356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百六十六章 巨额星辰晶-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百六十六章 巨额星辰晶

君落花2017-12-8 1:48:6Ctrl+D 收藏本站



  李凌天看着烈焰域主说道:“烈焰域主,你严重了,没有你想的那么强大。”

  烈焰域主嘴角中露出一丝笑意,说道:“你也别谦虚了,进去说。”

  三人一边向里面走,一边说道:“数起来也是惭愧,正常情况下,这种事情,我也应该帮忙的,但是因为宇宙银行这里有明确的规定,我们不能插手圣城的事情!”

  李凌天知道这宇宙银行吗,有着宇宙银行的规矩。

  只要是宇宙银行的人,就不能坏了规矩。

  不得插手圣城之间的任何事情,不然宇宙银行的处理也会非常的强势。

  李凌天也理解,对烈焰域主说道:“有心就好,现在事情解决的也不错。”

  烈焰域主面色一变说道:“真是人不可貌相啊,紫家很多人都知道他有问题,没想到最后的幕后实力,竟然会是弑天门。”

  “这紫家可能就是个烟雾弹,让所有人都知道紫家有问题,就用紫家来吸引众人的目光,然后弑天门就可以低调的进行杀戮基地的事情了。”

  李凌天已经猜到了他们之间的想法,这个想法也确实可以的。

  烈焰域主听着李凌天的话,感觉也是非常有道理的。

  说道:“还是想不到,竟然会弄杀戮机器这种伤天害理的东西,还好把弑天门消灭了,不然我自己这关都过不去。”

  李凌天看着烈焰域主的眼神,就知道,烈焰域主内心的想法。

  确实感觉有些愧疚,看着烈焰域主说道:“域主,你就不要想太多了,结果是好的,这就可以了。”

  三人终于是来到了鉴定室之中,还是那个李凌天之前所见到的那个鉴定师。

  鉴定师看着李凌天,说道:“士别三日,刮目相看啊。”

  李凌天大笑道:“前辈,这就是你看的不够透彻了。”

  鉴定师急忙说道:“修炼一路,强者为尊,现在你的实力,已经不比我弱,甚至比我强大,叫前辈可就折煞我了,不如叫我一声老哥把。”

  李凌天心想,这个家伙,还真是有趣,明明已经是一大把的年纪了。

  还想和他称兄道弟的,这不把他显老了吗?李凌天自然是拒绝的。

  然后看着鉴定师说道:“这可不行,我不过就是恒星九阶而已,叫你前辈也不为过。”

  鉴定师看李凌天,这真的是铁了心了,然后对其说道:“这样吧,他们都叫我万老,你也叫我万老吧。”

  “那好万老,我就恭敬不如从命。”

  万老看着李凌天说道:“是时候办点正事了,把宝物都取出来吧。”

  李凌天直接就取出来了五个空间戒指。

  分别是装有三阶本源神兵,四阶本源神兵,五阶本源神兵,还有一个空间戒指中,装有奇珍异宝。

  最后一个空间戒指,就是装的丹药等宝物。

  “五阶本源神兵,三十二件。”

  “四阶本源神兵,二百八十五件!”

  “三阶本源神兵,一千四百七十二件!”

  李凌天把数量和万老说了一下,万老随便的看了一眼。

  对李凌天说道:“这就还是老规矩吧。”

  蓝家家主有些奇怪的问道:“怎么个老规矩。”

  “不单独的进行估价,而是看一下简单的质量,然后在乘上数量,就可以了。”

  李凌天给蓝家家主解释道。

  蓝家家主也知道,奇宝拍卖会,也是比较公道的,是不可能太亏待他们的。

  蓝家家主说道:“那好,就这么做、”

  万老简单的看了一下就开始估值,李凌天也管,因为这数量确实是比较庞大,不会差?太多。

  计算是大概的进行估值,这么多的宝物,还是用了足足的三个小时的时间,才算是清点的差不多。

  毕竟乱七八糟的东西都有,是比较杂乱的。

  这一次万老给出的价格都是非常中肯的,李凌天和蓝家家主都是比较满意的。

  其实正常来说,如此大数量的宝物,都是会压价的,万老也没这么做。

  所有的全部进行估值之后,总价值在一万八千亿星辰晶。

  这种数量,也就只有奇宝拍卖会能够如此轻松的拿出来了。

  这一般人可是真的做不到的,这一万八千亿星辰晶,在加上之前的两万三千亿的星辰晶。

  这就一共是四亿一千万的星辰,李凌天打算入手的弑天门地盘,估值是一千万。

  也就是说,一共是五亿一千万星辰晶。

  这数量真是不少了,而且还有一些宝物,比如说数量最大的一阶本源神兵,和二阶本源神兵。

  虽然这价值是少了一些,在加上一些乱七八糟的东西,这数量可以说是非常的巨大。

  少说也有几千亿的星辰晶,就算是四级分配的那几个家族,也同样会得到不少的宝物。

  这已经兑换完毕,李凌天和蓝家家主,就离开了宇宙银行。

  回到了弑天门的地方,这战家家主为首的人,还没有回来。

  次日的时候,战家家主,终于回归,脸上露出笑容,这一看就是没少卖。

  上官城主看着战家家主问道:“站家主不知道,那些东西卖了多少星辰晶。”

  战家家主大笑道:“我本来以为这些东西,是微不足道的,没想到竟然会遭到疯抢。”

  蓝家家主看着和战家家主说道:“老战,就不要卖关子了,到底卖了多少星辰晶。”

  战家家主看着蓝家家主问道:“老蓝,你先说你们卖了多少亿星辰晶?”

  “一万八千亿星辰晶!”蓝家家主,直接就说了出去。

  战家家主面色已一惊:“竟然卖出去这么多星辰晶,这不是发了吗?”

  蓝家家主鄙视的看了一眼战家家主,说道:“在卖关子,可就没你们战家的份了。”

  战家家主看着蓝家家主,知道他是自开玩笑的,也不没在藏着了,说道:“虽然没你们的多,但是也卖了六千亿星辰晶。”

  六千亿的星辰晶少吗?太多了,因为都是一些低等的东西,很多乱七八糟的宝物。

  竟然能卖出六千亿星辰晶,简直让人震惊,难怪看着这个战家家主,有点嘚瑟的感觉呢。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息