356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百六十七章 风家来袭-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百六十七章 风家来袭

君落花2017-12-8 1:48:8Ctrl+D 收藏本站


      原本的五万一千亿,再次加上六千亿,就是五万七千亿的星辰晶。
  
      上官城主知道了准备的数量,然后就开始进行分配了。
  
      因为李凌天和上官城主,所占有的是最大的份额。
  
      弑天门的这个地盘,按照一万亿计算的话,还要多出两千亿星辰晶。
  
      因为这里还计算了,没有卖出去直接就分配给了各个势力的混沌至宝。
  
      所以这总数量,已经是将近八万亿,所以这一等分配的李凌天,就能够得到一万两千亿的分配。
  
      这额外的两千一星辰晶,李凌天也没有要,两千亿的的星辰晶,还要的话,就真的显得有些小气了。
  
      因为这弑天门的九百九十九做宫殿,还有中级的宫殿阵法,一万亿星辰晶。
  
      是非常保守的一个计算方式,毕竟单单得这一个阵法,就已经花费了三千亿星辰晶。
  
      所以李凌天还是占了便宜的,李凌天本身就不是一个贪得无厌的人。
  
      所以就把这两千亿星辰晶,直接给让出去了,最终上官城主,也没有重新分配、
  
      感觉还是比较麻烦的,所以直接就给了蓝家家主了。
  
      把这两千亿当成了一个弥补损失的,毕竟这大偃傀儡是过万亿了。
  
      所有的宝物全部分配完毕,该离开的都离开了,李凌天在弑天门之中。
  
      看着偌大的一个弑天门,已经成为了他的囊中之物,心想这到底要不要组建自己的实力呢?
  
      如此大的一个地方,真就这么干放着,确实是有些浪费了。
  
      李凌天来到了弑天门的门前,看着上方还有这龙飞凤舞的三个大字,弑天门。
  
      李凌天凌空一跃,立刻就飞了上去,把弑天门三个字摧毁。
  
      李凌天整要准备进入其中,突感觉到有很多宇宙飞船的声音。
  
      李凌天用智能一检测,二十万里之外,竟然有二十艘宇宙飞船。
  
      而且好像就是向他得这个方向来的。
  
      很快二十艘宇宙飞船,全部出现在李凌天的眼前,最前方的一个宇宙飞船,停留在上空。
  
      然后一个人从里面飞了出来,李凌天一看这不正是风家家主吗?
  
      李凌天没想到,风家竟然在这个时候,就对他动手,之前已经隐藏了一段时间了。
  
      在对付紫家和弑天门的时候,这风家都没有惨叫。
  
      上官城主等人一走,这风家就出来了,而且还是二十艘宇宙飞船,这就是说没有任何的预谋,都不会有人相信的。
  
      李凌天看着二十艘宇宙飞船,这确实是有些忌惮了。
  
      这可不是紫家那种,龙晶炮激光炮。
  
      这是宇宙飞船,这其中就带他有防御,和多种攻击。
  
      比较单一的龙晶炮和激光炮。不知道是强大了多少倍。
  
      李凌天看着风家家主,问道:“怎么,你是不知道弑天门门主怎么死的了看,所以自己过来试试是吗?”
  
      风家家主看着李凌天的眼神,就充满了愤怒的火焰。
  
      居高临下看着李凌天,要不是现实告诉他不是李凌天的对手。
  
      就绝对就冲上去了,现在也是在控制着。
  
      风家家主看着李凌天说道:“我知道你很是强大,所以我足足准备了二十艘宇宙飞船过来对付你,所以你感觉骄傲吗?”
  
      李凌天今天确实不想和风家家主对抗,因为在之前和紫家对抗的时候。
  
      星辰晶是疯狂的消耗,消耗的很大,但是没有任何的办法,当时就是为了摧毁紫家。
  
      紫家确实是被他摧毁了,但星辰晶也消耗的非常大。
  
      而这他也没从宇宙银行中提取星辰晶,让他以自己的力量对抗这恐怖的二十艘宇宙飞船,确实有些畏惧。
  
      能够从风家家主的眼神之中,看到绝对的仇恨,所以这一定是准备了足够的星辰晶。
  
      李凌天看着风家家主,说道:“我看你真的是太天真了吧,真的以为着二十艘的宇宙飞船,就能对抗我了?知道弑天门门主是什么实力吗?”
  
      风家家主还没有说话,李凌天就继续说道:“域主二阶,而已拥有恐怖的宝物,知道弑天剑吗?”
  
      “你们,恩一定不知道,那是天器,十大天器之中,弑天剑排行第六,这我都战胜了,你知道这意味着什么吗?那就是绝对的强大,就你带着这二十艘宇宙非常,好想致我于死地?”
  
      李凌天的每一句话,都充满了嘲讽之意,这就是李凌天的套路,想要不战驱人之兵。
  
      不过这对于李凌天来说还真是有点难度了,因为风家家主显然是杀意已决。
  
      李凌天说什么都没有任何的作用。
  
      风家家主看着李凌天说道:“今天如何都要对你动手,你就死心吧,不会上当的,就算是你真的那么强大,最多一死而已、”
  
      李凌天看着风家家主,真的是吃了秤砣铁了心了,这么说都不走。
  
      李凌天看着风家家主,继续说道:“我真的是为了你的族人心痛,你自己的儿子死了,你要报仇我是可以理解,但是你何必要让他们跟你一起死呢?”
  
      风家家主看着李凌天,咬牙切齿的说道:“很好,我就看看你的身体,有没有你的嘴那般强硬。”
  
      李凌天神识一动,灭神烈焰出现在手上,毫不犹豫轰了过去。
  
      李凌天现在的实力,已经完全可以随意的触动,烈焰刀芒,向风家家主就轰击了过去。
  
      风家家主,没想到李凌天竟然真的是一言不合就动手。
  
      没有任何的准备,看到烈焰刀芒的时候立刻进行躲避。
  
      烈焰刀芒的速度是很快的,但是也有一定的剧烈,所以还是没有轰击到风家家主的要害。
  
      但是这也是擦边而过,伤到了风家家主的肩膀,但是也没有什么大碍。
  
      风家家主大怒,立刻冲进了宇宙飞船之中。
  
      看着李凌天更加的愤怒,下明亮:“准备进攻!”
  
      李凌天感觉有些可惜,立刻重进了众多宫殿之中,然后用智能飞快的联系蓝家蓝天才。
  
      蓝天才很快接通,直接问道:“听说你得到了弑天门,你是不是要请我做客啊。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息