356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百四十八章 杀戮二号-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百四十八章 杀戮二号

君落花2017-12-8 1:47:30Ctrl+D 收藏本站

不知道也是好事,知道了的话,也不知道会不会气到吐血。

  这个时候,也没有时间在一探究竟了。

  战斗还在进行之中,恐怖的炮弹开始进行疯狂的轰击。

  紫家很快就变得狼狈不堪,到处都是狼藉。

  紫家仆人还在能量转换口中,倒入星辰晶。

  紫凤冷声说道:“我就看看李凌天到底会有多少的星辰晶,我就看他还能逆天不成。”

  为了对付李凌天,紫家是特地的在宇宙银行之中,兑换了一千亿的星辰晶。

  他感觉自己的星辰晶,是足够用的,李凌天的星辰晶再多,也绝对不会他门多。

  紫凤是很有这个自信的,紫家家主也点头说道:“看看他能不能笑道最后。”

  他们真的就想错了,小看了李凌天。

  李凌天已经取出星辰晶凝聚成的小塔,已经从神龙戒之中搬了出来。

  李凌天大体了看了一下,这其中大约是有一千二百亿的星辰晶,而且是只会多不会少了。

  但是李凌天的情况,也并不是太好,这紫家虽然是被他摧毁的差不多了。

  但是他收到的伤害也是不小,天龙神殿和梵天行宫虽然抵抗住了大量的伤害。

  但是这冲击力,对于他来说,也有非常大的伤害。

  李凌天灵光一闪,突然想到了一个办法,原本以为这种攻击,大偃傀儡和日天尊者都帮不上忙。

  毕竟就算是有他们在,也是没有任何的办法,离开这牢房之中。

  所以还不如保存实力,等待着消耗的差不多了,还能够让他保命。

  但是这突然才想起来,这有点不对啊,日天尊者可是他拥有血魂解体的,就算是把身体轰碎,都可以进行重组,这样的话,完全可以让日天尊者出去,然后得到得到这牢房的钥匙。

  然后就可以离开了,想着的同事,李凌天立刻把日天尊者召唤了出来。

  日天尊者刚出来,立刻看到炮火连天的这一幕,也是吓了一跳。

  然后看着李凌天说道:“这是什么情况,你做了什么?”

  李凌天如实说道:“我被困住了,万古精铁打造的一个牢笼,我根本就出不去。”

  “万古精铁!”日天尊者刚听到的时候,也是有些震惊。

  “这个时代,竟然还能看到如此大量的万古精铁而,真的不得不说真的很不容易。”日天尊者有些感叹的说道。

  毕竟他是远古时代的世界之主,对于很多东西,都比李凌天要清楚的多。

  正在这时,又是龙晶炮和激光炮轰击了过来。

  天龙神殿和梵天行宫,再一次的阻拦住。

  李凌天又是一口鲜血喷了出来,面色变得更加的苍白了一些。

  日天尊者大声说道:“这可真是过分,竟然如此对待我的主人,看我出去收拾他们。”

  “如果能出去最好,然后找到这牢房的钥匙,应该在紫家家主或者紫凤的身上。”

  正在这时又是连续的炮轰轰击,日天尊者直接就冲了上去。

  所有的攻击,全部被他拦截住,光炮立刻炸裂开来。

  没有任何的疑惑,日天尊者立刻转化为铺天盖地的血珠。

  然后顺着铁栏的空隙,就离开了牢房之中,刚离开,所有的血珠立刻凝聚在一起,有汇聚成了日天尊者。

  日天尊者大笑道:“我来了!”

  日天尊者因为契约的原因,可以说是对李凌天忠心耿耿,而且他还有事求助李凌天。

  便是夺舍的事情,有一个好的身体,会有很大的差距。

  所以这尽量的都是办事到李凌天满意为主,技术这样,疯狂的向紫凤和紫家家主冲了过去

  紫家家主感觉到恐怖的力量向他冲了过来,眨眼之间就已经到了他的眼前。

  紫家家主问道:“阁下是各方神圣,我们应该没有任何的愁怨,为何要对我们紫家出手、”

  紫家家主能否感觉到日天尊者的实力,绝对是在域主二阶之上,如此的强者可是从来都没有得罪过的。

  就算是拥有域主级强者的家族,都没有得罪过,所以才有此一说。

  “你没有得罪我,但是你得罪了我的主人,你就是在找死。”日天尊者阴冷的说道。

  他的主人?紫家家主和紫凤挺到了这句话之后,整个人都是懵逼的。

  恒星二阶强者的主人,这会是多么强大的实力?

  简直是不可思议啊,什么时候得罪过如此的强者?

  紫家家主心想着可能是有误会,不然局对不会有这种事情发生。

  “您的主人是谁,我们之间或许真的有误会。”

  “李凌天!”

  日天尊者并没有多说,直接就冲击了过去。

  “李凌天!李凌天!李凌天!”

  紫凤咬牙切齿的说了三遍,他真的是从来都没有想过,李凌天竟然会是日天尊者的主人。

  李凌天一个恒星八戒的人,何德何等啊。

  紫家家主面色难看,如果要是别人,或许还是可以商量一下的,但是如果是李凌天的话,这就完全没有任何的余地啊。

  “李凌天,又是李凌天,去死吧!”

  紫家家主暴怒,从空间戒指中取出一个铁盒,抛向了空中。

  又是一个杀戮机器出现,很快就转化为强大的机器。

  杀戮二号,这就是杀戮二号。

  紫家家主立刻锁定住日天尊者,对杀戮二号,下定指令:“灭杀!”

  杀戮二号立刻就锁定住李凌天,向日天尊者冲击而去。

  别人可能害怕杀戮二号的威力,但是对于日天尊者来说,这完全就是不存在的一件事。

  不过日天尊者没有直接对杀戮二号,直接开始进攻,而是想能量转换口的方向充了过去。

  毕竟只要毁坏这能量转换口,就对李凌天没有任何的危害了。

  紫家家主立刻就看出日天尊者的目的,立刻操控杀戮二号,对日天尊者进行阻止。

  龙晶炮锁定,向日天尊者轰击而去,恐怖的力量立刻从中爆发而出。

  日天尊者不屑一顾,身体立刻转化为无限血珠,散落在各地,龙晶炮完全透过日天尊者的身体,轰了发过去。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息