356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百一十四章 势力齐聚-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百一十四章 势力齐聚

君落花2017-12-8 1:46:17Ctrl+D 收藏本站

    紫凤看着自己的父亲,都不知道为何会如此的自信。
  
      紫家家主神秘一笑说道:“放心,我已经安排好了,就算对我们动手,也是十天之后的事情,而这十天我们能做很多的事情。”
  
      紫凤知道自己的父亲,从来不做没有把握的事情。
  
      也就知道,暂时不会出事,紫家家主突然看着紫风说道:“这李凌天是个什么人物?在此之前我并没有听说过。”
  
      紫家家主提到李凌天,紫凤也是咬牙切齿的,李凌天给紫凤的印象真的是太深了。
  
      开始是拍卖会的时候,帮助蓝天才得到了大偃傀儡,然后是是击杀他们紫家的人。
  
      三个恒星九阶的巅峰强者,就算是他们紫家也心痛。
  
      最重要的是杀戮一号已经自爆,这李凌天竟然还没死。
  
      紫阳活着他们是知道的,死的时候更加清楚。
  
      所以在李凌天移动宇宙飞船的时候,就已经知道李凌天没有死。
  
      这真是所谓赔了夫人又折兵,不然怎么会闹到如此的地步呢?
  
      如果不是杀戮一号完全暴露,就不会有这种情况,也不用暴露他们,来吸收精血、
  
      直接把他们紫家全部暴露在这耀世圣城之中。
  
      紫凤看着紫家家主说道:“这人是在拍卖会中突然出现的一个人,一直在与我们紫家为敌,杀戮一号就是因为他而暴露的。”
  
      紫家家主听到这里,双眼之中怒火喷发,竟然是如此人。
  
      他现在虽然看似淡定,只不过也是没有任何的办法,事情已经如此,只能尽可能的做好战斗的准备。
  
      让他们紫家有更大的胜率,不过这个仇还是记下来了。
  
      看着紫凤说道:“放心这仇一个我们紫家都记下来了,一个不会落下。”
  
      紫凤恶狠狠的点头,李凌天是他最痛恨的人,虽然知道他的时间都不久,但是就这么神奇。
  
      紫凤看着自己的父亲问道:“现在的精血还不够,我们什么时候,准备在出手?”
  
      紫家家主冷笑道:“人已经准备好了,马上准备出击。”
  
      紫凤面色一惊,问道:“听说,这蓝天才已经通知了城主,还有其他的家族。”
  
      紫家家主不屑的笑道:“我都已经得到通知了,不过这最危险的地方就是最安全的时候,谁能够想到我正在和他们在一起的时候,还会动手?”
  
      姜还是老的辣,紫凤在心中不由得感叹道,这确实听着风险不小,但是这应该是危险性最小,最可行的了。
  
      特别是在这个紧急的时候,他们都在一起,然后应该也是精神最放松的时候。
  
      一般人都不会认为,还会继续顶风作案,所以这确实是有一定的优势的。
  
      紫凤点头到:“这个办法好,只要我们凑齐千万精血,这耀世圣城,哪里还有能让我们紫家畏惧的势力?”
  
      南城之中,各大家族的人,已经开始聚集在一起,从另外的附属城转移过来的。
  
      耀世圣城的城主也终于出现了,这是一个女子,身材妖娆的女子,身材姣好。
  
      但是身上露出一种贵族的气势,这是上位者的气势。
  
      耀世圣城的城主,名为上官嫣然,域主二阶的强者。
  
      周围是各大家族之中的人,风家家主,紫家家主,等等都已经到场。
  
      毕竟这是耀世圣城的大事,需要重视。
  
      耀世圣城的超级势力,弑天门的门主也来了。
  
      也同为域主二阶强者,身边跟着五个恒星九阶的巅峰强者,这也是一种大势力的表现。
  
      这一次的号召,耀世圣城的中大型势力已经全部到场。
  
      上官城主扫了一遍,看着众人说道:“这一次的事态严重,我想大家应该都是知道的。”
  
      确实所有人都知道,众人也就没有多说什么,等待着城主大人继续发话。
  
      上官城主继续说道:“两个城池,将近四百万的人,就这么无声无息的死了,不知道各大势力怎么想的。”
  
      蓝天才的父亲,是一脸连毛胡子的大汉,看着非常风粗壮。
  
      蓝家家主立刻表态:“这已经丧尽天良,必须找到害人的实力,人人杀之。”
  
      战天狼的父亲,紧接着说道:“没错,不然这样下去,人心惶惶的,谁还敢在耀世圣城居住?凶手必须寻到,不然耀世圣城将会永无凝日。”
  
      紫家家主看了时机已经是差不多了,也紧接着表态说道:“没错,必须要捉拿归案,这对于我们耀世圣城来说,是一个莫大的丑闻。”
  
      蓝天才和战天狼,还有李凌天几人在后面,听到紫家家主的话,嘴角中都泛起冷笑。
  
      这人还真是厉害,这种时候,竟然还能如此侃侃而谈,自己做了什么都不知道吗?
  
      蓝天才的父亲,蓝家家主一步上前,对着上官城主说道:“城主大人,我们蓝家得到了一个线索,不知当讲不当讲?”
  
      “哦?那你就说说看吧。”
  
      蓝天才走到上官城主的面前,把李凌天与杀戮一号大战的视频,给上官城主打开。
  
      很快上官城主眼神之中,露出一丝惊讶的神色。
  
      看着蓝家家主问道:“你确定是真的吗?”
  
      蓝家家主看了李凌天一眼,对上官城主说道:“这人已经摆在眼前了,不信的话可以当面对质。”
  
      众人听到蓝家家主的话,少数人,根本就不知道发生了什么。
  
      上官城主向李凌天扫了过去,然后问道:“你是什么实力?”
  
      “恒星八阶!”李凌天直接了当的说道。
  
      上官城主继续问道:“恒星八阶的实力,你敢保证这视频之中的真实性吗?如果是真的你能活着回来我很疑惑啊。”
  
      李凌天这个时候,是时候表现出足够的实力,让大家信服了。
  
      李凌天上前一步,看着上官城主说道:“恒星八阶境界,域主一阶实力,如果城主大人有兴趣,可以试验一下我的实力。”
  
      众人听着迷茫,不过看过视频的人,都充满了后期,都想看看李凌天到底是什么实力的强者。
  
      所以听到了这句话之后,所有人都来了精神。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息