356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百四十七章 疯狂对击-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百四十七章 疯狂对击

君落花2017-12-8 1:47:26Ctrl+D 收藏本站

    听到远古的话,李凌天也知道了这万古精铁的价值,确实有些恐怖。
  
      不过这行与不幸,只有试一试才能知道。
  
      只不过在这之前,要把蓝云和紫冲给解决了。
  
      取出纳空界,对紫冲说道:“你们二人,先进入纳空界之中躲避一些吧。”
  
      蓝云不知道纳空界是什么东西,但是紫冲清楚的很,但是有些迟疑。
  
      李凌天看着紫冲立刻说道:“你忘记了,你之前答应了我什么吗?”
  
      紫冲一咬牙说道:“那好,我进去。”
  
      蓝云问道:“是不是让我们躲避风险,然后你自己一人对抗,整个紫家?”
  
      李凌天看着蓝云说道:“暂时是这样的,因为现在很危险,你们要是留在这里的话,可能会有生命危险。”
  
      “实力不够,生命来凑,现在除了这条命,什么都没有了,拿去就好,怎么好让你一个人面对如此危险。”
  
      “放心吧,应该没问题的,如果没有足够的实力,怎么能摧毁杀戮基地呢?我们在这他还要分散精力的保护我们,那样的话,还不如现行离开,不要帮倒忙。”
  
      自从想起来李凌天的大偃傀儡,还有那个血魂,两件混沌至宝,数种混沌至宝、
  
      感觉李凌天应该没有什么问题,应该能够应付。
  
      蓝云一想,自己死了不要紧,要是连累了李凌天,那就不应该了。
  
      对李凌天说道:“那好,我就听你安排了。”
  
      李凌天把两人收入纳空界之中,在牢房之中就剩下了他自己。
  
      天龙神殿立刻出现的,应该说是迷你的天龙神殿,在牢房之中伸展不开。
  
      迷你版的天龙神殿,找到了一个缺口,立刻轰击过去,爆发出轰隆隆的声音。
  
      世界至宝的威力还是比较强大的,但是对于这万古精铁所凝聚而成的铁栏,是没有任何的作用。
  
      但是天龙神殿不行,那就在加上梵天行宫。
  
      李凌天的神识一动,梵天行宫出现。
  
      两个世界至宝,终于再次的碰撞在一起。
  
      天龙神殿,和梵天行宫,一同对其开始猛烈的撞击。
  
      万古精铁,真是拥有足够的防御力,能够被天龙神殿和梵天行宫撑开,但是转眼之间就会被完全恢复。
  
      而已经走到了外面的紫家家主,和紫凤,已经准备开始对李凌天进行轰击。
  
      紫家监狱中所有的人,已经全部撤离出来,紫凤操控着手中的智能。
  
      紫家家主看着不远处的监狱,对紫凤说道:“时间也差不多了,是时候就开始进行攻击了。”
  
      在不远处,有一个巨大的能量转换口,紫家仆人,疯狂的向能量转换口,疯狂的投入星辰晶,转化为能量。
  
      在紫凤操作之下,所有的龙晶炮和激光炮,全部准备好进行攻击。
  
      所有的能量全部准备就绪,十五龙晶炮,十五激光炮,全部一同轰击了出去。
  
      已经锁定住了李凌天,所有的炮弹,全部向李凌天轰击而去。
  
      紫凤看着自己的父亲,非常自信的说道:“在这如此轰炸之中,这李凌天必死无疑。”
  
      紫家家主也感觉差不多,如此之多的炮弹,准备了上千亿的星辰晶,这可不是开玩笑的。
  
      在牢房之中的李凌天,已经感觉到了恐怖的力量,向他轰击而来。
  
      天龙神殿和梵天行宫,立刻准备好,进行绝对防御、
  
      而在此同时,李凌天把在杀戮基地之中的十门龙井晶炮和十门激光炮,全部搬了出来。
  
      万古精铁是无法破坏,但是他有缝隙,能够让攻击进入其中,同时自然也能出去。
  
      就是这样,李凌天把十门激光炮,和十门龙晶炮已经全部都准备好了。
  
      还有一个能量转换池,这是李凌天在杀戮基地直接搬出来的。
  
      直接取出的星辰晶,全部都放进了能量转换口之中,心想既然不想我好,我也不会让你们好过。
  
      第一波攻击终于到来,三十炮弹,都爆发出恐怖的威势,全部叠加在一起这威力是更加的恐怖。
  
      李凌天本源法则爆发,疯狂的运转着天龙神殿,和梵天行宫。
  
      两者之间的防御力也是非常强大的,三十炮弹的攻击,全部轰击在梵天行宫和天龙神殿之中。
  
      “轰隆隆!”
  
      “轰隆隆!”
  
      直冲云霄的震动声,从中彻底的爆发出来,非常的恐怖。
  
      诺大的监狱,瞬间就摧毁了一半,正面的只是剩下了李凌天这一间牢房。
  
      李凌天一口鲜血喷出,整个人想后退后数步,最后顶在了墙上,这才算是停了下来。
  
      紫家家主下令:“继续发射!”
  
      星辰晶源源不断的倒进了能量转换口之中,在一次开启恐怖攻击。
  
      李凌天也是没有坐以待毙,能量已经转化了不少,立刻控制开始进行轰击。
  
      只不过李凌天的攻击方式和紫家的不太一样。
  
      李凌天大概的计算了一下,天龙神殿和梵天行宫,能够承受住十道龙晶炮,十道激光炮的轰击、
  
      所以李凌天也各用五门,抵抗住五门激光炮,五门龙晶炮。
  
      所剩下多问数量,正好是他能抵抗住的,而他所剩下的石门炮弹,那就是直接对整个紫家进行攻击。
  
      他的目的就是要摧毁紫家,能量值已经满了,准备继续,所有的炮弹攻击出去。
  
      其中十道炮弹,已经是锁定住了,紫家的十道炮弹。
  
      没有任何意外的相互撞击在了一起,漫天火光升起。
  
      另外的二十道炮弹,全部轰击在了梵天行宫,和天龙神殿之上,而李凌天所剩下的十道炮弹,四分五裂,向紫家各处轰击而去。
  
      紫家各地爆发出轰炸的声音,沙石弥漫,龙卷逆天。
  
      紫家家主看到这一幕,终于稳不下去,立刻站起身体,大喝道:“发生了什么?怎么会这样?”
  
      紫凤面色也难看了起来,然后说道:“这是龙晶炮和激光炮的威力,李凌天怎么会拥有如此之多的龙晶炮和激光炮?”
  
      不明所以,紫家家主没有想起来,这是从杀戮基地得到的东西,可以说这也算是借花献佛的一种。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息