356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百二十八章 巧遇紫冲-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百二十八章 巧遇紫冲

君落花2017-12-8 1:46:46Ctrl+D 收藏本站

    李凌天的速度很快,紫家人刚刚已经昏倒,这个时候突然睁开双眼,这是在李凌天的控制下。
  
      面色惊慌的看着李凌天,他还记得李凌天的拳影,快到他窒息。
  
      一拳就把他这个恒星九阶的强者,一拳打昏,这可是需要一定的实力。
  
      李凌天看着紫家人,冰冷的说道:“配合我你还有活命的机会,你要是不想活了你随意。”
  
      李凌天说着从空间戒指中取出一颗黑色丹药,强行扔进了紫衣人的口中。
  
      这才解开紫家人的哑穴,紫家人立刻用手扣着自己的嗓子,想要干呕出来。
  
      但是这丹药已经被他吸收,李凌天冷声道:“不要做无用功了,还是歇歇吧。”
  
      自家人面色惊慌的看着李凌天问道:“你给我吃了什么?”
  
      “补药,大补药,不过你说话还是小点声的比较好,不然我把对你不利。”李凌天威胁道。
  
      紫家人自然知道自己吃了不好的东西,把声音压到乐最低,说道:“我们互不相识,你为什么要害我?”
  
      “是啊,我不是害你,我就是有事相求,所以想要请你帮忙。”李凌天理所当然的说道。
  
      紫家人无话可说,这是一个求人的态度吗?他有些搞不懂了。
  
      不过他知道他已经被威胁了,这事情绝对没有李凌天说的那么简单。
  
      李凌天看着紫家人问道:“怎么称呼?”
  
      “紫冲。”
  
      “认识紫阳吗?”
  
      “你是李凌天!”紫冲立刻就猜到了李凌天的身份。
  
      李凌天看着紫冲,笑道:“你这可以啊,这就猜到了?不错所以不知道,你能不能帮我一点小忙呢?”
  
      紫冲看着李凌天肆无忌惮的样子,在一想到李凌天给他吃的东西,立刻说道:“我不会背叛我的家族的。”
  
      “这么衷心?”
  
      李凌天神识一动,灭神烈焰出现在手中,放在紫冲的脖颈之上。
  
      紫冲看着李凌天,身体一抖,他的胆子本就不大,在紫家也属于嫡系,娇生惯养习惯了。
  
      李凌天的实力,在紫家已经听说了,域主一阶的实力,所以在猜测到是李凌天的时候,整个人都绝望了。
  
      他知道自己绝对不会是李凌天的对手,看着自己脖子上的灭神烈焰,还带着滚烫的温度,身上瑟瑟发抖。
  
      “你要想好,你保你们紫家,紫家能不能保住你一命呢?不如让自己活着更好,你说呢?”
  
      李凌天的威胁,恰到好处,特别是这灭神烈焰架在了脖子上的情况下,更加有效果。
  
      李凌天一边说着一边用烈焰刀芒,的刀锋向紫冲靠近,刀锋莫入皮肉之中,一丝丝鲜血渗出。
  
      紫冲惊慌,看着李凌天急忙说道:“我按照你说的做。”
  
      李凌天这才收起中的灭神烈焰,看着紫冲说道:“算你聪明。”
  
      “那你什么时候把解药给我?”紫冲急忙问道。
  
      “放心把,一时半会是死不了人的,我办完事自己会给你。”李凌天放开了紫冲。
  
      两人一同向紫家走了过去,期间李凌天看着紫冲问道:“你能不能给我带到紫家之中?”
  
      紫冲现在已经认栽了,只能是保命要紧,立刻说道:“可以。”
  
      “你在紫家是什么身份?”
  
      “我是紫阳的表弟,也是嫡系。”
  
      “缘分啊,不过紫阳已经死了,后来又出现的那个紫阳,是怎么回事?”李凌天问到了他比较在意的一件事。
  
      “我知道紫阳是击杀你去了,其他的我也不知道,毕竟我在紫家的地位还不能接触到核心机密。”
  
      听到紫冲的话,李凌天心中也就有数了,只要去击杀他的是真正的紫阳,那么那日视频之中看到的必然是假的。
  
      两人的速度还是很快的,便到了紫家的门前,有二十人的守卫,在门前交替巡逻。
  
      见到李凌天和紫冲走了过去,立刻说道:“紫少你回来了。”
  
      “是的,家主交代我的任务已经完成了。”
  
      紫冲在紫家虽然不是核心人物,但也确实是有一定的地位的,毕竟是嫡系,所以尽管身边多了一个陌生的面孔。
  
      也没有多说什么,直接就让两人走了进去。
  
      进入紫家之后,能够看到一座座的宫殿,在紫家之中,无时无刻都有小队伍在巡逻,随处可见。
  
      李凌天进入紫家之后,终于算是松了一口气。
  
      “你们紫家研究杀戮机器的地方,在什么位置?”
  
      紫冲听到杀戮机器,面色一变,有些惊慌的感觉,立刻说道:“这是整个紫家最核心的机密,说实话我都没有见过杀戮机器,不知道长了什么样子。”
  
      李凌天看着紫冲说的好像不是假话,但还是鄙视的说道:“紫阳你是表哥,他都能启动杀戮机器,你都没见到过,你也好意思说。”
  
      “他是恒星究竟诶巅峰强者,而我就是恒星九阶普通强者,这差距是很大的好吗?”
  
      紫冲看着李凌天鄙视的目光,反驳到。
  
      突然紫冲想到,他回到紫家之中,还要找紫家家主提交任务。
  
      已经有人知道他回到紫家之中,要是在不提交任务,那就不好了。
  
      紫冲看着李凌天说道:“可能我要先离开一趟,我这回到紫家之中,要先找家主,他们已经知道我回来,如果不去找家主,怕是会连累你。”
  
      李凌天想起紫冲在回来时候,冲忙的样子,感觉这或许是真的。
  
      而且可以看出来,这紫冲的胆量还不是太大,而且还给紫冲吃了断魂丹。
  
      这不是致命的丹药,但是只要在三天之内知不道解药,灵魂就会发生不可想象的结果,最后下场生死不如。
  
      “可以,但是不要以为你离开了我就拿你没办法,你或许可以用智能查询一下断魂丹的破解之法,域主级强者能不能破。”
  
      紫冲立刻如李凌天所说,在智能上搜索了一下,立刻查到断魂丹的可怕之处,而且有标注非世界之主不可破。
  
      原本他还还真是抱有一定的希望,如果家主能够把毒丹破解,就不用背叛自己了,但是现在……

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息