356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百二十二章 自爆-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百二十二章 自爆

君落花2017-12-8 1:46:34Ctrl+D 收藏本站

大偃傀儡也是功不可没,在战斗之中所起到的作用,已经超过所有人的一半。

  就是有如此恐怖的实力,所有人都想要知道,这大偃傀儡到底是什么生物,但是任何人都不知道。

  就是这样,所有人都等待着李凌天结束战斗。

  大偃傀儡主要是由智能掌控的,远古是有自主思维的,所以在边缘处走走停停,就如同是一个真正的巨兽一般。

  李凌天看着冲过来黑衣人,现在的实力可以说是大不如前,就是这样的状态之下,可以说是漏洞百出,而且速度还非常的慢。

  李凌天一脚飞出,再一次的把黑衣人给踢了过去。

  黑衣人从地面上艰难的爬起,身上出现看恐怖的火焰,这火焰感觉到温度是非常的强势。

  但是这仔细的感觉,这好像还不是正常的火焰。

  黑衣人看着李凌天问道:“你知道什么叫裂魂爆破吗?”

  李凌天感觉这个名字是非常的耳熟,裂魂爆破,这好像是一个自爆的方式。

  只不过这不是普通的自爆,而是然后自己的心火,点燃自己的灵魂,把自己身体中的潜质,发挥到极致,自重自爆。

  威力要比正常的自爆,强大到五倍之上,只不过这一种自爆方式,永世不得超生。

  李凌天面色震惊,一个域主一阶的自爆,还是裂魂自爆方式。这一次就算是李凌天都没有任何的自信了。

  对周围的人,大喝一声:“快点撤退!”

  战天狼和蓝天才感觉到情况不对,立刻疏散人员。

  黑衣人的心火还在点燃,黑衣人向李凌天冲了过去。

  一边说道:“他们都走了没有关系,我只要你死。”

  李凌天手中灭神烈焰,轰击出一道道烈焰刀芒,全部轰击在黑衣人的身上。

  黑衣人血肉横飞,但是这速度是没有任何的降低。

  速度依旧,还是特别的快,身上的心火还在燃烧,勇往直前的向李凌天追击而去。

  这个时候,黑衣人恐怖的速度,已经完全超越了李凌天。

  李凌天跑的方向,正是对着蓝天才他们的,让蓝天才等人安全一些。

  这一次的自爆,他能不能死不知道,但是蓝天才他们中招的话,那就是必死无疑。

  黑衣人也不管那么多,他现在只有一个目的,就是让李凌天死,他可以放弃自己的身体,也要让李凌天死。

  黑衣人整个人都在燃烧,速度也燃烧了,很快就追上了李凌天。

  黑衣人疯狂的大笑着:“同归于尽吧!”

  黑衣人的身体飞速的膨胀,整个人猛然之间变成十米大小。

  “轰!”

  黑衣人终于爆了,恐怖的威力十万里之内,万里无云。

  世界毁灭一般,狂风席卷,万物沉寂,恐怖的爆炸力,让周围的空间,充斥着恐怖的力量。

  距离黑衣人最近的李凌天,自然已经被炸飞到万里之外,砸到地面之上。

  已经有些距离的蓝天才一众,也被这恐怖的气浪炸翻。

  伤上加伤,这确实恐怖,这域主一阶的自爆,确实强大。

  蓝天才突然想到李凌天,他们的距离这么远,都伤及到了,李凌天的距离如此之进。

  蓝天才拖着重伤的身体,向李凌天的方向,走了过去。

  战天狼也怕了起来,擦干嘴角上的血迹,看着远方李凌天所处的位置,李凌天一动不动。

  心想这李凌天不会是死了吧,心中一动,想起之前的李凌天是因为他们,才向那个方向跑去的。

  这要是真的死了,对于他们来说,也是一个巨大的打击。

  战天狼和蓝天才,一同向李凌天的方向走了过去。

  战斗刚刚结束,整个空间之中非常安静,喘气的声音,都可以听到。

  所有人都看着李凌天的方向,最紧张的莫过于是战天狼和蓝天才。

  两人每走一步,就如同走了一个世纪一般,非常的漫长。

  两人终于走到了李凌天的身边,看着李凌天身上,已经是破破烂烂,身上都是鲜血。

  恐怖非常,感觉不到任何气息的存在。

  蓝天才和战天狼对视了一眼,蓝天才说道:“听天由命吧。”

  蓝天才想要把李凌天的手,给翻过来。

  正要行动的时候,李凌天的身体竟然动了,很快就自行的翻过身体。

  李凌天渐渐睁开了双眼,看着蓝天才说道:“差点要了老子命。”

  蓝天才欣喜若狂:“太好了,你还活着。”

  李凌天咳出一口黑血,勉强的坐起身来,说道:“这家伙虽然够狠,但是想要我的命,这还是差了一些火候。”

  李凌天说是这么说,其实他刚刚也好悬。

  这可是一个域主一阶,用特别的方法去自爆的,这威力真的可谓是惊天动地。

  还好他的体制比较强大,才能免于一死,但是也身受重伤。

  李凌天也不分地方,立刻取出灭神天书,灭神天书有治愈的功能。

  一道光芒从灭神天书中照向李凌天,立刻开始治疗伤势。

  蓝天才和战天狼也开始恢复伤势,只不过在这之前,先是联系了各自家族的人。

  然后剩下的人,替换的进行给几人护法。

  等到各自家族的人,都已经到位了,这才真正的放心下来。

  李凌天也全身心的进行恢复伤势,给他的时间也不多了,最近紫家一定会有大动作的。

  所以他必须要快速恢复,有灭神天书,和星空之心的帮助,三天之后,终于恢复了所有的伤势。

  李凌天当时伤的多么严重,所有人都看到了,如此快速度的恢复,这也确实给他们带来了一些震惊。

  不过他们已经把李凌天归在变态的一类,虽然震惊,但还在接受的范围之内。

  李凌天全部恢复,站起身来,感觉全身通透,感觉很快就会突破到恒星九阶,只需要一次战斗,就可以推波助澜。

  如果强行突破也是可以的,但是李凌天现在比较喜欢,以战养战。

  只有在战斗之中的突破,才能知道精髓所在,所以李凌天,还是比较期待下一次的战斗,希望可以突破。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息