356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百三十三章 无崖山-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百三十三章 无崖山

君落花2017-12-8 1:46:56Ctrl+D 收藏本站


      “这无崖山,有什么神奇之处吗?”李凌天感觉蓝云是有些惊讶的,便问道。
  
      “无崖山,是耀世圣城中,最大的山,高有万丈,只不过这无崖山中,有各种恐怖巨兽,所以几乎成为了禁地一般的存在。”
  
      紫冲给李凌天作以解释。
  
      “好,你就留在紫家等我消息吧,记住千万别和我耍花样。”
  
      紫冲眉头一皱,看着李凌天说道:“不,我也要和你一起去。”
  
      “现在还相安无事,但是进入无崖山的杀戮基地,我一定会动手,你也会随之暴露,你可要想清楚。”李凌天不知道紫冲是怎么想的,但还是提醒道。
  
      紫冲点头道:“我虽然是紫家人,但是对于紫家的事情很多都不知道,特别是杀戮机器的事情,我也想看看我们紫家真的如此丧尽天良。”
  
      李凌天看着紫冲认真的样子,说道:“好,那我们一起看看你们紫家的杀戮基地。”
  
      紫冲和李凌天向紫家大门走去,正在这时,一个身影迎面走来。
  
      李凌天面色一动,暗道不好,竟然是紫凤。
  
      紫冲也有些紧张了起来,这可是紫家比紫家家主脾气更加火爆的大小姐,也是他的表姐。
  
      “小虫子,你去哪?”紫凤先开口了。
  
      小虫子正是紫冲的外号,紫凤给起的,因为与冲字同音。
  
      “是表姐啊,我在外面有点事,要去处理一下。”紫冲让自己尽量的保持淡定。
  
      不过在怎么淡定,还是有些紧张,虽然紫凤也看到了,但也感觉正常。
  
      因为这紫家之中,没有几个人,看他是不紧张的。
  
      “那你小心点,现在耀世圣城不太平,而且对我们紫家也不友善。”紫凤难得的提醒道。
  
      紫冲立刻说道:“谢表姐,我会小心的。”
  
      紫凤摆了摆手,意思就是紫冲可以离开了。
  
      李凌天心想,真是万幸,要是和这个家伙纠缠上,可是有些麻烦啊。
  
      正当李凌天路过紫风的时候,紫凤眉头一皱,转身喊道:“等一下!”
  
      紫冲额头上的汗水,立刻显露出来。
  
      李凌天心中一凉,这可不是开战的最好时机,他还要去杀戮基地,查探杀戮机器的情况,这紫凤难道认出他来了?
  
      紫凤走到了李凌天面前,上下的打亮着李凌天,然后问道:“看你有些面生,你是哪个分支的?”
  
      这分支就是紫家嫡系之外的分支,李凌天自然是不知道的。
  
      紫冲立刻说道:“他是东城紫家,吸收过来的支线族人,刚来不久一直在培训之中,最近刚出来和我办事。”
  
      紫凤又看了李凌天一会,总感觉李凌天的气息,有些熟悉。
  
      但是认不出来这一张陌生的脸,心想是自己幻觉了吧。
  
      再次摆了摆手说道:“你们去吧。”
  
      紫冲真的是有一种过鬼门关的感觉,立刻走出紫家。
  
      李凌天也送了一口气,终于算是走出去了。
  
      李凌天看着紫冲说道:“我看你好像很怕紫凤的样子。”
  
      “那是自然,在紫家有几个人,没挨过他的打,小时候可是没少欺负我,因为他身份的原因,也就一直都在隐忍着。”
  
      紫冲也有些无奈的说道。
  
      李凌天看着紫冲说道:“看来你们紫家人的日子也并不好过啊。”
  
      “还好吧,我在紫家的年轻一代中,也算有些地位,毕竟属于嫡系的人。”
  
      李凌天从神龙戒中取出宇宙飞船,然后按照导航,设定了无崖山的方位,飞船开了过去。
  
      在这期间,李凌天联系了蓝天才,告诉蓝天才等待通知,一点杀戮基地的事情传出。
  
      立刻联系上官城主,对紫家发起后进攻,最基本也要把紫家包围。
  
      李凌天和紫冲乘着飞船,无崖山距离紫家的位置可是不近,飞船速度发挥到极致,用了三个时辰,这才感到无崖山。
  
      在距离无崖山,十万里的地方,两人下了飞船,把飞船收进神龙戒之中,
  
      在这里就可以看到无崖山的万丈高山,一座座山峰连成一片。
  
      李凌天取出地图,这地图之上是有明确的标记的,杀戮基地在无崖山的最中央处,正常都是飞船飞到无崖山山顶。
  
      但是李凌天不能如此,飞船与杀戮基地的范围太近,就会被察觉到。
  
      所以不如此使用飞船,只能步行进入这无崖山,而这无崖山之中,还充满巨兽。
  
      还是需要小心一些,李凌天和紫冲立刻启程。
  
      这无崖山,虽然是广阔无痕,但是两人都是恒星级强者,速度还是非常快的。
  
      从山的侧锋开始攀岩,因为这侧锋距离杀戮基地的位置是最远的。
  
      不过两人都还是隐藏好气息,飞速的进行攀岩,没用多久。就到了半山腰的位置。
  
      而在半山腰的时候,李凌天也终于感觉到了巨兽的气息,李凌天对紫冲提醒道:“小心一些!”
  
      紫冲对于无崖山还是知道一些的,所以这精神一直都在紧绷,所以根本就不用李凌天提醒,就知道足够的小心。
  
      在半山腰之上继续的攀岩,终于有一个恒星七阶的灵蛇发现了两人。
  
      巨大的身体,向两人冲了过来,张开血盆大口。
  
      这是两人隐藏了气息,这灵蛇是不知道他们的实力。
  
      这个实力的巨兽都是会有一些思维的,所以这是在不知道,李凌天是恒星八阶,紫冲是恒星九阶的强者的情况之下,这才冲了过来。
  
      李凌天的九星斩月刀立刻出现在手上,一道刀锋划出,立刻把灵蛇砍死。
  
      紫冲看着李凌天说道:“进入到这个位置,估计很快就会有更多的巨兽,而且实力会越来越强大。”
  
      李凌天不怕巨兽,就怕战斗的时候,会发生巨大的声响,怕是会惊动这紫家的人。
  
      李凌天为了安全起见,把大偃傀儡召唤了出来。
  
      紫冲好奇的看着大偃傀儡问道:“你这个是什么巨兽,看着很是威风啊。”
  
      “这你就别管了,上来吧,有他在会省掉很多的麻烦。”
  
      紫冲带着好奇心,坐在大偃傀儡的后背之上,有了大偃傀儡,速度增加很多。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息