356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百八十章 星罗宗-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百八十章 星罗宗

君落花2017-12-8 1:48:31Ctrl+D 收藏本站

    有了两大强者的加入,李凌天对于凌天宫有了一定的打算。
  
      李凌天等人乘坐在宇宙飞船之上,李凌天突然想起来一个问题。
  
      看着残灵和百变魔君说道:“你们二人,是耀世圣城的人吗?”
  
      李凌天说道这里,残灵和百变魔君呃呃面色有些尴尬。
  
      李凌天眉头一皱,知道这里面必然有什么问题。
  
      淡然的说道:“说说看!”
  
      李凌天的声音感觉是非常的平静,但是这里面有着不可抗拒的意思。
  
      百变魔君看了残灵一眼,叹了口气对李凌天说道:“我们是来自于一个名星罗宗的一个组织。”
  
      “星罗宗?这应该不是耀世的势力吧。”
  
      百变魔君点头说道:“确实不是耀世圣城的势力,但也算,因为我们星罗宗的势力,扩散到整个天灵星。”
  
      “你们这星罗宗的人,不会还有人知道我拥有直接至宝吧。”
  
      百变魔君急忙说道:“没有,我们怎么敢说。”
  
      李凌天冷笑道:“我看你们是不想让被人有机会,和你们一同争抢才对吧。”
  
      百变魔君和残灵看着凌天在没有解释。
  
      因为他们的想法就如同李凌天所说是一样的,他们只不过就是不希望,有人分羹而已。
  
      最终百变魔君看着李凌天说道:“主人,我和残灵在星罗宗,也属于核心人物,我两人消失,估计宗门会查询我二人所在的位置。”
  
      “你们宗门势力如何?”李凌天心想,这背后有势力,自然会牵扯到一些势力出来。
  
      所以想要把他们二人留下,还是要做好一定的心理准备的。
  
      “我们星罗宗,主要是注重情报和敛财,所以非常低调,但是势力比一般的超级势力还要强大。”
  
      李凌天能够感觉到,这两人都是域主级的强者,上官城主也不过就是域主二阶而已。
  
      而百变魔君就是域主二阶,但是听着说话的语气,不过就是普通成员而已。
  
      域主级强者可以成为一城之主,在拥有域主级强者,就能够成为超级势力。
  
      李凌天心中一动,看着百变魔君问道:“你们二人在星罗宗的地位如何?”
  
      百变魔君直接说道:“我们属于中上层。”
  
      李凌天对这个星罗宗突然有了一些好奇,两个域主级强者,竟然只是中上层的地位。
  
      “星罗宗的宗主是什么实力?”李凌天问道了最关心的。
  
      百变魔君看着李凌天说道:“我也不知道,我们宗主很是神秘,而且我们主要分布在各个圣城之中,主要以敛财为主,比如说紫家家主找到我,让我易容成紫阳的样子,两千亿星辰晶。”
  
      “卧槽!”
  
      李凌天心中震惊,这可是当之无愧的暴利啊。
  
      百变魔君无奈的说道:“这也是一时运气,不然这种生意很少。”
  
      李凌天一想也是,不然单靠这个生意,就能够富可敌国。
  
      李凌天把星罗宗记在了心理,这星罗宗还真是不容小觑。
  
      宇宙飞船停在凌天宫的上空,李凌天看着百变魔君说道:“我这地方如何?”
  
      百变魔君点头说道:“这位置是次要,主要还是这宫殿,比较有价值。”
  
      李凌天心想这百变魔君还有点眼力见,三人一同走到凌天宫的门前。
  
      李凌天突然停住了脚步,然后对残灵和百变魔说道:“记住以后就叫我宫主即可,不要叫我主人了。”
  
      百变魔君和残灵两人立刻说道:“听主人吩咐。”
  
      现在的百变魔君和残灵都是刚刚签订了契约,现在是非常的畏惧李凌天,生怕李凌天一个不高兴,直接要了他们二人的命,那就糟糕了。
  
      三人一同进入凌天宫,南宫明月和寒霜宫主出现。
  
      “突然离开我还以为你发生了什么事情!”南宫明月有些责怪的说道。
  
      寒霜宫主说道:“无事就好。”
  
      李凌天心想,这可真是快出事了,李凌天也不想说这事情,让他们二人担心。
  
      李凌天给南宫明月和残灵说道:“刚刚他们二人叫我有事,对了也是最初加入我们凌天宫的两人。”
  
      百变魔君一看这两人与李凌天的关系非同小可,立刻说道:“我叫百变。”
  
      “残灵!”
  
      李凌天也没让他们与南宫明月多做接触,直接让自己寻找自己喜欢的宫殿。
  
      毕竟是域主级强者,还是要有些特别关照的,这是理所当然的。
  
      残灵和百变魔君离开之后,寒霜宫主眉头紧皱,看着李凌天说道:“他们什么实力,我感觉他们很是强大的样子。”
  
      “百变是域主二阶强者,残灵是域主一阶。”
  
      寒霜宫主能够感觉到这两人真的很是强大,但是却没有想到竟然会这么强大。
  
      心中有一些不安的看着李凌天说道:“他如此实力,加入我们凌天宫,会不会有不可告人的目的。”
  
      “是啊,我感觉他们也有问题,看着不像是好人的样子。”南宫明月也说道。
  
      李凌天看着警惕的二人笑道:“你们还不知道我吗?我自然是已经准备周全了,才决定收纳他们,放心好了。”
  
      “师弟你现在是什么实力?”
  
      寒霜宫主还是非常了解李凌天的,这李凌天的实力绝对不会是单单表面现象那么简单。
  
      李凌天看着寒霜宫主说道:“大概有域主二阶的实力。”
  
      寒霜宫主和南宫明月心中同时一震,知道李凌天不会太弱,但是没有想到李凌天竟然会这么强大。
  
      这才多久的时间,从三界之中出来,到宇宙之中。
  
      之前还是行星级的实力,而现竟然已经拥有域主二阶的实力,他们拥有恒星五阶的实力。
  
      都是依仗着无双剑诀,李凌天惊叹落下他们这么远的距离,让他们感觉不可思议。
  
      李凌天已经看出两人的震惊,然后说道:“我有我的机遇,所以这实力一不小心,就快了一点。”
  
      寒霜宫主摇了摇头:“师弟还是那个让人惊艳的师弟。”
  
      “师姐你看看,这实力应该如此组建,我有我的事情要做,所以这繁琐的事情,可能要交给你了。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息