356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百九十章 至宝归属-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百九十章 至宝归属

君落花2017-12-8 1:48:52Ctrl+D 收藏本站

两人的本源法则,非常的强势,特别是融合之后,更加的恐怖。E  小说WwんW. 

  就如同是两座大山,一同压在了这四百人的身上,原本就已经是寸步难行,而现在是更加的艰难。

  原本与李凌天相距不到千米,也就六百米的距离。

  对于他们完整的状态,就是一瞬间的事情,但是很显然现在已经做不到。

  这六百米的距离,就如同是咫尺天涯一般,每一步都仿佛是跨越了一个实际。

  李凌天这个时候说道:“如果有坚持不住的,现在就可以放弃了。”

  一个掺杂在这里面的家族中派出的人,感觉苦不堪言。

  原本以为着不过好就是一个小势力,刚刚组建,他恒星九阶的实力,去,这不是轻而易举吗?

  很显然他是高看了自己的同时,也小看了凌天宫。

  现在他感觉飞场的痛苦,想要加入竟然还要遭受如此待遇。

  让他感觉非常的痛苦,而且最让他无奈的就是李凌天对待王家的手段,真的是震惊到他了,不敢让自己轻举妄动。

  所以在这种压力之下,这人是真的坚持不住的,对李凌天说道:“我退出。”

  李凌天直接就给开出一条通道,这人立刻感觉到自己非常的轻松。

  有了第一个开始,后面的人就紧接着开始退出。

  李凌天在这个时候,再次说道:“剩下二百人的时候,便可全部加入凌天宫。”

  听到李凌天的话,剩下的人终于又有了一些希望。

  刚刚看着有二十多人,已经退出,心想就算不能够进入道李凌天的身边。

  只要坚持住二百人退出,那么就自动加入凌天宫了,心中一狠,继续坚持。

  他的思维确实是没有任何的问题,思考的是很对的,但是他是忘记了一点,他这么想的,其他人也是这么想的。

  所以这局势又僵持了起来,每一个人都在坚持着,不过时间久了,距离也落了下来。

  最前方的人,和最后方的人,距离已经相差了有一百米的样子。

  这一百米已经很能说明问题了,李志也是遥遥领先,身上都是汗水,每一步只能挪动一点,但还是坚持缓慢的

  移,从来都不休息。

  其她的人,有的会因为时间久了,会休息一点。

  李志想要加入凌天宫,所以他在坚持,在前进。

  一个时辰之后,已经有五十人直接就退出了。

  李凌天主要的目光就放在了李志和前面另外两人的身上。

  这两人看着都是比较年轻,而且在幻境的时候,都没有李志那么出色。

  但是现在所表现出来的潜力,却是比李志丝毫不弱。

  与李志齐头并进,三人你追我赶,都没有任何的停顿。

  李凌天笑了,这样才有一点意思,从神龙戒之中取出了一个混沌至宝,是一把长剑,是普通的混沌至宝。

  但是对于他们来说,就足以了,李凌天对着所有人说道:“第一的奖品是混沌至宝,祝福各位。”

  原本已经有些萎靡的众人,听到了李凌天的话,内心之中就仿佛是点燃了一把火。

  所有人的眼神上都绽放出光芒,五阶混沌至宝大多的人都没有。

  混沌至宝对于他们来说,都是传说的存在,别说碰过,就是见都没见过。

  所以听到李凌天说奖励一把混沌至宝的时候。所有人都沸腾了。

  包括在最后的人,都已经是非常的疯狂,眼睛紧盯着李凌天手上的混沌至宝,终于是有了一些动力。

  最前方的李志三人,都已经有了足够的动力,三人互视了一眼,向李凌天的地方,快的挪动脚步,向前金。

  三人本身就是在最前方的人,已经是剑拔弩张,都是在比拼。

  但是现在就不一样了,不是单单的比拼,而是为了奖励,这奖励绝对对于他们有致命的诱惑力。

  李志看着两人说道:“今天就让我们来一决雌雄、”

  另外的两人什么都没说,就向李凌天的方向冲了过去。

  而其他已经没有机会,只能看热闹的人,顿时震惊了。

  心想这个李凌天到底是个什么样的人物?竟然会如此的恐怖,着可是混沌至宝啊,不是本源神兵。

  就这样的说送就送,确实让人感觉到不可思议。

  不过李凌天所营造的就是这个,让他们知道凌天宫的土豪属性,还有也是为了激活他们内心之中,最强大的**,看看能不能激活他们的潜力。

  所以李凌天不惜混沌之宝,所以这也是一石二鸟之计。

  有了混沌至宝对众人的诱惑,在这双重压力之下,整体的度还是比较之前提升了很多。

  李志身边的两人,一人是黄勇波,一人名为南明。

  两人都是心性高傲之人都有着不放弃不服输的劲头,所以就是这样,三人你追我赶,谁也是落不下谁。

  李凌天看着楚玉嘴角中露出一丝笑意,这样才有一丝。

  三人相距的距离非常得近,所以第一名,基本就在他们三人之中产生。

  时间飞快的流转,他们三人距离李凌天只是剩下十米的距离。

  而三人还是在齐头并进,李凌天挥舞着手中的混沌至宝。

  对三人说道:“我今天就看看你们三人,谁能得到这个混沌至宝。”、

  李志出一声巨大的嘶吼,向李凌天冲了过去。

  黄勇波和南明的实力爆,也做出了最后的冲击,就看这三人谁的度更加的快。

  李志爆,十米的距离,让他激活了他最后的潜力,整个人竟然在这恐怖的压力之下,冲到了李凌天的身前。

  李凌天对李志,充满了欣赏,看着李志说道:“恭喜你,第一个到达。”

  李志面色苍白,显然在度的付出之下,也付出了不少。

  紧接着黄勇波和南明也冲了出来,混沌至宝的归属已经尘埃落地。

  之前有的人因为混沌至宝坚持的,立刻就选择退出。

  很快二百人就已经有了人选,李凌天把混沌至宝交给了李志。

  李志面色激动,他都没想到,有生之年,竟然能够得到混沌至宝。

  (本章完)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息