晶,都给了拍卖行,难道你还拥有什么有价值的东西吗?”
  
      疯子感觉到万分慌张,这一次真的自作自受了。
  
      如果把李凌天忘却,不想着报仇,不想着从李凌天身上抢下,无双剑,就没有任何的危机。
  
      但是现在说什么都晚了,立刻从空间戒指中,找出价值最高的九星斩月刀。
  
      李凌天一手把九星斩月刀夺了过来,他对于这九星斩月刀,还是有一些好奇的。
  
      在智能之中,已经查询了斩月老人的事迹,确实是个传奇人物。
  
      九星斩月刀一些特性李凌天也已经知道了,这虽然是一个五阶本源神兵,但是在力量增幅下是非常的大。
  
      李凌天把九星斩月刀立刻收回神龙戒之中,继续看向疯子:“风少,难道你的性命就值得一件五阶本源神兵?”
  
      疯子的空间戒指中,已经没有其他的宝物,看着李凌天身上浓烈的杀意,立刻说道:“我跟我去风家,要什么有什么?”
  
      “风家我会去的,不过你还是先走一步吧!”
  
      “手下留情,只要你绕我一命,我告诉你紫家最大的秘密?”
  
      疯子看到李凌天真的是要下死手了,立刻加上筹码。
  
      李凌天心想这个家伙,这不是有病乱投医吗?紫家跟她有什么关系,他有不是四大家族的人。
  
      “无聊,没有任何的意义!”
  
      说着就要向疯子继续动手,疯子咽了一下口水,立刻说道:“那如果是关于耀世圣城的秘密呢?”
  
      “哦!”
  
      李凌天的拳头已经要轰击在疯子的天灵之上,听到疯子的话,李凌天立刻就控制住拳头。
  
      而此时李凌天的拳头,距离疯子的面孔,只有一毫米。
  
      只需要一毫米,疯子必死无疑。
  
      疯子顿时有一种死里逃生的感觉,他也算是捡回来一条命。
  
      “说说看!”李凌天淡淡的说道。
  
      疯子感觉自己身体,浑身都是颤抖的,身体没有任何力气,显然这是已经被吓破了胆。
  
      过了片刻,疯子终于是舒缓的差不多了,看着李凌天说道:“紫家有一个巨大的阴谋,就是要一统耀世圣城,如果计划实施,必然生灵涂炭。”
  
      李凌天看着疯子,知道这话说的真是不小,一个涉及整个耀世圣城的阴谋?
  
      李凌天现在对这耀世圣城的势力,已经分析的非常清楚。
  
      耀世圣城有一超级势力,就是东方世家,身为超级势力,这东方世家相对来很是低调。
  
      但是东方世家的实力,也是非常恐怖,域主级强者就有两人。
  
      接下来才是,自占风蓝四大家族,要说东方世家对整个耀世圣城,有一个巨大的图谋,他或许还会信。
  
      但是这一个域主级强者都没有的紫家,到底能起到什么作用?
  
      没有足够的实力,想要设计一些阴谋,这不是自寻死路吗?
  
      疯子从李凌天的面色上看,就知道李凌天没有相信。
  
      立刻解释道:“你可能不清楚,紫家的商业非常发达,在耀世圣城,明里暗里不知道有多少是紫家的势力。”
  
      “商业而已,就算是赚的星辰晶再多,实力增加的也是有限的。”
  
      “所有人都是这样想的,但是我们风家无意间发现了紫家一个巨大的秘密,那就是紫家在锻造一个恐怖的杀人机器,具体不明,但是从自家内部传来消息,这杀人机器可以批量制造。”
  
      面对疯子所说,李凌天是半信半疑的,看着疯子问道:“还有其他的吗?”
  
      “紫家大量敛财,已经引起其余两大家族的关注,所以这一次大偃傀儡的竞拍,得不到事小,最重要的任务就是对蓝家的阻击。”
  
      “我风家专业人员,对紫家进行估值,流动资金应该在五万亿星辰晶左右,而这在拍卖会所能接受的底线,就是两万一千亿星辰晶,所以这其中绝对有问题。”
  
      李凌天听着疯子话,感觉如果所言非虚,这紫家确实有问题。
  
      不过这所谓的杀人机器到底是什么呢?难道真的能够对抗域主强者。
  
      如果不能对付域主级强者,那么一切都没有任何的意义。
  
      “我知道的已经说完了,现在可以放我离家了吧?”
  
      离开?李凌天是那种放虎归山,给自己找麻烦的人吗?
  
      李凌天绝对不是那种人,而且他也已经把风五杀了,这仇恨已经结下,杀人灭口才是最好的处理方式。
  
      疯子看着李凌天的眼神,感觉出一些不怀好意的味道。
  
      “你不是要杀我把?刚刚你可答应我了!身为一个强者,怎么能给食言?”
  
      李凌天冷笑道:“我对你有任何的承诺吗?只不过是让你自己说说看,你想多了。”
  
      时间已经浪费了不少,李凌天身体暴动,一拳挥出,恐怖的本源法则,向疯子席卷而去。
  
      一个星恒八阶,在李凌天根本就生不起反抗的心思,因为他们真的是太弱了。
  
      特别是疯子这种酒囊饭袋,没有任何反击的能力,被李凌天一拳轰杀,临死之前的疯子,连声惨叫都发不出来,就已经魂归故里。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息