356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百四十四章 离开无崖山-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百四十四章 离开无崖山

君落花2017-12-8 1:47:18Ctrl+D 收藏本站

    还有在在这机关之中,还有留下的星辰晶,李凌天没有留下任何的东西。
  
      全部收为己有,星辰晶也就只有十亿的样子,倒是不太多。
  
      李凌天和紫冲,进入通道,没有了龙晶炮,李凌天也放心了不少。
  
      这地道直接就是通往,无崖山下,还好有这通道的存在。
  
      不然这杀戮基地,都已经彻底崩塌,想要从进来的地方出去,那简直比登天还难、
  
      李凌天带着紫冲,终于从地道中离开无崖山。
  
      离开地道的时候,正好是无崖山山下,李凌天知道现在的状况紧急。
  
      还不知道弑天门到底是什么情况,但是蓝云和答应了紫冲的事情,还是要先做到的。
  
      两人乘坐着宇宙飞船,再次的回到了紫家的不远处。
  
      看着现在是更加的安静,战家等家族都离开了。
  
      而紫家现在的守卫更加的森严,紫家门外就有二百人的队伍,在防守。
  
      李凌天眉头一皱,这样的话,还真是有些麻烦。
  
      只要他出手的话,这二百人自然都不是对手。
  
      但是他还不能直接动手,要是让自紫家发现他,如果用蓝云加以威胁,或者是紫冲的父亲。
  
      这样的话,事情真的就难办了,李凌天隐秘在紫家的门外,思索着到底怎对付紫家这洗守卫,然后进入这紫家之中。
  
      紫冲也是满脸的愁容,这样下去的话,确实是不行。
  
      头脑风暴的想着办法,突然面色一喜,看着李凌天说道:“我记得紫家是有一个秘密通道的,可以直接进入紫家的内部,那是多年之前,我小时候,紫阳带我从那里进去一次,我有点印象,不知道这通道是否还在”
  
      紫冲小的时候,这可是真的有年头了,不管这秘密通道是不是还在,也就只能死马当活马医了。
  
      看着紫冲说道:“在什么位置,我们进入看看。”
  
      紫冲带着李凌天来到了,边缘地带,这是紫家的一处放些杂乱东西的宫殿。
  
      来到这里紫冲,心中有些失望,叹了口气说道:“还真的已经被堵上了。”
  
      李凌天本就没有抱有太大的希望,所以也就没有那么的失望。
  
      不过李凌天安找自己记忆中的地方,这个位置,已经属于紫家的边缘处,距离紫家的中心,有很远的努力。
  
      “这个宫殿,是做什么的宫殿?”李凌天看着紫冲问道。
  
      “这个宫殿是一个收拢杂乱东西的,正常只有一两个人把守。”
  
      听到紫冲的话,李凌天立刻就有注意了。
  
      既然已经如此,没有其他的办法,这样的话,还不如直接开始在这里开发出一个通道。
  
      人数不多的话,下手快点,直接也就解决了。
  
      李凌天取出灭神烈焰,然后对紫冲说道:“就这个位置了,开干。”
  
      紫冲看和李凌天真的是要动手了,这才问道:“确定吗?这样声音很大,会被发现的、”
  
      “那还有更好的地方吗?”李凌天直接就反问道。
  
      “没有!”紫冲有些尴尬的回答道。
  
      李凌天在没有说废话,立刻开干,既然别无选择,那就不要在多想。
  
      这宫殿不是特别的强大,但是主要就是这是联排的宫殿,每一座宫殿之中,都有着绝对的联系。
  
      特别是紫家这种大家族的话,所有的宫殿,都是按照阵法的设置,所安置的。
  
      所以这宫殿不是普通的宫殿,正常破坏的力度,过于强大。
  
      对于李凌天也算是一个技术活了,这时想起来了远古,向远古问道:“有没有什么办法,能把这宫殿,与其他宫殿之中能否断绝联系?”
  
      远古的虚拟屏幕出现,扫向周围的空间,开始数据分析。
  
      十分钟之后,远古说道:“可以,这阵法是嘴角基本的阵法,而且很显然时间很久了,阵法的力量已经减弱了很多。”
  
      李凌天立刻看向虚拟屏幕,很是显而易见,上面已经分析了出现,这阵势的破绽。
  
      想要断绝这宫殿与其他宫殿的联系,很是简单。
  
      李凌天立刻照做,然后便准备直接对这宫殿动手。
  
      手持灭神烈焰,开始疯狂的劈砍,显示破掉了其中附带的防御力,紧接着就是直接对宫殿造成破坏。
  
      在李凌天的暴力攻击之下,这就显得是非常的疯狂,不久之后,这宫殿就被李凌天砸出一个大洞。
  
      立刻看到很多杂物,李凌天和紫冲毫不犹豫,的走了进去,刚一动立刻被杂物把两人的身体全部掩埋了。
  
      这个时候李凌天感觉,外面有两个人走了过来。
  
      “刚刚是什么声音?我好想听到了什么。”
  
      “我仿佛也听到了什么,那就过去看看。”
  
      两人便向李凌天和紫冲的方向走了过来,因为两人在杂货之中被掩盖,所以真的是看不到什么的。
  
      放两人就要走到李凌天身前的时候,李凌天立刻就出手了。
  
      九星斩月到爆发而出,直接轰击了过去,一刀瞬间带走两人的性命,尽管这是恒星七阶。
  
      李凌天和紫冲终于进入紫家之中,立刻前往紫家监狱。
  
      李凌天和紫冲全部变换了妆容,毕竟现在的紫冲已经暴露了。
  
      两人前往紫家监狱,刚到紫家监狱附近,发现这紫家监狱门口,竟然没有一个守门人。
  
      李凌天眉头一皱,很显然这不对,这怎么可能,在这种危急时刻,紫家监狱没有人把守,这确实是有些说不个过去了。
  
      紫冲看着李凌天说道:“这里面一定有阴谋,我们应该怎么办?”
  
      怎么办?就是没办法,今天的李凌天也是要硬冲进去。
  
      看着紫冲说道:“你留在这里吧,进去劫狱这件事,我一人足够了。”
  
      紫冲坚决的说道:“这不行,我也要跟你进去。”
  
      李凌天看着紫冲那坚毅的眼神,就知道了,这紫冲也是个崛脾气,干说一定是行不通的。
  
      然后看着紫冲说道:“我让你一起进去,但是你要记住,我让你进入纳空界的时候,你就必须要进入纳空界之中,不然也是给我找麻烦,这个你能做到吗?”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息