356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百九十二章 传奇事迹-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百九十二章 传奇事迹

君落花2017-12-8 1:48:55Ctrl+D 收藏本站


   李凌天这才想起来蓝天才对冷飞的重视,然后试探性问道:“冷飞真的那么厉害?” 
   
    上官城主点头说道:“冷飞还有一个绰号,名为冷财神,这是多年之前的一个绰号了。” 
   
    李凌天也有了一些好奇,问道:“城主,说说看。” 
   
    上官城主这才说出冷飞冷财神的事迹。 
   
    百年之前,原本是五大世家,除了紫家,蓝家,风家,战家。 
   
    还有一个欧阳世家,原本五大家族势均力敌,但是突然有一天欧阳世家开始崛起。 
   
    主要的原因就是因为欧阳世家招募了冷飞,那时候的冷飞还是恒星三阶,在五大家族之中。 
   
    属于中下的层次,但是这冷飞不知道因为什么,被欧阳家主看重。 
   
    欧阳家主开始发掘冷飞的潜力,整个欧阳世家所有的商业链,全部都交给了冷飞。 
   
    那时候的紫家商业也是非常的发达,其他的四大家族,财力之上,没有任何一个家族是紫家的对手。
   
    甚至是两个家族加在一起,才能够与一个家族比肩。 
   
    但是冷飞出现之后,立刻带动了欧阳家族的所有商业链。 
   
    奇迹一般的让欧阳家族,在三十天,赚了一百亿星辰晶。 
   
    而也就在这之后,欧阳世家放权,让冷飞可以动用欧阳家族的任何的能量。 
   
    用了只是一年的时间,冷飞就让欧阳世家的财产,翻了一倍。 
   
    当其他家族发现的时候,已经晚了,欧阳世家的商业布满了整个耀世圣城。 
   
    牵一发而动全身,所以就算是当初的弑天门都不敢随便的对欧阳世家动手。 
   
    弑天门的人曾经也准备对欧阳家族动手,最重要的就是冷飞。 
   
    冷飞虽然不强大,但是头脑太过恐怖。 
   
    但是就算是弑天门出动了一个域主二阶强者,也以失败告终。 
   
    因为弑天门的域主级强者在出手的时候,一个域主二阶的强者,突然出现在冷飞的身边。 
   
    缘来是欧阳家族知道,一定会有人对冷飞不利,所以已经做好了准备。 
   
    用高价的星辰晶,请了一个域主级强者。 
   
    弑天门试过几次,都有人阻挡,所以最后弑天门的人,也是无奈直接就放弃了。 
   
    弑天门身为超级势力,都已经放弃了,其他的实力更是没有人任何的办法。 
   
    就是这样,欧阳世家飞速的发展,用了十年的时间,让欧阳家族的财产,翻了十倍。 
   
    这可是大家族,本身的资产就不少,所以翻十倍任何人都知道,这其中的难度。 
   
    但是冷飞做到了,欧阳世家称呼冷飞为冷财神,就算是欧阳世家的家主,对于冷飞都是客客气气的。
   
    又过去而来五年,欧阳家族的财产再次飞升,一个家族控制了耀世圣城三分之二的经济命脉。 
   
    这是多么的恐怖,整整比冷飞最初来的时候,财产提升了二十倍。 
   
    这个时候欧阳世家终于膨胀了,因为财力暴增,也有域主级强者的加入。 
   
    所以超越了其他的四大家族,和弑天门并肩为超级势力。 
   
    但是当欧阳世家宣布成为超级势力的时候,这弑天门终于是坐不住了。 
   
    欧阳世家的实力增长的太快了,在才短短的十五年,就发展到了如此的恐怖。 
   
    这如果是二十年呢?三十年呢? 
   
    那时候就会是一家独大,弑天门也会被欧阳世家踩到脚底下。 
   
    弑天门在耀世圣城之中,已经霸主地位这么多年,怎么会拱手相让。 
   
    所以就是这样,弑天门终于是坐不住了。 
   
    但是当时的欧阳世家已经招揽了两个域主级强者,欧阳世家的家主,也在强大资源下,突破到了域主级强者。 
   
    而且欧阳世家太富有了,随便砸一些星辰晶,都能请一些强者。 
   
    所以权衡在三的弑天门门主,最终想到了一个阴谋,那就是外引。 
   
    弑天门门主派往白英星,带来了一个大家族的少爷,然后在弑天门的安排之下,得最了欧阳世家的人。 
   
    欧阳世家的强大,让欧阳世家的人,都感觉非常的牛逼。 
   
    所以很多欧阳世家的人,都是有些无法无天的,仿佛耀世圣城,没有任何人能招惹的其他们。 
   
    所以最终把白英星大家族的人给杀了,而弑天门的人,悄悄的把这一切都记录了下来。 
   
    然后传递给了那个大家族的人,天灵星,白英星系。 
   
    天灵星和白英星,都是白英星系的一部分。 
   
    但是白英星系是白英星明名的,所以这自然是非同小可。 
   
    就是这样,白英星的大家族是非常的强势,知道自己家族的人被杀,立刻排出两个长老,都是和域主五阶的强者。 
   
    还有一干手下,前往耀世圣城,直接在很对欧阳家族发起了进攻。 
   
    域主一阶天壤之别,但是欧阳世家最强大的也就是域主三阶。 
   
    在耀世圣城,自然是无话可说,是最强大的存在。 
   
    但是你面对域主五阶的人呢?根本就是没有任何的抵抗力,就如同是一个成年人和幼儿一样的差距。
   
    所以就这样,完全就不是对手,欧阳世家他有再多的财富,都没有任何的作用。 
   
    还是不能免于一死,欧阳世家的主要人物全部死去。 
   
    冷飞因为实力比较弱小,还不是欧阳世家的嫡系,所以保住了一命。 
   
    白英星大家族的人离开,弑天门立刻对欧阳世家的残留人士,发起了攻击。 
   
    侵占了欧阳世家所有的财产,最终把欧阳世家消灭。 
   
    冷飞离开,被弑天门门主抓到,冷飞可是一个人才,弑天门的人,自然是舍不得击杀的。 
   
    所以就想让冷飞加入弑天门之中,冷飞拒绝了,按道理来说,弑天门应该不会放过冷飞的。 
   
    但是冷飞就是这样的离开了,这期间谁也不知道发生了什么。 
   
    一年之后,事情淡化了,各个家族都对冷飞伸出了橄榄枝。 
   
    冷飞全部拒绝,可能是有很多的人已经淡忘了,但是战家蓝家,城主府这种从那个时候就已经存在的势力。 
   
    对于冷飞是一清二楚的,所以就算是现在知道冷飞加入凌天宫,他们还是非常的震惊。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息