356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百一十六章 弑天门主-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百一十六章 弑天门主

君落花2017-12-8 1:46:21Ctrl+D 收藏本站


      李凌天知道自己无论如何,与一个死不承认的人讲道理,是没有任何作用的。
  
      李凌天立刻就做出来了决定,对紫家家主说道:“废话少说,你就把紫阳叫出来,就一切都清楚了,投影之中的紫阳已经被我杀死了,只要在出现一个,你们紫家就没有任何的嫌疑。”
  
      大家族的人,都知道紫家的一些秘密,只不过知道的不是特别的清楚而已。
  
      但是看到投影之中的紫阳的出现,基本就是已经定型了,就是紫家的紫阳。
  
      在联系到李凌天所说,伤害百万人的性命,用精血启动杀戮机器。
  
      在联想到现在的屠杀,百分之九十九就是这紫家的所作所为了,所以这无论如何,紫家家主都是不能承认。
  
      上官城主眉头一皱对紫家家主说道:“紫家主,这也不是道听途说,这么多的眼睛都在这看着呢,你空口无凭是没有人信的,而且这一次的牵连甚大,所以还是把紫阳叫回来。”
  
      “这一次的任务重大,大约需要十天的时间才能回来,要等一等。”
  
      蓝天才看着紫家家主说道:“这简单,智能弹出一个视频出去,只要让我们看到紫阳,那么所有的事情,全部不攻自破、”
  
      “不好意思,这是一次秘密任务,智能已经屏蔽所有人,所以联系不上,等我十天。”
  
      紫家家主再一次拒绝道。
  
      所有人都是心知肚明,这紫家绝对是有问题的。
  
      李凌天的视频之中,表现的已经是非常明显了,就是紫家的紫阳,但是这就是死不承认,任何人都没有办法。
  
      上官城主看着紫家家主说道:“紫家主,那这十天你必须要接受城主府的监视。”
  
      “为什么?”紫家家主面色有些不善的说道。
  
      “这一件事的严重性你是知道的,如果这视频之中的真是你们紫家人,需要精血激活杀戮机器,这样的话,今日的两起屠杀跟你们紫家脱离不关系。”
  
      上官城主说道。
  
      紫家家主嘴角中露出一丝不屑的申请,说道:“怎么个意思,这是没有任何的证据,就想要对我下手了?”
  
      “简单,只要让我们搜查你们紫家,什么都找不到,我们给你道歉,如果不然,那么你们紫家真是罪大恶极。”
  
      李凌天知道,之后杀戮一号非同小可,这一天之内,将近四百万人的精血。
  
      这其中还有恒星级强者,所以这已经是非常庞大的力量了。
  
      不说其他,就是龙晶炮就已经能够开几百炮了,谁人能敌。
  
      这杀戮一号有大偃傀儡,还能勉强的破坏掉,但是紫所说的杀戮二号呢?
  
      一定是感觉到了有一定的改进,杀戮机器会变得更加的强大,所以如此的话,这紫家十天的等待一定有阴谋、
  
      紫阳必然是真正的紫阳,为了给紫家保守秘密,坚持了很久。
  
      这最后终于是忍无可忍了,这才对李凌天全盘托出,所以十天之后紫家拿不出紫阳,就一定会有巨大的动作。
  
      李凌天看着紫家家主,说道:“今天紫家家主不给出我一个足够的理由,我是不会同意的,紫家一行人击杀于我,所以我不能听信你一面之词。”
  
      正在这个时候,弑天门的门主上千一步,看着李凌天说道:“这年轻人啊,就是太过急躁,凡事不要着急,紫家怎么说也是四大家族之一,不会因为这点事情,对你痛下杀手的,这里面一定有问题。”
  
      李凌天没想到,这一直都是在处于冷眼旁观状态的弑天门门主,竟然会帮助紫家说话。、
  
      正常的家族,就算是正常与紫家交好的家族,都没有发出任何的声音。
  
      因为这一次的事情,太大,如果这一次真的与紫家有关系的话。
  
      帮助紫家说话的人,必然会受到牵连,而且这真实性也非常的高,所以不会去选择帮助紫家说话。
  
      而这弑天门的门主,真是有些奇怪,竟然会帮助紫家说话,在飞船之上,李凌天也简单的听着蓝天才,说了一下他们之间的关系。
  
      在耀世圣城之中,这弑天门一直都是众多家族之中最强大的一个,没有任何一个家族,能够与之比肩。
  
      而正常的弑天门,也是非常的低调,所以在奇宝拍卖会,拍卖大偃傀儡的时候。
  
      这弑天门的人都没有来,这确实是有足够的低调,所以渐渐的。
  
      直接越过了弑天门,直接划分了四大势力,也正因为是都是家族势力,渐渐的成为了四大家族。
  
      弑天门也不参与这四大家族之中的竞争,在后面一直坐着最大的实力,多少年来也没有人可以撼动,弑天门的权威。
  
      但是这弑天门门主,今天竟然在这个不恰当的场合,为紫家说话了。
  
      这样的话,李凌天也不能太肆无忌惮,这可是耀世圣城最强大的势力,有域主级强者的存在,这意义自然不同。
  
      李凌天看着弑天门门主,正要说话。
  
      紫家家主突然说话了:“算了,无论如何是做什么任务,我都联系一下紫阳,但是人如果看到紫阳的话,那么这就与我们紫家没有任何的关系。”
  
      李凌天心想,这应该是个噱头吧,紫阳已经的骨灰,已经在无尽星空之中,被吹散。
  
      估计就是紫家家主的幌子,所以直接说道:“这是自然,只要看到紫阳,你们紫家就是清白的。”
  
      紫家家主看了一眼,上官城主。
  
      上官城主也是心领神会,立刻说道:“就如你所说就好。”
  
      紫家家主打开自己的智能,很快就拨通了讯息。
  
      但是过了一会,没有任何的回应,紫家家主说道:“紫阳很慢的,所以这接不到也是很正常的一件事,不要着急,我在打上一个事实看。”
  
      李凌天就看着紫家家主自导自演的样子,看看这紫家家主,到底有什么把戏。
  
      上官城主面色冰冷,看着紫家家主的目光,充满了冰冷,其他人都是非常好奇的看着,紫家到底会不会有什么转机,不然这一定是要开战。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息