356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百二十六章 血魂之体-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百二十六章 血魂之体

君落花2017-12-8 1:46:42Ctrl+D 收藏本站

    李凌天也知道蓝家家主的意思,对其说道:“大约是域主二阶的实力,我域主一阶。”
  
      蓝家家主心生敬佩,如此年轻就拥有如此实力,域主级一直都是他可望而不可求的境界。
  
      追寻多年,但是却迟迟没有办法突破。
  
      而李凌天自己恒星八阶拥有域主一阶的实力,还有一个域主二阶的巨兽。
  
      这种实力真的让他羡慕,心想这要是他们蓝家的人,该多好。
  
      “现在的精血,相比紫家已经储备了很多,不知道这杀戮二号,用多恐怖的力量。”
  
      李凌天现在还是比较担心杀戮二号的威力,杀戮一号有大偃傀儡还能对付。
  
      杀戮一号正常的实力,应该在域主一阶的样子,而杀戮二号一定会比杀戮一号更加恐怖。
  
      蓝家家主看着李凌天说道:“这关系到整个耀世圣城,涉及颇多,特别是需要消耗精血转化为能量,这是让天地不容。”
  
      这也是李凌天所想,而且这李凌天已经非常确定,紫家一定不会放过他。
  
      “这紫家必须要消灭,我打算上紫家看看什么情况,绝对会有阴谋。”李凌天已经做出决定。
  
      他心中总有一些不安的感觉,对紫家的一种预感。
  
      蓝天才眉头一皱说道:“这可是有极大风险,紫家的守备不弱,想要潜入可没那么久简单,非常危险。”
  
      李凌天也是经过深思熟虑之后做出决定的,紫家给他的威胁感太强。
  
      李凌天和蓝家家主简单的交流了一下,然后便离开了蓝家。
  
      离开蓝家之后,李凌天驾驶飞船,直接回到香山甲第。
  
      太和宫之中,李凌天取出从黑衣人手中夺下的空间戒指。
  
      神识进入空间戒指中,黑衣人虽然是域主一阶,但是空间戒指中的宝物也并不是很多。
  
      凌乱的星辰晶加一起,一千亿左右,这对于一个域主一阶的人来说,确实不算什么。
  
      还有一些本源神兵,三阶二阶居多,没有太大作用。
  
      李凌天最终在这空间戒指中发现一个玉瓶,这玉瓶看似普通,但是李凌天竟然感觉到了混沌至宝的气息。
  
      李凌天那道这玉瓶,立刻这确实是个混沌至宝。
  
      李凌天打开一看,一股血腥味,向他迎面扑来。
  
      李凌天大吃一惊,这是空间容器,神识进入血瓶之中,立刻就感觉到这精血的数量。
  
      两百万之巨,这应该就是边陲之地的所有精血。
  
      李凌天立刻就回想到横尸遍野的场面,在看看这些精血,手掌一动,便要摧毁。
  
      这个时候日天尊者的灵魂竟然从神龙戒之中出来,焦急的大喝道:“助手!”
  
      李凌天面色一动,看着日天尊者问道:“你怎么跑出来的?”
  
      日天尊者所问非所答,看着李凌天问道:“你这是要做什么?”
  
      “摧毁,这是罪恶之源,留着没有任何的意义。”李凌天回想起这百万尸体,心中就一片冰冷。
  
      日天尊者急忙阻止道:“主人,这可是百万精血,这其中蕴含强大的能量,既然对你没用,不如送我可以凝聚出血魂之体。”
  
      “血魂之体是什么?”李凌天问道,这又是他从来没听说过的。
  
      “血魂之体,是一同炼魂之术,远古秘术,也是一种禁术,就是因为这血魂之体的是需要百万精血,才可完成,而现在正是时机。”日天尊者给李凌天解释道。
  
      李凌天心中一动,需要百万精血,这确实是禁术,不然这百万精血就是百万性命啊。
  
      “这血魂之体,对你来说有什么好处?”
  
      日天尊者解释道:“凝聚血魂之体,灵魂之力增加,没有本体也有一定的战斗力,如果找到一个合适的身体,威力倍增,这好处是无法言表的。”
  
      “如果你凝聚出血魂之体,大约会拥有什么级别的实力?”
  
      “只要凝聚出血魂之体,最基本也会是域主一阶的实力。”日天尊者自信的说道。
  
      域主一阶的时候,在这个时候,可是很能起到作用的,想起之前的日天尊者为了十万血液,进行夺舍重生。
  
      而今日得到了二百万人的精血,虽然不是恒星级强者,但是恒星级强者,也有三十余万人,还有一百七十多万行星级的精血、
  
      所以要比天龙神殿的十万血液的价值,高的多,所以日天尊者非常迫切的看着李凌天。
  
      日天尊者已经完全被他掌控了,所以也不怕他的背叛,如果能够有一个域主一阶的帮手,对于现在的情况来说,也是有着莫大的好处。
  
      李凌天直接把玉瓶扔给了日天尊者,日天尊者面色一喜,魂力动荡,玉瓶倾空而降。
  
      二百万人的精血全部喷涌而出,日天尊者向中一跃,所有的精血随着日天尊者转动。
  
      日天尊者的身上散发出血红色的光芒,二百万的精血竟然开始向日天尊者的灵魂注入。
  
      李凌天看着日天尊者,心中也是一惊,这日天尊者属实有些恐怖。
  
      正常的灵魂绝对不会如此肆无忌惮的吸收精血,甚至说根本就不能,但是日天尊者做到了。
  
      日天尊者曾经不愧是九阶世界之主的实力,确实有独到之处。
  
      日天尊者疯狂的吸收着精血,日天尊者的灵魂,也因为精血的摄入,开始渐渐凝实。
  
      李凌天眼看着,日天尊者的实力,在逐渐的增加。
  
      二百万人的精血,之中富有及其强大的力量,如果能全部吸收,绝对不单单是域主一阶,还会更加的强横。
  
      太和宫之中,精血成河流,从天而降,把日天尊者包裹住。
  
      日天尊者随着二百万精血不停的吸收,灵魂越来越强大,最后完全凝实。
  
      两天之后,日天尊者把所有的精血全部吸收。
  
      一个凝实的灵魂,出现在李凌天的身前,日天尊者恭敬的对李凌天说道:“谢主人成全。”
  
      “你现在是什么实力?”
  
      这是李凌天最好奇的一个问题,开门见山。
  
      “暂时是域主一阶的实力,等我把所有的精血万全消化,但凭借灵魂便可力抗域主三阶。”日天尊者权衡了下说道。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息