356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百四十九章 尊者出动-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百四十九章 尊者出动

君落花2017-12-8 1:47:31Ctrl+D 收藏本站

    日天尊者就是如此的强大,也可以说这是血魂之体的强大。
  
      血魂之体已经是凝聚了太多的精血,所有的加一起,已经大约有四百万人的精血。
  
      这绝对是一个非常恐怖的数字,日天尊者刚好又会上古秘术,所以这才占了便宜。
  
      不过这个便宜,确实是比较大的,让他拥有了几乎难以灭杀的灵魂。
  
      最起码在现在是这样的,血魂之体的强大之处,是对每一滴血魂的淬炼,已经非常强大。
  
      所有的灵魂可以隐藏在一滴血液之中,就是如此,所以想要彻底的把日天尊者击杀,那真的是太难了。
  
      龙晶炮对于李凌天已经是没有任何的作用,日天尊者的身体,再一次的进行凝聚。
  
      恐怖的力量立刻向能量转换口冲击了过去,大手一挥,一道恐怖的旋风,立刻就冲向了能量转换口。
  
      在日天尊者强有力的轰击之下,立刻破碎。
  
      能量转换口,已经破碎,龙晶炮和激光炮,全部没有了能量的供应,就停止运行。
  
      但是李凌天可是并没有停止进行攻击,在牢房之中的李凌天,感觉不到龙晶炮,和激光炮了。
  
      就知道这一定是日天尊者做的手脚,这样一来,那就彻底的把紫家摧毁好了。
  
      李凌天继续吧星辰晶倒入能量转化口之中,在不停的转化为能量。
  
      十门龙晶炮,十门激光炮全部准备就绪,一共是二十门大炮。
  
      就是如此的恐怖,李凌天嘴角中漏出一丝冷笑,看着所有大炮弹,在紫家开花。
  
      现在的紫家已经成为了一片的慌乱,非常的让人惊恐,到处都是火焰。
  
      而杀戮二号,和日天尊者的战斗已经开始。
  
      杀戮二号全面处于弱势,最为强大的就是龙晶炮,和身体的防御力。
  
      但是这对于日天尊者来说,都作用不大。
  
      龙晶炮的作用不大,防御对于日天尊者来说,也是无伤大雅。
  
      这就是日天尊者的实力,正在这个时候,紫家家主已经有些惊慌。
  
      日天尊者的实力真的是太过恐怖,如果在这样下去的话,那后果真的是不堪设想。
  
      日天尊者就是如此的强大,已经让人有些不知所措。
  
      紫凤看着自己的父亲问道:“父亲,我们应该怎么办?这样下去,就都完了。”
  
      紫家家主强行让自己冷静下来,告诉自己不能慌张。
  
      突然想到了紫冲,紫冲现在是跟着李凌天的,满口都是他们缺少人性。
  
      既然如此的话,那就看看他们到底是有没有足够的人性那?
  
      紫家家主看着紫凤说道:“紫天恒已经被控制起来了吧。”
  
      紫天恒就是紫冲的父亲,说道紫天恒的时候,紫凤立刻就知道的自己父亲是什么意思。
  
      “父亲,你是说用紫天恒威胁他们就范?”
  
      紫家家主点头说道:“对的,就是这样,看看他们能有什么办法,不是一直说我们丧心病狂吗?今天就看看他们怎么做。”
  
      “有道理,我这就去让人把紫天恒带过来。”
  
      “好,事不宜迟,快去快回,我还不知道杀戮二号,能抵抗多久。”
  
      紫家家主看着日天尊者就有些头疼,这真的是有些太强大了。
  
      恒星二阶的实力,而杀戮二号差不多,但是却因为自身的灵魂和血液,完全克制住了杀戮二号。
  
      而李凌天还在不听的进行轰击,整个紫家已经成为了废墟,而损伤的人也非常多。
  
      心想还是自己有些作死的缘故,已经到了如此的程度,想要用万古精铁把李凌天困住。
  
      但是从来都没有想过会是这种情况,他后悔了,当初为什么要追杀李凌天。
  
      不然哪里会有那么多的事,如果不是让紫阳追杀李凌天。
  
      杀戮一号就不会暴漏,就不会让李凌天对紫家有仇恨的存在。
  
      杀戮一号不暴漏,就不会疯狂的去吸收精血,导致被整个耀世圣城的人全部发现。
  
      就是这样一环接着一环,让紫家作为耀世圣城最大的家族,成了这般模样。
  
      说不心酸,都是假的,所有的事情,全部都是因为李凌天。
  
      没有李凌天怎么会有这么多的事情?恨透了李凌天,同时也畏惧李凌天。
  
      紫凤离开,日天尊者和杀戮二号战斗的不亦乐乎。
  
      日天尊者也是比较高兴,在葬天悬崖之中,隐藏了那么久,一直都是浑浑噩噩的样子。
  
      现在虽然是没有夺舍成功,但是有了血魂之体之后,他感觉自己可以变得更加的强大。
  
      有足够的潜力,超越曾经的他的实力。
  
      日天尊者又盯上了大偃傀儡体内的血液,都是精血,只要吸收了就会对他有很大的好处。
  
      就是这样,日天尊者开始了更加疯狂的攻击。
  
      向杀戮二号冲击而去,杀戮二号巨大的身体,一刀一剑,向日天尊者进行轰击。
  
      日天尊者凝聚出法则之后,赋予身上,身体转化为一把血色长刃,带有恐怖的本源法则。
  
      日天尊者疯狂的轰击了过去,直接把杀戮二号撞击飞起。
  
      杀戮二号重重的砸在了地面之上,日天尊者一拥而上,继续进行轰击。
  
      紫家家主看到了这一幕,立刻操控着杀戮二号站起身来,但是显然没有任何的作用。
  
      日天尊者嘴角中露出一丝冷笑,身体在半空的时候,立刻解体,化为漫天血珠,包裹在杀戮二号的身上。
  
      立刻让杀戮二号,动弹不得。
  
      然后日天尊者开始吸收杀戮二号体内的精血,增加自己的实力。
  
      杀戮二号的强大,所有人都知道,就这样被日天尊者给玩废了。
  
      紫家家主看着日天尊者也是没有任何的作为,因为他本身不过就是恒星九阶巅峰强者而已、
  
      计算是上去了,也不过日天尊者一击的,所以就这么眼睁睁的看着日天尊者吸收干净杀戮二号的血液。
  
      让日天尊者变得更加的强大,也没有任何的办法。
  
      不久之后,日天尊者,便把杀戮二号体内的所有的血液全部吸收完毕。
  
      血珠形成本尊,直接把杀戮二号抛在空中,狠狠的砸在地面之上。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息