356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百三十二章 大义-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百三十二章 大义

君落花2017-12-8 1:46:55Ctrl+D 收藏本站

    “这不是你的错,这是紫家的错。”李凌天看着蓝云如此模样,奉劝道。
  
      然后转身看向紫冲,冷声道:“你紫家干的好事!”
  
      紫冲小声的说道:“我又不知道,杀戮机器的事情,再说了我还不信呢?”
  
      李凌天也懒得和紫冲说话,看紫冲的样子,确实是什么都不知道。
  
      而且这声音了小了很多,显然是有些心虚的。
  
      蓝云继续说道:“在那里绝对是我人生之中,最阴暗的一段时间,没有之一,在我离开之后,打算找机会把消息放出去,便被砸晕。”
  
      蓝天才面色通红的说道:“蓝云这一次你所作所为,家族都看在眼中,我等着你回来。”
  
      “我无所谓,但是紫家一定要灭掉,不然后患无穷啊。”
  
      蓝云的眼神之中有些恍惚的说道,仿佛又想起来了什么。
  
      李凌天看着蓝天才说道:“你放心吧,我在这呢,一定会把他救出去的。”
  
      “那就拜托了,凌天兄弟。”蓝天才感激的说道。
  
      挂断了视频,蓝云看着李凌天说道:“我不用你救我,这紫家监狱戒备森严,只要你把我带出去,必然会被发现,我一被救走,他们的机器一定会转移,现在杀戮三号马上就完成了,绝对不能让紫家完成杀戮三号。”
  
      “那你……”李凌天有些为难了,刚答应过蓝天才,不过这蓝云说的也对。
  
      杀戮一号如此恐怖,那杀戮三号,还不是更加的恐怖。
  
      蓝云面色焦急的说道:“杀戮二号的实力,已经在域主二阶的实力,如果杀戮三号完成,最基本也会有域主三阶的实力,而且这还是最少,要以大局为重啊。
  
      李凌天有些动摇,杀戮二号就有域主二阶的实力,杀戮三号最低也会拥有域主三阶的实力。
  
      如果更加恐怖一些,域主四阶?域主五阶?
  
      这样的话,就算是他们所有人都堆积起来,或许都不是紫家的对手了
  
      “你要是不去制止,我所受到的如此伤势,就会没有任何的作用,而且救我出去还会打草惊蛇,这得不偿失啊。”
  
      蓝云再次的劝说道。
  
      “好,那我就听你的,不过我一定会救你离开的,我已经答应了蓝少,就一定会说到做到,保重安全。”李凌天最终还是做出了决定。
  
      蓝云听到李凌天的话,终于满意的笑了,看着李凌天说道:“请借我匕首一用。”
  
      李凌天不知道蓝云要干什么,但还是从神龙戒之中,取出一把匕首。
  
      蓝云看着李凌天说道:“卧底多年,我早就知道,这空间戒指,不能放在身上,所以我早就有准备。”
  
      说着挥动手中的匕首,猛然斩落自己的左手。
  
      李凌天面色惊骇,他没想到,这蓝云竟然是自残。
  
      “你这是做什么?”李凌天惊骇的看着蓝云。
  
      蓝云面色苍白无任何的血色,用仅剩的右手,拿起掉落的右臂,从骨头里抠出一个空间戒指。
  
      蓝云苍白的面孔,露出一丝笑意。
  
      “这空间戒指中,有一张杀戮机器基地的地址,还有一个身份令牌,这是我不久前冒着生命危险偷出来的,有他你便可以自由的进入杀戮基地。”
  
      李凌天收起空间戒指,对蓝云说道:“先不说别的了,我先把你的手臂接下。”
  
      “算了,这样更加逼真一些,我也才能安全一点,如果能活着,以后机会多着是。”蓝云倔强的拒绝道。
  
      蓝云确实是一个汉子,孤身一人在紫家潜伏。
  
      竟然可以做到如此这般,李凌天看着蓝云说道:“紫家一定要灭,我也一定会救你出来。”
  
      “那我就等你的好消息了。”蓝云坚强露出笑容。
  
      此时的紫冲精神,也有些恍惚,见到了这一幕,他突然感觉蓝云是个值得敬佩的人。
  
      尽管在他们紫家潜伏,但是他感觉蓝云是个铁骨铮铮的汉子。
  
      他只知道杀戮机器,本以为是一个攻击性的机器,能够收割性命,他感觉也在正常不过。
  
      但是他却不知道,这杀戮机器的程序是怎样的,不知道紫家到底做了什么伤天害理的事情。
  
      让蓝云宁可自己死,都要消灭自己,这在他心中有了浓重的好奇心,想要一探究竟。
  
      李凌天看着紫冲说道:“我们走吧。”
  
      李凌天如同一个随从一般打开了大门,把紫冲迎了出去,守门人正在门外。
  
      看着紫冲走了出来,急忙迎了过去,问道:“紫冲少爷,怎么样?”
  
      “嘴硬如石头一般,什么都不说,让他修养一下,过段时间还要来。”紫冲直接把准备好的说辞说了出来。
  
      守门人看了一眼审讯室内,蓝云的胳膊,已经断了一截,什么都没说。
  
      立刻把紫冲和李凌天送出监狱之外。
  
      临走之前,紫玉看着两个守门人问道:“怎么样,我不是来劫狱的吧,放心了吧。”
  
      守卫人立刻卖笑般的说道:“最初也没这么想,紫冲少爷您开玩笑了,不过就是一点规矩而已。”
  
      “你要懂得变通,你看我这没有问出什么结果,这样在找家主确定一下,最后还没有结果,都麻烦你们说对不对?”
  
      “对!对!对!”
  
      两人连忙称对,紫冲直接就带着李凌天离开了监狱。
  
      离开监狱两人都松了一口气,监狱中隐藏的东西太多,李凌天没有动手,紫冲也感觉比较省心,要不然事情暴露,和他脱离不了干系。
  
      离开了监狱,李凌天立刻取出蓝云给他的空间戒指,里面果然只有两样东西。
  
      一个是一个令牌,另一个自然是一张地图。
  
      李凌天打开地图之后,立刻就看到了一张比较详细的地图。
  
      上面有着各种标记,而这标记最大的就是杀戮基地,不过很显然,这杀戮基地和紫家有很远的距离。
  
      这杀戮基地在紫家之外,而且看面积占有很大的距离。
  
      蓝云看了一眼地图,立刻就清楚明了:“这里是无崖山。”
  
      李凌天确实看到杀戮基地,所在的位置是一个山体,但是却不知道是什么山。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息