356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百六十五章 准备接手-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百六十五章 准备接手

君落花2017-12-8 1:48:5Ctrl+D 收藏本站

    上官城主有些无奈的说道:“我也知道有些不合适,但是暂时没有什么办法,大家可以集思广益,出点主意。”
  
      蓝家家主看着上官城主说道:“在拍卖会上拍卖这绝对是行不通的,在整个耀世圣城,能够买得起这位置的,也就战家和风家了。”
  
      战家家主看着蓝家家主说道:“也是为难蓝家主了,大价钱买了个大偃傀儡,还被做了手脚、”
  
      听到这里,蓝家家主确实也有些心疼,但是已经发生,也就只能忍着了。
  
      看着战家家主说道:“这倒也不算什么,紫家和弑天门这两个毒瘤,都解决,就是好事啊。”
  
      战家家主也知道,蓝家家主就是嘴上说说而已、
  
      这如此巨大的损失,任谁也会非常的心疼。
  
      战家家主说道:“确实现在只有我们战家和风家买的起,但是要是花个万亿星辰晶,却买这个地方,绝对是做不到的。”
  
      上官城主知道,战家家主说的也在理。
  
      无奈的说道:“这确实是挺为难的,确实不好办,不过这不能让这弑天门诺大的一个地方,空着。”
  
      蓝家家主灵光一闪,看着李凌天说道:“凌天小兄弟,你是不是没有自己的势力?你现在在哪里居住?”
  
      “势力没有,现在我在香山甲第。”
  
      “香山甲第,那是有年限的地方,以你的实力,在耀世圣城的组建自己的势力,绝对是一呼百应,而且你本的实力,在耀世圣城就是一个超级势力,不如你就收了这弑天门的地盘吧。”
  
      蓝家家主提议道。
  
      战家家主眼神之中,绽放出一丝光彩。
  
      “蓝家主说的可行,卖给别人也浪费了,还不如凌天小兄弟自己留着,很是不错啊。”
  
      李凌天自己暂时还真就是没有组建势力的想法,便直接说道:“我已经习惯孤身一人自由自在的,有势力就有了牵制,还是算了吧,多谢各位的好意了。”
  
      上官城主在听到蓝家家主话的时候,陷入了沉思之中。
  
      最后说道:“这确实是一个好办法,而且只是自己一人的话,还是不如有一个势力,无论做点什么都方便很多。”
  
      李凌天正要再次拒绝的时候,远古链接李凌天神识,对李凌天说道:“不要拒绝,这宫殿的阵法,价值非常的高,与其便宜了别人,不如自己留着。”
  
      李凌天原本想要直接拒绝,但是远古都说价值比较高了,那就有一定的可取之处。
  
      最终一箱,说的也有道理,在香山甲第还有一定的时间期限,而在此地是没有任何的期限的。
  
      给南宫明月和寒霜宫主安排,在弑天门之中也是不错的,组建不组建势力再说。
  
      “既然诸位都这么说了,那就盛情难却,这弑天门的位置我要了,按照分配进行估值的话,多出多少星辰晶,我就给补上。”
  
      上官城主终于露出笑意,看着李凌天说道:“不会的,你这是一级分配,其他的价值全部加起来也是不少,或许还会少你一些星辰晶。”
  
      “不多出来就好了。”李凌天说道。
  
      所有的宝物进行估值,三阶本源神兵之上的宝物,全部放到奇宝炮拍卖会进行估值,毕竟如此有价值的东西,只有奇宝拍卖会,才能消化。
  
      混沌至宝,是直接分给了众人,毕竟这混沌至宝是有市无价。
  
      好不容易得到了怎么会在转手送出。
  
      李凌天和蓝家家主,被上官城主安排到去宇宙银行的十七层,找奇宝拍卖会的鉴定师。
  
      战家家主带着一个小家族的家主,到了耀世圣城的中央广场,进行甩卖。
  
      李凌天和蓝家家主来到了宇宙银行的十七层,来之前就与奇宝拍卖会的主事人,烈焰域主商量好了。
  
      进入十七层的时候,烈焰域主,就在门口等待。
  
      烈焰域主看到李凌天的时候,立刻说道:“凌天小兄弟,多日不见,变强不少啊。”
  
      “烈焰域主,我这也是被逼无奈啊,有人追着我,不跑快点你就已经看不到我了。”
  
      “城主府与弑天门的事情,我已经知道了,在耀世圣城,你可以说是出名了,你的实力让我们这些老家伙震惊啊。”
  
      烈焰域主对于李凌天是非常的友善,这蓝家家主仿佛成了陪同一般。
  
      主要是李凌天的实力,在耀世圣城的上层势力中,可以说是人尽皆知了。
  
      在战斗中突破到恒星九阶,与域主二阶的弑天门门主,进行生死之战。
  
      最后还是李凌天战胜了弑天门门主,这就意味这李凌天必然是拥有域主级的实力的,这是毋庸置疑的。
  
      最主要的是弑天门门主的实力,是域主二阶,而且听说最后弑天门门主所爆发出来的剑阵拥有域主三阶的实力。
  
      当时烈焰域主听到的时候,是非常的震惊的,然后就是不敢置信。
  
      因为李凌天之前见到的时候,才是恒星六界的实力。
  
      这么短的时间之中,就到了恒星九阶,但是恒星九阶所爆发出的域主三阶的实力,这简直就是天方夜谭。
  
      其实也不是烈焰域主自己不信,是多数人都不会相信的。
  
      因为恒星和域主级本身就相差巨大,有很多人真的是穷极一生,都无法对突破。
  
      而域主之上,每一阶都相当于恒星九阶突破到域主一阶那么艰难。
  
      所以不相信是在正常不过的事情,就是这样,不是亲眼看到的人,都不会选择相信。
  
      最后烈焰域主找到了在战斗中参与的家主,有蓝家家主,还有战家家主。
  
      都说是真的,这也让烈焰域主,有些无法接受。
  
      最后终于是问道了上官城主的身上,上官城主自然也就是实话实说,从上官城主口中做出的肯定,这烈焰域主终于是相信了。
  
      所以就是这样,现在看着李凌天,就像是看到了同等实力的人、
  
      主要是多了一种应该有的尊者,而蓝家家主,虽然是四大家族之一,但是因为自身实力的问题,就是得不到这种尊重的,也就是实力决定一切。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息