356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百五十五章 幕后推手-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百五十五章 幕后推手

君落花2017-12-8 1:47:40Ctrl+D 收藏本站

紫家家主点头说道:”是的,不然我们紫家有域主级强者,估计早就称霸在耀世圣城。”

  李凌天听到紫家家主确定的话,内心中一动,果然如此。

  紫家家主看着李凌天说道:“我们紫家不过是一个执行者,这真正罪大恶极的人,应该是弑天门才对,而弑天门的计划,已经正式开展,你现在更应该前往城主府才对。”

  李凌天上去一拳,直接把紫家家主打晕了过去。

  因为这所说的确实是有点价值,而且把他留下来,还是有一些作用的。

  李凌天把紫家家主的经脉废掉,就扔到了纳空界之中。

  大偃傀儡已经解决了紫凤,正式归来。

  李凌天乘坐在大偃傀儡上,立刻向已经变成废墟的紫家冲了过去。

  在这期间,李凌天开通视频,想要联络蓝天才。

  等了一会没有人回应,李凌天心中是有一种不妙的感觉。

  然后立刻找到战天狼的联系方式,视频发了过去。

  过了一会,也和蓝天才的情况是一样的,还是没有人应答。

  李凌天的眉头皱了起来,很快回到了废墟之中。

  日天尊者的速度还是非常快的,蓝家所有乱七八糟的人,已经全部绞杀,一人未留。

  李凌天看着蓝克寒说道:“有些意外发生,我要前往城主府,你就给紫冲等人找个地方恢复下伤势吧,紫家也已经毁了。”

  蓝克寒说道:“我把他们送到蓝家之中,自然是没问题,但是我想与你一同前往。”

  李凌天看着蓝克寒,也是坚毅之人,恒星九阶的实力。

  心想,这应该也是有作用的。

  正在这个时候,紫冲也说道:“我也要去,我应该帮助城内的人,发挥一下我的力量。”

  李凌天扫了一眼紫天恒,紫天恒也跟着说道:“小冲也已经不小了,有自己的判断能力了,让他去吧。”

  既然紫天恒都这么说了,李凌天也确实不好拒绝。

  而且紫冲也是恒星九阶强者,一定有些力量,能够让他发挥的。

  就是这样,李凌天把紫天恒夫妇都收进了纳空界之中,然后三人前往城主府。

  李凌天自然是乘坐的紫家的宇宙飞船,三千死士所乘坐的。

  这是比较之前得到的宇宙飞船,还要高级一些的宇宙飞船,就是这样。

  也是特出定制的宇宙飞船,比较正常的宇宙飞船,真的是强大太多了。

  而且所能装的人,也多出不少。

  三人乘坐正在宇宙飞船之中,立刻前往城主府。

  耀世圣城,城主府之中,刀光剑影。

  主要就是弑天门和城主府的战斗,弑天门门主,和上官城主都是非常强大的存在。

  再就是其他的一些小家族,有的一些家族还是帮助弑天门的。

  而战家和蓝家,两个大家族,是倾尽全力的帮助城主府。

  现在的局势,竟然是弑天门占了上风,因为刚刚还两个域主强者的弑天门。

  人群之中,突然就多出一个弑天门的人,也是域主级强者。

  所以就是这样的,有了一个域主级强者,就能够决战出胜负,直接让原本还有点劣势的弑天门。

  立刻就占尽了优势,蓝家家主看着突如其来的域主级强者,知道自己家族拍下来的大偃傀儡,是时候放放风了。

  召唤出大偃傀儡,大偃傀儡出现,魁梧如真人般的大偃傀儡,立刻向一个域主级强者就冲了过去。

  这是普通的大偃傀儡,但是在普通的大偃傀儡也是大偃傀儡,域主级的实力,让人不容置疑。

  有了大偃傀儡的帮助,这局势终于算是搬了回来。

  不过弑天门门主,是一点都不在意,也不知道心中想的是什么。

  上官城主,和弑天门门主,在一起战斗。

  两人的实力都是不相上下的,一人一件混沌至宝,这总体来说,两人的实力是不相上下的。

  上官城主,手持一把长剑,轻轻舞动。

  看似速度并不快,但是非常的有力度。

  弑天门门主,是恰恰相反,手持一杆长枪,疯狂舞动着,开启暴击模式。

  虽然强大,但是上官城主也算是控制的游刃有余。

  弑天门门主看到大偃傀儡的那一瞬间,立刻就做出了决断。

  看着上官城主说道:“城主,我也陪你玩了这么久了,是时候爆发出真正的实力了。”

  话音刚落,弑天门门主的长枪,爆发出恐怖的攻击。

  在半空中疯狂了的舞动,就如同是天魔乱舞一般。

  一道道飓风之力,向长枪的地方凝聚,弑天门门主身形闪动,恐怖的攻击立刻爆发而出。

  只不过天上多出数十道的影子,一同向上官城主轰击而去,威力非常的强劲。

  上官城主能够感觉到这其中的威力,确实不俗。

  这绝对不是简单的幻影,上官城主冷笑道:“如果你感觉这种攻击,就能把我彻底的击败,那真就是太天真了。”

  话音未落,上官城主挥舞着手中的长剑,本源法则爆发而出。

  长剑中散发出恐怖的冰之力。

  上官城主大喝一声:“冰封天下!”

  恐怖的力量,立刻从长剑之中爆发,方圆百里之中,被迷雾包围住,其实这就是冰之力。

  弑天门门主,正要准备攻击,冰封天下,立刻把所有的幻影全部冰封住,让其动弹不得。

  上官城主飞到半空中,一道道剑气弹S而出。

  在冰封的世界之中,就如同世界饿主宰,疯狂的向所有的幻影攻击而去。

  只要是幻影,立刻就被剑气破碎,只留下了一个弑天门门主的本体。

  弑天门门主,从空中降落,看着上官城主,冷声道:“还真是有两下子,但是这又能怎样?今天你还是要败,以后耀世圣城就是我的了。”

  上官城主看着弑天门门主说道:“本以为你弑天门,是真正的低调,什么事情都不参与,竟然有着如此巨大的野心,隐藏的很好。”

  弑天门门主,疯狂的大笑道:“你也不想想,弑天门,连天都敢弑,没有野心,怎么能够支撑起这个名字呢?”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息