356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百七十七章 阴谋诡计-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百七十七章 阴谋诡计

君落花2017-12-8 1:48:25Ctrl+D 收藏本站



  域主级强者看着李凌天说道:“别人说你拥有域主级的实力,你就感觉你天下无敌了吗?”

  李凌天古井无波,没有回答这个域主级强者的问题。

  反而问道:“我很好奇,现在风家紫家,弑天门都已经灭了,你是哪方势力的人,想要对我出手?”

  域主级强者看着李凌天说道:“不要把目光局限于这几个家族之中,想要你性命的人,可是不少。”

  李凌天眉头一挑,他所得罪的人不少,但是大多数的人,已经解决了。

  遗留下最多的可能就是这在天龙神殿之中的仇恨了,但是当时做的都比较干净,不应该被人发才对。

  而且当时被人发现的话,也不应该是现在刚刚来找他复仇的,这不科学。

  所以眼前是个谜,让李凌天不知道这是哪方的势力。

  李凌天冷笑道:“既然你不说,那我就逼到让你说,让你不得不说。”

  话音刚落,李凌天便冲了过去,看着这个域主级强者,嘴角中露出一丝冷笑。

  域主一阶对于现在的他还真没有放在眼中,大偃傀儡和日天尊者,都没有出手。

  李凌天的灭神套装出现在身上,他虽然有足够的自信,但是也绝对不能大意。

  那个域主级强者,身形飞速的向后撤退,可不敢和李凌天顶风而上。

  李凌天手中的灭神烈焰,疯狂轰出。

  域主级强者嘴角中漏出一丝冷笑,手持长刀冷声说道:“真是雕虫小技!”

  能够从这长刀所爆发出的威力看出,这是一把混沌至宝,品质不过中等而已。

  混沌至宝李凌天自然毫不在乎,立刻追了上去。

  域主级强者立刻对李凌天开始轰击,烈焰刀芒破碎。

  域主级强者,确实非常的强大,身上的本源法则也很恐怖,但是他不过就是域主一阶。

  李凌天虽然是恒星九阶强者,但是本源法则有两道本源法则,比他还要强大。

  两人手持的都是长刀,李凌天更加的强势,万圣玄火爆发,进入这灭神烈焰之中。

  让灭神烈焰变得更加的强大,与那域主级强者,对轰了过去。

  两边都是强大的本源法则,天空黯然失色,狂风席卷。

  两道锋利的刀芒,终于撞击在了一起,非常的强势。

  “轰!轰!轰!”

  巨大的轰炸声从中爆发,两人进入僵持的状态之中。

  那个域主级强者,面色变得苍白,没有任何的血色。

  这就能够看出他和李凌天之间的差距,这可真是不少,不过还在坚持着。

  李凌天看着这个域主级强者说道:“刚刚说的大话,我看你进入如何说到做到。”

  域主级强者紧咬牙关,本源法则疯狂的从自己的身体中爆发,灌入这长刀之中。

  与李凌天进行对抗,李凌天冷笑,本源之力全部爆发,烈焰刀芒轰击在域主级强者的混沌至宝上。

  这一次李凌天的全力进攻,已经非常的强大,这确实是让眼前的这个域主级强者有些坚持不住。

  身体疯狂的向后撤退,李凌天手持灭神烈疯狂的劈砍着。

  那域主级强者连连后退,震惊的说道:“你怎么会拥有两道法则之力。”

  李凌天冷笑道:“你不知道的还多着呢,去死吧!”

  李凌天说着就冲了过去,三十三重炼神塔,直接轰击了过去。

  李凌天嘴角中露出一丝冷笑,身上的杀意向那域主级强者锁定而去。

  正在这个时候蓝天才出冲了过来,说道:“凌天,我帮你对付他。”

  李凌天眉头一动,心想这个时候还用得到你吗?

  而蓝天才到李凌天身边的时候,手中出现一剑混沌至宝。

  身上爆发出恐怖的杀气,和强大的气息。

  李凌天面色移一动,身体立刻向后撤退。

  而这个距离根本就来不及了,蓝天才手中的长剑,向李凌天的胸口刺了进去、

  恐怖的本源爆发,鲜血喷出。

  “域主二阶,你不是蓝天才!”

  李凌天一边说着,身体向后撤退,这突如其来的一次攻击,再加上这是域主二阶的强者,直接就让他身受重伤。

  ‘蓝天才’看着李凌天说道:“我就是啊,难道我强大一些都不可以吗?”

  李凌天捂住伤口,飞快的进行恢复,看着‘蓝天才’说道:“最初的时候,我就感觉你有些不对,只不过你没想到,你……”

  李凌天说着的时候,又是一口鲜血喷了出来。

  ‘蓝天才’看着李凌天,长袖在他的脸上一动,立刻不在是蓝天才的面孔。

  而是变成了紫阳的面孔,李凌天看到紫阳的面孔,心中一动,终于想起来之前紫家为何会出现第二个紫阳,而且还看不出任何的破绽。

  “真是没想到,你竟然是紫家的人,真是不可思议。”

  刚刚的‘蓝天才’现在的‘紫阳’说道:“你太小看我百变魔君了,区区紫家,还收编不了我。”

  这时候另外一个域主强者走了过来,看着百变魔君说道:“百变,还好今天有你在,不然我自己对付他的话,还真不是对手。”

  百变魔君看着李凌天说道:“确实厉害,要不是我偷袭,我都不一定是他的对手,不然现在不过就是个废人而已,不成气候。”

  李凌天看着两人,果然是为了杀他而来。

  还好自己有后手,不然真的就让他们二人给阴了,必死无疑。

  李凌天看着两人说道:“我与你们二人无冤无仇,为什么会要杀我。”

  百变魔君看着李凌天说道:“你手中的世界至宝,就算是世界之主,也有理由要杀你,实力不强,拥有如此宝,你不死谁死?”

  李凌天没想到这两人原来就是看中了他的世界至宝。

  李凌天看着百变魔君说道:“原来如此,我现在给你们个机会,给我跪下,看在你们实力不错,收你们进入凌天宫之中,不然只有死路一条。”

  百变魔君看着李凌天,疯狂的大笑,仿佛听到了最好笑的笑话。

  对身边的那人说道:“残灵,你听到没,他现在这个样子,还威胁我们。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息