356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百九十二章 巧遇刘半仙-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百九十二章 巧遇刘半仙

君落花2017-12-8 1:45:35Ctrl+D 收藏本站

“我可不是暗中帮助,已经非常明目张胆了,只不过你们没现。E小说Ww』”李凌天直言道。

  而武灵慧想起来,看到的那一道的幻影,心中不由得苦笑。

  那种度可不是他们没现,而是李凌天真的太快了。

  几人一同行走,李凌天突然听到前方有战斗的声音。

  李凌天眉头一皱,他能能够感觉到那其中的本源之力。

  绝对不是巨兽的,而是人出的本源之力,恶魔深渊之中,竟然能够有人在战斗。

  李凌天一步穿出,对武灵慧几人说道:“前方有人战斗,我去看看。”

  李凌天度爆,九星斩月决运转,向前方跟了过去。

  剩下的几人对视一眼,然后便跟了过去。

  李凌天看着度爆,很快就到了战斗范围,能够恍惚的看到是一个人,和一个恒星九阶的巨兽在战斗。

  在远处的他,就能够听到一声声的咆哮,声音非常巨大,李凌天一时之间,竟然不能知道这是什么巨兽。

  李凌天面色一动,感觉到战斗的那人,竟然有些熟悉。

  千衍圣翼出现在身后,扇动这晶莹的翅膀,度增加,冲了过去。

  临近之时,李凌天竟然在迷雾之外,感觉到了命运之力。

  命运之力!李凌天立刻就想到了刘半仙,这命运之力也不是寻常人就能拥有的。

  李凌天离开冲进去迷雾之中,李凌天立刻看到利半仙的身影。

  只不过现在刘半仙的状态的不好,虽然使用的是混沌至宝,但是身上的伤势,也是非常恐怖。

  只因为与刘半仙对战的巨兽,是吞天巨蟒,这是一种非常恐怖的巨兽。

  皮糙肉厚,身体粗大,长有千米小大,宽度也有三百米的粗细,总而言之是非常的恐怖。

  吞天巨蟒是远古异兽,没想到竟然在这恶魔深渊之中,竟然有吞天巨蟒的存在。

  恒星九阶的吞天巨蟒,在加吞天巨蟒的天赋技能,可以说是非常恐怖。

  恒星九阶的吞天巨蟒,好不夸张的说,有接近域主一阶的实力。

  李凌天看着刘半仙,身上都是血迹,李凌天无奈的说道:“半仙,你怎么来恶魔深渊了?”

  刘半仙一看是李凌天,先是有些惊讶,转眼间之前的惊讶就消失的无影无踪。

  立刻说道:“凌天你来了,快点过来帮忙把,我好像不是这吞天巨蟒的对手。”

  “好像不是吞天巨蟒的对手?我在不来,你都快被打死了。”

  李凌天一边说者,一边冲了过去,度非常之快,九星斩月刀收了起来,这并不适合这个时候用。

  神识一动,六十三柄灭天神剑出现。

  “七九灭天剑阵!”李凌天轻声一喝。

  六十三柄灭天神剑爆出,六十三道惊天剑芒,顺势成阵。

  数百万长剑浮空而现,七九灭天剑阵之中,爆出毁灭天地的威势。

  非常恐怖,李凌天神识一动,七九灭天剑阵,立刻向这吞天巨蟒笼罩而去。

  刘半仙立刻脱身而出,李凌天本源法则向七九灭天剑阵灌输而去,

  七九灭天剑阵非常恐怖的在进行运转,剑域形成。

  李凌天嘴角中露出一丝冷笑,他的实力增强,这七九灭天剑阵的威力,也可以说是水涨船高啊。

  之前可是没有如此恐怖的爆力,剑域形成,把吞天巨蟒笼罩在其中。

  吞天巨蟒爆出恐怖威力,巨大的躯体,在七九灭天剑阵之中,疯狂的摆动。d48

  与七九灭天剑阵,造成恐怖撞击,灭神天书出现,强大力量从灭神天书之中向七[y剑阵灌输而去。

  七九灭天剑阵疯狂运转,数百万的剑芒,向吞天巨蟒轰击而去。

  “轰!轰!轰!”

  剧烈的震动声从中爆而出,吞天巨蟒出恐怖的咆哮声。

  六十三道惊天剑芒,丛高空落下,一同轰击在吞天巨蟒的身上。

  一道道光芒闪现,齐刷刷的轰击在吞天巨蟒的身上。

  六十三道惊天剑芒,立刻把吞天巨蟒分成了六十四段。

  吞天巨蟒的内丹出现,李凌天手臂扇动吞天巨蟒的内丹,立刻向刘半仙的方向,甩了过去。

  刘半仙立刻结吞天巨蟒的内丹,脸上露出欣喜的笑容。

  战斗结束,七九灭天剑阵收回,武灵慧几人,就在身后,看着李凌天所爆出来的实力。

  刚刚的万圣玄火,已经让他们震惊了一些,但是看到李凌天的七九灭天剑阵的时候,震惊依旧。

  这样的实力真的说太过恐怖,这还是他们对一个恒星六阶的认知吗?

  如果李凌天修炼的是真的恒星六阶的话,那么他们所修炼的应该是假九阶才对吧。

  不过他们是不了解李凌天的,如果了解李凌天之后,你就会现,你根本就不知道李凌天真实实力到底是什么。

  就是这么的恐怖,刘半仙可是知道李凌天大部分的实力的,所以根本就不震惊。

  “真是多亏你来了,不然今天我还真是要栽在这里了。”

  刘半仙先把吞天巨蟒的内丹收起来,然后说道。

  “为了这吞天巨兽的内丹,你就来一次恶魔深渊,这真是命都不要了啊。”

  李凌天有些无奈的说道,因为这个吞天巨蟒真的比刘半仙强大太多了。

  刘半仙略有些惊讶的说道:“你怎么知道我是为了吞天巨兽的内丹而来?”

  “恶魔深渊不是任何人都能找到,如果说是无意间进入,不可能走到这里,所以你一定是有目的性的火来,而且吞天巨蟒身上,除了内丹,好像就没有什么价值更高的东西了。”

  李凌天简单的进行分析了一下。

  “可以分析的不错,我这次就是听到别人说了恶魔深渊,然后我就过来了,吞天巨蟒的内丹,对我来说是有大用的。”

  “看的出来,是有大用,这不连命都不要了吗?”李凌天看了刘半仙的伤势。

  要不是他真的凑巧的感觉到有人的战斗,好奇的过来看一眼,要不然这刘半仙必死无疑。

  而且度也刚刚好,慢上一步,也就只能看到刘半仙的尸体了。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息