356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百八十三章 万亿星辰晶-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百八十三章 万亿星辰晶

君落花2017-12-8 1:48:38Ctrl+D 收藏本站

一万亿星辰晶,对于谁来说,对于任何人来说都不少了。
  李凌天本以为几千亿,已经足够了,没想到冷飞开口就是上万亿星辰晶,而且还是前期。
  李凌天手里暂时还是有点星辰晶的,但是绝对没有上万亿那么多。
  冷飞看着李凌天面色有些不太对,问道:“是不是万亿星辰晶,有些过多?”
  李凌天心想,冷飞既然是刘半仙的徒弟,这眼光上应该不成问题。
  而且蓝天才对这冷飞也是非常的推崇,所以信一个人就要全力支持。
  看着冷飞说道:“万亿星辰晶还是不成问题的。”
  一万亿星辰晶确实不少,但是李凌天想要得到就会有,最多出售两三件混沌至宝,就可以搞定了。
  冷飞也就放心下来,他有他的野心,他有他的合作模式,想要正式启动,万亿星辰晶是底线。
  李凌天带着冷飞回到凌天宫,刚进入凌天宫之后,李凌天便给冷飞,和百变魔君与残灵相互介绍了一下。
  冷飞看到百变魔君和残灵的时候,心中是非常的震惊,两个域主级强者,这可不是开玩笑的。
  曾经的弑天门也不过就是三个域主级强者,而李凌天本身是域主级强者。
  而且已经有听说过,李凌天有一个灵魂体,拥有强大的实力,还有一个巨兽,也是如此。
  所以这样计算的话,这巅峰实力直接就超越了弑天门。
  冷飞看着李凌天说道:“有着强大的实力,我们必然会更加的如鱼得水。”
  李凌天看着冷飞真的是非常的自信,对冷飞说道:“冷飞,我手中的星辰晶不够,明天会凑齐,交给你。”
  百变魔君和残灵对视了一眼,两人都知道各自的心中想的是什么。
  百变魔君看着李凌天问道:“主……”
  百变魔君主人二字还没有说出口,李凌天的眉头一动。
  百变魔君立刻改口说道:“宫主,不知道所需要多少星辰晶?”
  李凌天听到百变魔君这么一问,心想这残灵他们二人手中应该有不少的星辰晶。
  “一万亿星辰晶!”
  百变魔君真的是没有想到竟然需要如此之多的星辰晶,残灵冲着百变魔君点了点头。
  百变魔君就知道了残灵的意思,心想两人本身就在李凌天的掌控之中,所以这再多的星辰晶,也在控制之中。
  百变魔君看着李凌天说道:“宫主,我们二人各处五千亿星辰晶,我们手中的星辰晶,暂时还算是富裕的。”
  李凌天也没有拒绝,对百变魔君和残灵说道:“这算是我借你们二人的。”
  百变魔君急忙说道:“不用,这就当是我们为了凌天宫所做的一点贡献吧。”
  李凌天没有多说什么,但是绝对会记住的,谁也站不了他的便宜,但是想让他吃亏的话,这几乎也是不可能的一件事。
  百变魔君直接要把星辰晶转移到李凌天的宇宙银行的账户之中。
  李凌天看着百变魔君和残灵说道:“转移到冷飞的账户中就行。”
  冷飞真是没想到李凌天金竟然真的是如此的信任他,这个真的是让他非常的感动。
  冷飞看着自己宇宙银行多出的一万亿星辰晶,对李凌天说道:“老大,我不会让你失望的。”
  李凌天对于冷飞,还是有很大的期望的。
  然后对众人说道:“明日准备招兵买马。”
  所有人去休息了,李凌天选择了一个宫殿。
  他自己直接就取出了千衍圣翼,这个没有什么光芒,看着没有是很伤的千衍圣翼强大的千衍圣翼。
  李凌天毫不犹豫,他知道这个宝物能够让他的实力增强,这就足够了。
  立刻开始对千衍圣翼进行炼化,当李凌天身上的千衍圣翼,和这个千衍圣翼期间气息相连的时。
  原本黯淡无光的千衍圣翼,立刻就爆发出强大的光芒。
  混沌至宝,果不其然,和也书混沌至宝,这才是真正的千衍圣翼、
  李凌天立刻把这个千衍圣翼,炼化吸收到体内,两个强大的千衍圣翼终于进行合体。
  原本就是普普通通的千衍圣翼,爆发出恐怕的光芒,两者融合,千衍圣翼完全成为了极品混沌至宝。
  而显然这风刃比较之前的时候,是强大了两倍不止啊。
  这简直恐怖,极品混沌至宝,可是非常强大的存在了。
  李凌天的手中,暂时也就是李凌天有灭神烈焰和灭神紫电成为了极品混沌至宝。
  李凌天自己的的现在就有三件极品混沌至宝,两件世界至宝,这绝对能够让世界之主都羡慕的装备了。
  这一身的装备,也确实是有些吓人的,让李凌天的战斗力飙升,如果动用八九灭天剑阵,能够普达到域主三阶的实力。
  不过八九灭天剑阵,也不是那么的好动用,因为八九灭天剑阵,本身就是非常的强势,但是在强势的要求之下。
  那就是恐怖的消耗,就算是他拥有了如此强大的实力,已经有两道本源法则。
  但是八九灭天剑阵,对于他来说,还是巨大的消耗,如果不是被逼无奈,还是不能够轻易的动用的。
  因为已经炼化了一个千衍圣翼,所以炼化着第二件千衍圣翼的也是简单的多了。
  最终李凌天又取出来一个宝物,那就是已经被他炼化的四道弑天剑芒。
  这四道弑天剑芒确实恐怖,这其中所爆发出来的剑意,也就只有李凌天的八九灭天剑阵才能够抵抗。
  七九灭天剑阵与之相比的话,这差距真的是太大了。
  李凌天研究了一会弑天剑芒,也没他有找到这其中的奥秘,不过从智能上了解到十大天器的传说。
  第六的正是弑天剑,远古流传,得天器者可得天下,但是如此之久的时间里。
  几十万年,几百万年,十大天器地还在,有无数天赋异禀的人,都是无法得到天器。
  所以对于他们来说,是传说一般的存在,只不过不太在乎剑芒,但是李凌天在乎啊,都是极品混沌至宝的攻击力啊,这真是非同小可。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息