356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百五十一章 潜伏者-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百五十一章 潜伏者

君落花2017-12-8 1:47:35Ctrl+D 收藏本站

    李凌天眉毛一挑,这种事情,他真的是不好做决定的,而且他不是喜欢擅自做决定的人。
  
      就是如此,李凌天直接把紫冲从纳空界之中叫了出来。
  
      紫冲出现之后一看就看到了已经在地面上的紫天恒,还有被威逼的他的母亲。
  
      紫冲面色原本还算红润,在这一瞬间,就变得血色全无。
  
      “父亲,母亲!”
  
      紫冲直接跪在地上,他知道自己的父母,就是被他连累的。
  
      看着紫天恒的样子,悲愤的说道:“父亲,是我对不起你们。”
  
      紫天恒匍匐在地面之上,看着紫冲,有些恼怒的说道:“小冲,我何时说责怪你了,看到现在的你,我真的是高兴还老不及,以前我一直感觉你胆小怕事,以后不成大器,但是你这次做的非常好。”
  
      紫家家主听到紫天恒的话,面色不善,一觉踢在紫天恒的身上,只听一声骨裂的声音。
  
      腿立刻断了,紫家家主看着紫天恒说道:“怎么,我看你是不像话了吧!”
  
      紫冲的母亲,看着紫冲说道:“小冲你父亲说的,也是我想对你说的,我们两个死也无事,在大是大非上,你知道了判断,就算是我们死了,也可以含笑九泉了,你是我们的骄傲、”
  
      紫凤阴狠的看着紫冲的目前,说道:“真是该死,我让你说话了吗?”
  
      说着一巴掌,甩在了紫冲母亲的脸上。
  
      紫冲的父母的实力,都不是特别的强大,直接被打在了地上。
  
      紫冲的眼眶中的泪水,不停的流下,都有男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。
  
      紫冲哭的就如同是一个孩子一般。
  
      紫家家主看着李凌天说道:“现在跪下,给我们紫家死去的人,道歉,我就放过紫天恒一条生路。”
  
      李凌天耸了耸肩说道:“如果我说不呢?”、
  
      紫家家主没想到李凌天,竟然会这么说话,面色一动,看着李凌天说道:“你不是侠义之士吗?难道你就可以眼睁睁的看着这人,就因为你而死,你有救他们的机会,而不顾吗?”
  
      李凌天心中疯狂的思索着怎么办,他有他的尊严,想让他死都可以。
  
      但是想让他跪下,这只能说是异想天开,这是不可能的一件事。
  
      但是让他看着紫冲的父母,眼睁睁的死在他的眼前,他也是万万做不到的。
  
      尽管内心之中,已经非常的急躁了,但是李凌天表面上,还是风轻云淡的。
  
      根本就没有任何的焦虑,看不出来。
  
      李凌天看着紫家家主说道:“老家伙我看你是疯了吧,这不过就是跟我互不相识的一个人,而且还是你们紫家的人,跟我有任何的关系吗?你们家族的自相残杀,跟我有任何的关系吗?”
  
      紫冲看着李凌天,听着李凌天的话,眼神之中有些愤怒。
  
      李凌天直接无视,知道这么说对紫冲是一种伤害,但是没有任何的办法。
  
      如果不这么说的话,紫冲的父母的危险更大。
  
      只有这样,表现出不怎么在意,紫家才能投桃报李,不然一个要求答应了,一定会头接二连三的要求,直接就能把他们全部玩死。
  
      紫天恒可是老油条,知道李凌天这么说的目的。
  
      然后也跟着说道:“这个小兄弟说的对,我们之间自相残杀,还让一个外人给你道歉,你想杀我直接说就好,何必如此呢?”
  
      正在这时,一个紫家的人,走到了紫家家主的面前说道:“家主,他们明显就是故意这么说的,如果李凌天真的不在意,以他的脾气,怕是直接动手了吧。”
  
      紫家家主一想,这说的还真是那么回事,如果真的毫不在意,直接对他动手,这岂不是更加的直接?
  
      李凌天一听不好,这紫家还真是有明白人,如果不是有所忌惮,真的就直接动手了。
  
      紫家家主看着紫家家族的人,说道:“继续说下去。”
  
      那人嘴角中露出一丝冷冷笑:“现在这样他们自然感觉没什么,但是想要看出是真的假的,只要断上一臂,自然见分晓。”
  
      这紫家的人,说的确实是最直接的办法,让李凌天都有些无言以对。
  
      紫家家主看着李凌天刚刚的面色,明显一暗,就知道可能正是如此。
  
      手持长刀,看着紫天恒说道:“最后叫你一声老弟,我本意也不想杀你,但是你的儿子,和你你儿子的朋友想要让你死,我也就没有办法了。”
  
      刚刚给紫家家主出主意的人,看着紫家家主说道:“家主,这种就应该我来说,你动手,岂不是有失身份。”
  
      紫家家主一想也是,在李凌天和紫冲的面前,怎么能亲力亲为呢,这样自己岂不是很掉档次。
  
      把手中的刀,直接就扔给了那人,并说道:“下手的时候麻利一点,比砍了一半,留了一半。”
  
      “瞧好吧您!”那人信心满满的提起了刀。
  
      刀高高举起的时候,李凌天突然看到这人,竟然向他眨了一下眼睛,好想在对他说什么。
  
      那人一手抓住紫天恒的手,对其说道:“好好的手,马上就要没了,真是可惜。”
  
      话音刚落,手臂挥动,一手握着长刀,直接向紫凤的方向轰了过去。
  
      一手抓起紫天恒的手臂,向前一荡,直接甩飞。
  
      李凌天在那人对他眨了一下眼睛的时候,就有所准备。
  
      所以在动手的时候,李凌天第一时间就飞了出去,接过紫天恒的手臂。
  
      直接就扔向日天尊者,李凌天同时向紫冲母亲,所在的方向充了过去。
  
      在有刚刚那人的配合,顺利的就救出了紫冲的母亲。
  
      帮助李凌天的那人,也直接站在了李凌天的身边。
  
      紫家家主声音颤抖的说道:“你不是紫圆。”
  
      那人掀开自己脸上的人皮面具,露出一张帅气的面孔。
  
      紫家家主看着这既熟悉又陌生的面孔大吃一惊,震惊的说道:“你是蓝克寒。”
  
      帅气男子,点头说道:“没错,我就是蓝克寒,是不是很意外,没有想到吧,不瞒你说,紫圆在三年前就已经死了。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息