356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百零九章 捉拿紫阳-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百零九章 捉拿紫阳

君落花2017-12-8 1:46:8Ctrl+D 收藏本站

    紫阳看着自己伤痕累累的身体,就知道这是紫凤开启了自爆。
  
      不过还好,原本就已经被压制了很多,杀戮一号也没有任何的胜算。
  
      这样是最好的结果,对于刚才的爆炸,心有余悸。
  
      不过一想到如此恐怖的爆炸,应该能够把李凌天灭掉了吧。
  
      毕竟李凌天距离杀戮一号是那么的近距离,紫阳止住血Y,看着天空之中一片烟雾,便向李凌天的方向飞了过去。
  
      李凌天在半空之中,已经和大偃傀儡一同向下掉落。
  
      大偃傀儡虽然没有太大的问题,但是也已经黯然了下来。
  
      紫阳飞速的降落,想要看看李凌天到底死没死。
  
      他降落的速度很快,距离李凌天已经只有一步之遥。
  
      正在这时,李凌天突然翻转而起,身上还散发着恐怖的光芒,而李凌天竟然完好无损。
  
      身上灭神套装运转,灭神天数就在李凌天的头顶。
  
      灭神十件,就这样交相呼应的闪烁着光芒。
  
      大偃傀儡扇动翅膀,立刻翻身而起。
  
      紫阳看着李凌天,身体在也不敢行动半步,震惊的看着李凌天问道:“你怎么没死?”
  
      面对拥有域主三阶的致命一击的实力,李凌天就是不死,也绝对会脱层皮。
  
      但是并没有,李凌天本以为自己也危险了。
  
      但是在这生死攸关的时候,灭神套装终于起道作用了。
  
      散发出强大的光芒,形一个防御结界吧,把李凌天给护住了。
  
      李凌天知道,这个灭神套装之中,一定还会有很多的秘密,只不过他还没有发掘出来。
  
      李凌天对于灭神套装也是越来越好奇,之前的灭神封天阵,这一次保住他的性命。
  
      他都是自己不能控制的,但都是在李凌天生死攸关的时候,最后自行激发的。
  
      李凌天看着紫阳,嘴角中露出一丝冷笑道:“怎么样?我不死,你很不开心吗?”
  
      紫阳没有任何的犹豫,一句话没说,转身就是开跑。
  
      火力全开,亲尽全力,但是还不如大偃傀儡的一秒,便被李凌天抓住了。
  
      李凌天抓住了紫阳,紫阳已经身受重伤,根本就是不敢和李凌天动手。
  
      而且之前已经看到了李凌天的恐怖实力,心中有一种畏惧。
  
      战斗未起,战意先退。
  
      李凌天看着紫阳,问道:“说说吧,这杀戮一号,是什么东西!”
  
      紫阳看着李凌天,虽然畏惧李凌天的实力,但是他清楚的很,李凌天无论如何都不会放过他。
  
      既然这样还不如强硬一些,看着李凌天说道:“今天我败在你的手中不怕,但是我告诉你,杀戮一号毁了,还有杀戮二号,还有杀戮三号,总有能够杀死你的那一号。”
  
      李凌天无奈的摇了摇头说道:“你这么聊天就没意思了,你一个马上要死的人,跟我聊什么以后?你有资格吗?”
  
      紫阳听着李凌天的话,面色更加的愤怒。
  
      “我只是告诉你最后的下场,得罪我们自家,绝对没有好下场的。”
  
      李凌天看着紫阳,也还真是有意思,这临死之前,竟然还在恐吓他,而且都不求饶。
  
      李凌天无奈的叹了口气,说道:“聊天的方式简单点,很明确的跟你说,告诉我我想知道的,你能安然的离开这个世界,不然我会让你知道,什么叫求生不得,求死不能。”
  
      紫阳看着李凌天,还是一如既往的强硬。
  
      “哼,宁死不屈!”
  
      李凌天满是欣赏的看着李凌天,嘴角中露出一丝冷笑。
  
      万圣玄火出现在手掌之上,李凌天看着紫阳说道:“我是一个很真诚地人,我很明确的告诉你,你活不成了,唯一能为你做的就是让你死的痛快一些,所以我也能让你死不成。”
  
      听到李凌天Y狠的话,紫阳面色颤抖,这任何人能活着都想活着。
  
      但是明知道活不成的时候,这痛痛快快的死亡,未尝不是好事。
  
      紫阳不想背叛他们紫家,这杀戮机器,是他们紫家最大的秘密。
  
      所以他不能做他们紫家的恶人,不过李凌天也说道了份上,自然也是不敢对李凌天进行激怒。
  
      李凌天看着半天不说话的紫阳,又是问了一遍:“这年头固执的人,真的是不得好死,这最后的一次机会,真的不要了吗?”
  
      紫阳还是灭有说话,李凌天无奈的说道:“看样我这恐怖到惨绝人寰的手段,还是要重现人间啊!”
  
      李凌天看了一眼紫阳,手中的万圣玄火向紫阳的身上靠拢。
  
      万圣玄火之中,已经融合了地狱魔火,还有焚天焰等多种恐怖的火焰。
  
      当万圣玄火触碰到紫阳手臂的那一瞬间,立刻就爆发出如同野兽一般的嘶吼。
  
      面色通红,眼神之中,露出滚滚怒火,看着李凌天就如同要用眼神把李凌天杀死一般。
  
      李凌天看着紫阳说道:“不要着急叫啊,这不过是刚刚开始而已,你这着急什么,好戏还在后面呢!”
  
      紫阳听到李凌天的这句话,真的想要自杀,但是已经被李凌天控制的老老实实的,什么都做不到。
  
      李凌天的万圣玄火,随手一甩,立刻把紫阳的身体全部笼罩了起来。
  
      紫阳身体立刻全方位的被万圣玄火点燃,而且李凌天控制的还是非常的微妙。
  
      虽然对他起到了一定惩戒的作用,但也伤害不了他的性命。
  
      而且李凌天还时不时的帮助紫阳恢复一下身体,和神智。
  
      好好的帮助紫阳,感受一下什么叫痛不欲生。
  
      半天的时间之内,李凌天几度面临崩溃,这种被万圣玄火点燃的痛苦,他无法表达出来,而且无论如何他都死不了。
  
      李凌天悠哉悠哉的看着紫阳说道:“没事,我也不着急,我也好奇你到底能坚持到多久,十天还是十年呢?”
  
      紫阳看着李凌天的笑容,就如同是看着一个恶魔一般,要不是有一个强大的新年支撑着他。
  
      他绝对是坚持不到现在的,但是这半天的时间,他有些动摇了,他感觉他整个人都已经不是自己得了,身体已经狼狈不堪。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息