356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百二十九章 秒杀-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百二十九章 秒杀

君落花2017-12-8 1:46:48Ctrl+D 收藏本站

    李凌天把紫冲的神识种子刻印到远古上,这样就能随时的查询到紫冲的位置。
  
      紫冲也知道自己是不能多想了,然后告诉李凌天,在紫家的范围之内要小心一些,不少地方都有虚拟网络监控。
  
      紫冲离开之后,李凌天便开始分析整个紫家,在地图上有简单的紫家的部分位置。
  
      李凌天猜测这密室,在什么位置。
  
      不久,巡逻小分队就走了过来,一共十人。
  
      李凌天一脸淡定,巡逻小队走上前,看着李凌天问道:“看你面生,请出示身份证明。”
  
      “我是你们紫家少爷带进来的,要不然我怎么能进来?”
  
      “请出示身份证明!”
  
      说话期间,这巡逻小队的十人,已经把李凌天团团包围,现在的紫家也正是危险时期,所以要非常小心。
  
      李凌天看出巡逻小队的十人,心中盘算着,显然这十人不会轻易的放过他。
  
      五个恒星七阶,五个恒星八阶,对于李凌天完全不是问题。
  
      只不过现在的李凌天需要非常的小心翼翼的才可以,毕竟在紫家,要是动作太大,万一别人发现,那不就是前功尽弃了吗?
  
      而这个位置,还处于紫家最中心的位置,必须要小心一些。
  
      李凌天对巡逻小队的队长说道:“那就把我带进紫家之中,然后见到紫冲的时候,自有定论。”
  
      十人听着李凌天的话也放心不少,如果正常的情况下,这种事情真的就不管了。
  
      但是现在这个情况是没有办法不管的,紫家家主已经下了命令,那就是宁可杀错,不能放过。
  
      就是这样,所以这无论是谁的朋友,只要是陌生的人,立刻就要带到紫家家主的面前。
  
      李凌天被十人的武器共同的*迫着,走在最前方,李凌天计算着,什么时间能够把他们无声无息的全部击杀。
  
      李凌天计算的,现在是无人的,很快就要到了一个通道,要调转路口的。
  
      李凌天掐算着时间,差不多应该可以了,九星斩月刀突然就出现在李凌天的手上。
  
      李凌天手持九星斩月刀,一个急转身,一刀见血,第一颗水晶和第二颗水晶瞬激活。
  
      这是一刀就杀死了两人,其余的八人震惊,能看出来李凌天就是一个恒星八阶强者,没想到攻击力竟然如此的恐怖。
  
      李凌天根本就不给他们发出声音的时间,九星斩月刀再一次的挥出。
  
      九星斩月刀在这一瞬间,激活到七颗,幻影出现,刀芒闪现,血气弥漫在空间之中。
  
      瞬息之间,李凌天就已经把巡逻十人全部轰击而死。
  
      李凌天立刻用万圣玄火,把是具尸体全部清理干净,毁尸灭迹。
  
      事情刚做完,就看到智能上有蓝天才的消息。
  
      “收到请回复!”
  
      李凌天立刻给蓝天才发了一个视频过去,蓝天才很快接通。
  
      “你现在已经进入紫家了吗?”
  
      “就在紫家之中,正打算打探一下这紫家制造杀戮机器的位置。”李凌天如实说道。
  
      “我们刚到消息,我们隐藏在紫家的卧底,已经被紫家发现,不出意外他已经知道杀戮机器所在的位置。”
  
      “哦,是怎么被发现的?”
  
      “知道杀戮机器的事情之后,我们蓝家立刻就启动隐藏的卧底,进行查询杀戮机器的位置,刚刚的时候,联系我说在耀世圣城见,有进展,正说道这个时候,他身后就出现一个黑衣人,便失去了联系。”
  
      如果真的有进展,这还真是可惜,正在想着,会不会被紫家直接击杀。
  
      蓝天才又说道:“如果真的是为了耀世圣城而死,我们蓝家什么都不说,但是手中如果真的有线索,能知道杀戮机器的地点,我想请凌天兄弟,看看能不能救他一命。”
  
      李凌天知道蓝天才说的在理,便说道:“只要他还没死,我一定将他救出来,这你放心。”
  
      “那就麻烦凌天兄弟了。”蓝天才由衷的说道。
  
      两人刚刚挂断,李凌天就收到而来紫冲的消息。
  
      消息中告诉李凌天事情已经做完,要李凌天现在的坐标,立刻过来。
  
      李凌天知道现在的楚家,巡逻的小队伍是非常的多,没有紫冲的存在,真的是非常的不方便。
  
      李凌天立刻就把坐标发了过去,很快紫冲就找到了李凌天。
  
      紫冲也害怕李凌天现在出事,要不然他找谁要解药的。
  
      紫冲走到李凌天的身边,问道:“你说吧,我们现在应该怎么办?”
  
      “你们紫家,是不是抓到了一个卧底?”李凌天直接问道。
  
      “是的,不久之前刚刚抓到,蓝家派到我们紫家的卧底。”
  
      “被杀死了吗?”
  
      “暂时还没有,不过估计很快就会处死,家主说要当街示众个,杀J儆猴。”
  
      “这蓝家卧底在什么位置,带有去。”李凌天命令道。
  
      “你要做什么?这是蓝家的卧底,难道你和蓝家……”
  
      “废话少说,就问你带不带我去!”李凌天也懒得听紫冲的墨迹,直接打断。
  
      李凌天强势起来,紫冲就更不敢多说什么了。
  
      对李凌天提醒道:“紫家监狱,戒备森严,想要进去可需要有一定的心理准备。”
  
      “你一个紫家嫡系少爷,就算是不如紫凤紫阳,难道一个监狱都进不去吗?”李凌天鄙夷的说道。
  
      “或许可以试试,但是你可不要害我,要是让人知道,我和你勾结,就算是你不杀死我,我们家族也绝对不会放过我的。”
  
      李凌天看着紫冲,没有说话,紫冲默默的带着李凌天向紫家监狱走了过去。
  
      这期间遇到了几个巡逻的小分队,有紫冲在也相安无事。
  
      还遇到了紫家的有点地位的人,看着李凌天有些面生,但是都被紫冲打岔打过去了。
  
      也没有多想两人就蒙混过关,紫冲看似平静的内心之中,也是充满了紧张,身上的汗水已经流了想下来。
  
      都说做贼心虚,这话说的没错,紫冲感觉自己就如同是一个贼,所以就是看到自己家族的人,都会感觉到颤抖。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息