356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百二十章 丹药-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百二十章 丹药

君落花2017-12-8 1:46:30Ctrl+D 收藏本站

    李凌天神识一动,六十三柄灭天神剑出现。
  
      “七九灭天剑阵!”六十三道惊天剑芒,顺势成阵,向黑衣人轰击而去。
  
      黑衣人也感觉到这七九灭天剑阵的威能,不过他还不放在眼中。
  
      手持长鞭,抽出一道道强大的气浪,向七九灭天剑阵轰击而去。
  
      李凌天嘴角中露出一丝冷笑,玄金天铠直接抛向空中。
  
      本源法则爆发而出,通天杀阵。
  
      这一次李凌天没有一攻一防,面对如此强劲的人,防御是没有任何意义的。
  
      还不如消耗本源法则,双重攻击,这样更加强势。
  
      七九灭天剑阵,和通天杀阵同时进行攻击,黑衣人这才感觉到一些紧迫的压力。
  
      双重轰击,恐怖如斯,李凌天的风刃也同时进行攻击。
  
      一时之间,两人竟然打的难分难舍。
  
      而蓝天才和战天狼有些吃亏,一百人之中,普通的恒星九阶,对于这大偃傀儡根本就没有任何的压力可言。
  
      交手的时候,可以说是触之即死,根本没有普通的很行九阶能够抵挡住大偃傀儡的一招半式。
  
      最终立刻就做出决断,二十个巅峰强者,一起对付大偃傀儡。
  
      还剩下的七十人对付蓝天才和战天狼,两人也都是巅峰强者,但是还做不到以寡敌众。
  
      所以这刚战斗不多时,两人就有些受伤,不过看样子还能坚持一会。
  
      李凌天最终做出决定,但就是要快速击败黑衣人,不然还真有些麻烦,蓝天才和战天狼,怎么也不能死在他的眼前。
  
      守卫队长实力不强,还不如战天狼和蓝天才,这时候已经是身受重伤。
  
      黑衣人手中大喝一声:“如影随形!”
  
      长鞭在手,天下我有的气势立刻爆发,长鞭中光芒闪烁,黑衣人立刻抛出。
  
      长鞭如龙,漫天幻影,一化二,二化四,四化万千。
  
      说是功法,不如说这是一个强大的阵势,漫天飞舞的长鞭,立刻和李凌天的七九灭天剑阵,形成对抗之势。
  
      李凌天嘴角中露出一丝冷笑,这还差了一些。
  
      “通天杀阵!”
  
      李凌天强势运转,通天杀阵,玄金天铠金光绽放,恐怖的威视,立刻炸裂开来。
  
      一百零八根通天柱,爆发出更恐怖的杀意。
  
      幻影强大,但是李凌天也不弱,三十三重炼神塔,皇级塔,还有玲珑塔。
  
      黑衣人震惊,他知道李凌天有些实力,不过没想到李惊天竟然会拥有如此之多的混沌至宝,这属实让人震惊。
  
      李凌天看着黑衣人,冷声道:“我不知道你是不是紫家人,但是如果你要是助纣为虐的话,那么只有死路一条。”
  
      黑衣人面色一动,双眼之中喷发出怒火:“不过就是一个恒星八阶,依仗着一些混沌至宝,你这还想逆天不成?”
  
      李凌天嘴角中露出一丝冷笑:“修行,本就是逆天而行,混沌至宝也是实力的一部分,谁让你没有世界至宝。”
  
      黑衣人怒喝一声,向李凌天冲击而去,漫天光芒,与李凌天的七九灭天剑阵,和通天杀阵疯狂的轰击。
  
      李凌天身体一动,所有的混沌至宝紧密轰击而去。
  
      本源法则彻底爆发,通天杀阵和七九灭天剑阵,完全炸裂开来,把黑衣人完全压制住。
  
      黑衣人哪曾想到李凌天的攻击,竟然会如此的狂暴,这让他有些恐慌。
  
      清楚的感觉到,他已经有处于弱势之中,这让他一个真正的域主级强者,有些尊严扫地的感觉。
  
      剑域狱幻影,猛烈的攻击,天地黯然失色,风沙走石。
  
      散发出毁天灭地的威力,李凌天凌空一跃,向黑衣人冲了过去。
  
      万圣玄火出现在李凌天的手上,万圣玄火凝聚出火焰球,两团万圣玄火在手掌之中。
  
      李凌天疯狂的扔了出去,目标黑衣人。
  
      万圣玄火充满毁灭的力量,黑衣人面色惊慌,而这本是不大的火球。
  
      竟然在燃烧空气中的本源之力,火团越来越大,到黑衣人身前,火球的直径,已经有千米大小。
  
      黑衣人立刻腾空而起,本源法则控制这两道幻影,向火球轰击而去。
  
      长鞭一动,立刻把火球打散,周围一片成了火海,周边的幻影,全部燃烧起来。
  
      李凌天看准机会,通天杀阵运转,一百零八根通天柱,根根如龙一般。
  
      立刻把黑衣人的如影随形全部破碎,三十三重炼神塔,突然出现,直接轰击在黑衣人的身上。
  
      黑衣人一口喷出,看着已经近在眼前的三十三重炼神塔,也没有任何的作用,根本就来不及躲避。
  
      “轰!”
  
      立刻被三十三重炼神塔轰飞,鲜血狂喷,李凌天知道大局已定,紧追不舍,立刻冲了过去。
  
      李凌天就是如此的强势,棒打落水狗,是他最喜欢的。
  
      黑衣人的纳空界之中,突然射出一颗丹药,黑衣人立刻服用下去。
  
      李凌天立刻就看出来,这是他曾经服用过的一颗丹药,刘半仙给他的。
  
      最危急时候,曾经救过他们的性命。
  
      但是对于黑衣人来说,李凌天感觉没有太大的作用,本就不是他的对手,但是恢复伤势和本源之力。
  
      这作用自然不大,李凌天眼神之中露出一丝不屑之意。
  
      黑衣人服用过丹药之后,身体的伤势恢复了一些,本源法则也是如此。
  
      终于在半空中,稳住了身形,立刻向李凌天冲了过去。
  
      李凌天控制七九灭天剑阵和通天杀阵,向黑衣人轰击而去。
  
      黑衣人因为愤怒大喝一声,便向李凌天冲了过去。
  
      两个大阵威视叠加,更加恐怖,还有众多混沌至宝的帮衬。
  
      在一个就是黑衣人心态已经有些不稳,虽然他的实力是恢复了一些。
  
      但他记住的更多的是失败,一个恒星八阶他都不是对手。
  
      所以现在他下手已经非常凌乱,所以更加不是李凌天的对手。
  
      再一次的被李凌天轰飞,身体被剑芒轰击伤痕累累。
  
      李凌天看着个黑衣人说道:“也别说我不给你机会,现在把你的来历告诉我,还有为什么对无辜之人痛下杀手,就饶你一命。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息