356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百七十一章 变脸-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百七十一章 变脸

君落花2017-12-8 1:48:14Ctrl+D 收藏本站


      首先战家家主也是看到了李凌天价值,最初恒星六阶,这么短的时间之内,就到了恒星九阶。
  
      已经拥有域主二阶的实力,如果按照这个速度的话。
  
      很快就能够突破域主级强者,到时候会更加的强大,甚至会超越烈焰域主的实力。
  
      所以这个时候抱大腿,也是一件好事。
  
      “没什么好说的了,开战吧!”战家家主直接说道。
  
      风家家主心中有些绝望,原本他们不来,对付李凌天已经是非常的艰难了。
  
      现在他们还帮助李凌天的话,那真的是没有任何的胜算了。
  
      李凌天见到有援助的来了,直接冲了出去,在上空看着风家家主说道:“之前不是欺负我人少吗?看样现在可以公平一战了。”
  
      蓝家家主和战家家主一同做出手势,二十艘宇宙飞船,立刻开始向风家的宇宙飞船开始进攻。
  
      风家家主没想到,他们会如此的迅速,一言不合就开战。
  
      风家家主立刻向风家的宇宙飞船冲了过去。
  
      李凌天骑着大偃傀儡冲了过去,手持灭神烈焰,还是非常的强大、
  
      如同是一个浴血战神一般,看着风家家主的眼神之中是充满了杀意的。
  
      李凌天对待敌人是从来不会手下留情的。
  
      就是如此,李凌天嘴角中露出一丝冷笑,烈焰刀芒轰击而去。
  
      风家家主立刻就感觉到了威势,潜力还爆发了直接就进入了宇宙飞船之中。
  
      战斗一触即发,蓝家战家的宇宙飞船,一同向风家开始进攻。
  
      李凌天立刻控制智能,让在宫殿之中的十门激光炮,和十门龙晶炮也开始攻击。
  
      炮火连天,在空中爆发出强大的力量。
  
      李凌天的所有的炮弹,锁定的都是一个飞船,疯狂的进行轰击。
  
      就算是开启了防御,最多也就是两波攻击,就摧毁一个宇宙飞船。
  
      风家的人从宇宙飞船之上逃离,立刻就会被李凌天和日天尊者捕捉到,然后就被击杀。
  
      就是如此的强大,风家的宇宙飞船,在三方的共同轰击之下,可以说是不堪重受。
  
      恐怖的攻击,开始不停的炸裂而出,风家家主在宇宙飞船之中,大脑是疯狂的运转着。
  
      心想自己到底怎么才能逃出生天。
  
      现在就是三方一同对他攻击,离开宇宙飞船,还有李凌天几人捕捉,这只要抓住的话,就是必死无疑,没有任何的意外。
  
      风家家主还不想死,但是他也想不到什么好的办法。
  
      正在这时,又是十五艘宇宙飞船出现,上面还有城主府的标记。
  
      最前方的宇宙飞船,上官城主飘然而下,就如同是一个仙女一般。
  
      李凌天看到上官城主立刻就迎了上来。
  
      上官城主看着李凌天问道:“我来的还不算晚吧、”
  
      李凌天还真没想到这城主府的人会来,一般的城主府,是不会惨叫这种势力之间的争斗的。
  
      “自然不晚,城主大人有心了。”
  
      上官城主说道:“处理了一些事情,要不然得到消息的时候,直接就随着蓝家和战家一起来了。”
  
      风家家主看到上官城主,好想是看到了曙光一般。
  
      风家家主立刻冲出宇宙飞船,看着上官城主说道:“城主大人,你可要救救我啊,我可是你的子民啊。”
  
      上官城主冷笑道:“心中你想起来,是我的子民了,在弑天门对城主府的动手的时候,不知道作为子民的你,在做什么?”
  
      风家家主有些尴尬的说道:“我有一些事情要做,所以当时就没来得及,后来我想要前往救助的时候,战斗就已经结束了。”
  
      上官城主冷笑道:“你还真是能强词夺理啊!”
  
      “事实就是如此,城主大人有大量,希望可以理解。”
  
      上官城主点头笑道:“我是很理解你啊,但是今天我是友情帮助,凌天兄弟,在战斗时候救了我一命,现在我私人来报答救命之恩。”
  
      上官城主已经认准了对风家动手,当时对于风家没有出手。已经有极大的不满。
  
      同时也自然是有感激李凌天的成分在。
  
      风家家主心中暗暗叫苦,他怎么就不知道,李凌天还救了上官城主这个事情呢。
  
      要不然还真要考虑一下了,但是世界上没有后悔药。
  
      风家家主说道:“这种事情我竟然不知道,早知道李凌天对你有救命之恩,我无论如何都不会对他出手的。”
  
      上官城主看着风家家主说道:“真是有趣,风家主还是那么的回说话,不过这跟我说没有任何的作用,今天我也是听当事人吩咐。”
  
      李凌天看着风家家主说道:“在拍卖会上,因为竞拍疯子对我产生仇恨,最后要杀我夺宝,被我反杀,最后风家又排出一干人等,对我下杀手,有今日都是你们风家自作自受。”
  
      风家家主见到大势已去,心想这君子报仇十年不晚、
  
      现在就在这危机之中,只能是委曲求全,先保住性命在说其他。
  
      风家家主看着李凌天说道:“这期间可能有些误会,我被我们风家人误导了,并不知道小儿犯下的错,一心为子报仇心切,听你一席话,我幡然悔悟,是我着了相了。”
  
      李凌天看着风家家主突然的变化,就知道这风家家主,不过就是看大势已去。
  
      想要活命,才由此说辞,这变脸还真是快。
  
      李凌天看着风家家主说道:“风家主,你这脸皮是城墙做的吗?看样质量很不错的样子啊,是不是天下无敌了。”
  
      “你……”
  
      “现在想起这么说了,当时见鬼去了?想要杀我泄愤,现在看到情况不对,就改口了是吗?”
  
      李凌天根本就不给风家家主说话的机会。
  
      “活了一把年纪,你也是够不要脸得了。”
  
      风家家主被李凌天嘲讽的面色通红。
  
      风家家主大怒道:“你欺人太甚!”
  
      李凌天摇了摇头说道:“这不过就是你自取其辱罢了,不要说没有用的了,今天你风家必须留在这,一个都别想逃。”
  
      话音刚落,李凌天立刻下命令:“给我开火!”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息