356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百七十八章 又见契约-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百七十八章 又见契约

君落花2017-12-8 1:48:27Ctrl+D 收藏本站


      别称之为残灵的那人,正是另外的一个域主一阶的强者。
  
      残灵看着李凌天说道:“李凌天我看你是疯了吧,你别说你现在已经是身受重伤,你就算没有受伤都不会我二人的对手,更何况现在。”
  
      李凌天冷笑道:“你们难道只知道我的世界至宝,而不知道你还有其他的底牌吗?”
  
      百变魔君面色一动,看着李凌天有些不敢置信的说道:“你是骗我们的吧,你难道还会有比较世界至宝更加强大的底牌吗?”
  
      李凌天可悲的看着百变魔君,说道:“既然要对我动手,还不把我所有的底牌全部摸透,死不足惜。”
  
      百变魔君和残灵相视一眼,默契的同时向李凌天冲击而去。
  
      李凌天毫不犹豫,直接召唤日天尊者。
  
      日天尊者出现,看到李凌天竟然身受重伤,勃然大怒。
  
      “是谁?竟然如此伤害主人。”
  
      刚说完立刻感应到向李凌天冲击而来的百变魔君和残灵。
  
      李凌天对日天尊者说道:“把他们二人,给我灭了。”
  
      日天尊者身伤所携带的威势,百变魔君,残灵已经看呆了。
  
      止住了脚步,感觉到日天尊者身上得气势比他们二人身上的气势,都非常的强大。
  
      他们想不到,这李凌天的身上为什么会有如此强大的灵魂体。
  
      日天尊者暴怒,李凌天的性命,可是和他息息相关的,如果李凌天死了,他还能活成吗?
  
      所以他岂能不怒,看着百变魔君和残灵说道:“真是不想活了,连我的主人都敢动手。”
  
      日天尊者话音刚落,便向百变魔和残灵冲了过去。
  
      日天尊者所爆发出来的实力,已经让他们绝望,两人立刻分散向后退却。
  
      日天尊者冷笑道:“还想跑,都给我去死吧!”
  
      说着本源法则幻化出两个巨大的手掌,向两个方向冲了过去。
  
      百变魔君虽然是域主二阶的强者,但是域主一阶天壤之别,与日天尊者域主三阶实力相比较,差的可不是一丁半点。
  
      日天尊者的所幻化的手掌,飞速的向残灵冲了过去。
  
      残灵是什么实力,域主一阶,和域主三界有着天壤之别。
  
      残灵的速度已经很快,毕竟这已经是涉及到了性命,但是与日天尊者还是无法比拟的。
  
      日天尊者的速度爆发,幻化的手掌,在高空之上,猛然的拍下。
  
      把残灵狠狠假的砸在了地面之上,抓住残灵的身体,直接就带了回来。
  
      百变魔君的速度比较残灵的速度能快上一些,但是能快的速度也是非常的有限的。
  
      日天尊者的巨大的手掌,再次一动,把李凌天直接就按在了地面之上。
  
      然后就是非常暴力的轰击,巨大的手掌不停的向百变魔君轰击了过去。
  
      百变魔君惨叫声连连发出,被日天尊者直接就拖了回来。
  
      这才多大的一会,两个强大域主级就变成了如此的模样。
  
      日天尊者看着李凌天说道:“主人,他们两人应该如何处理?”
  
      “杀了吧,留着没有任何的作用。”
  
      百变魔君和残灵听到李凌天的话,立刻慌张。
  
      已经忘记了自己身上的伤势,对李凌天说道:“求求你被杀我,我可以用星辰晶换我一条性命。”
  
      李凌天漏出一丝冷笑,说道:“一万亿星辰晶,还是两万亿星辰晶?”
  
      百变魔君,还以为自己这是看到一些希望,立刻说道:“只要两万亿能救我一命,我原因倾家荡产。”
  
      李凌天看着百变魔君说道:“不好意思,我开玩笑的。”
  
      然后日天尊者说道:“杀了吧!”
  
      百变魔君面色惊慌,看着李凌天说道:“我怎么说,也是一个域主级强者,留下我,让我帮你做事。”
  
      域主级强者,能够收复的话,对于他来说,自然是一笔财富,但是他是个小心的人。
  
      这样的墙头草,就算是收到麾下,不过也还是个墙头草罢了。
  
      李凌天冷笑道:“如果有一天,遇到了敌让你背叛我,不同意就是死路一条,同意有生路,你会选择如何?”
  
      李凌天大的回答在明显不过,百变魔君也不知道如何回答。
  
      他说不不会背叛,但是他现在就如同是一条狗,在祈求着。
  
      如果说会背叛,李凌天回毫不犹豫的要了她的性命,所以这算是到了进退维谷。
  
      日天尊者突然灵光一闪说道:“主人,如果你想收下他们二人,可以让他们签订灵魂守护契约。”
  
      灵魂守护契约,正是日天尊者和李凌天所签订的契约,绝对霸道的强制性。
  
      根本不能给他们背叛的机会,李凌天向日天尊者问道:“这灵魂守护契约,他们也可以吗?”
  
      日天尊者点头说道:“可以的,没有任何的问题,只要他们不想死。”
  
      李凌天意动,如果真的不能用灵魂守护契约,把这两个域主级强者,可是非常不错的。
  
      而且他的凌天宫整要组建,所以需要一定实力的强者。
  
      李凌天看着百变魔君和残灵说道:“需要签订一份契约,我会留你们一命,你们自己做选择。”
  
      残灵和百变魔君自然都是想要活着的,明知道这个契约可能不是那么简单。
  
      百变魔君还是急忙的说道:“我签契约。”
  
      残灵也跟着说道:“只要能留我们一命,什么我们都签。”
  
      日天尊者的手指点在百变魔君和残灵的头上,便把灵魂守护给传递了过去。
  
      日天尊者对两人说道:“这是远古的秘法,名为灵魂守护,只要认其为主,就可以掌控你们的胜利,主人念头一动,你们立刻就会烟消云散,而且可以随时的掌控你们的想法,让你们不敢有任何的二心。”
  
      残灵和百变魔君的面色本就不好,而现在的面色是更加的苍白,看着和私人一般无二。
  
      因为他能感觉到这灵魂守护的威力,确实是非常的强大,对于他们太多强制了。
  
      一个念头就能够决定他们的生死,这简直就是把命放在了李凌天的手中,让做什么就得做什么。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息