356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百九十三章 天神卫-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百九十三章 天神卫

君落花2017-12-8 1:48:56Ctrl+D 收藏本站

李凌天听到了冷飞的事迹,就算是他他也感觉非常的震惊,现在的一个恒星九阶,当年更弱。

  没想到竟然能够制造如此大事件,难怪蓝天才也是极力的推崇

  要是按照上官城主所说的话,他这个便宜真的是站大了。

  蓝家家主看着李凌天说道:“这可能就是天意吧,这无论如何你也一定要善待他,曾经传过一句话,得冷飞者,得天下。”

  得冷飞着,可得天下,这是多高的一个评价。

  但是眼前的三人说出的话,也是不怀疑有假。

  真实如此的话,李凌天真的就可以放心了,把凌天宫全部的都交给南宫明月和寒霜宫主。

  让冷飞辅佐他们二人,他也就乐得清闲,冷飞的实力弱小了点,可以让残灵保护冷飞。

  李凌天心中有了计算,露出了笑意。

  上官城主看着李凌天问道:“现在知道,自己占了多大的便宜了吧。”

  李凌天笑道:“不错,好一个冷财神。”

  上官城主叹了口气说道:“当年我也邀请过冷飞加入城主府,而且保证他的安全,就算是弑天门对他出手,也可以护她周全,但是也被他拒绝了。”

  李凌天没有在多说什么,因为在说,他们就更加的妒忌了。

  李凌天已经让蓝天才帮忙安排了酒楼,让把大厨派来,在凌天宫之中大摆筵席。

  宴请上官城主,和蓝家家主和战家家主。

  其实最重要的是刚刚加入凌天宫的一千五百人,让他们有一定的归属感。

  大摆筵席,巨大的桌子,一张桌子三十人,足足六十张桌。

  李凌天没有让寒霜宫主和南宫明月出来,因为现在的他们实力还比较低微。

  李凌天打算让他们到恒星九阶之后,然后在正式接手凌天宫的事物。

  所有人都已经落座,李凌天看着众人说道:“加如凌天宫,我们就是一家人,除了最基本的奖励,我会给你们一系列的奖励,一会冷飞系统的会说一下。”

  李凌天出手就是一件混沌至宝,这绝对的大手笔,已经震惊到了众人。

  所以对于李凌天的奖励,他们真的是非常的好奇的。

  李凌天继续说道:“二百恒星九阶,成立凌天宫守卫队,名为天神卫。”

  “李志!”李凌天猛然喊道。

  李志立刻站起身来:“在!”

  “现在我认命你为天神卫,第一任队长。”李凌天下达命令。

  李志面色有些激动,没想到竟然会被李凌天如此的看重。

  李志一时间激动的说不出话来,李凌天眉头一皱,问道:“怎么不愿意?”

  李志慌乱的说道:“不是,我就是有些受宠若惊,有些不敢相信,同时也怕辜负宫主的信任。”

  李凌天笑道:“天神卫的队长并不固定,谁的实力最强,就是天神卫的队长,如果南明活着黄勇波,现在挑战你,你输了他们就是队长。”

  说道这个的时候,南明和黄勇波的眼神之中,绽放出光彩。

  原本以为李凌天不给他们希望了,没想到这个时候又有希望了。

  看着李志,眼神之中爆出强大的战意。

  李志也感觉到身后的两道战意,心中对这天神卫的队长充满了期待。

  李凌天看着李志问道:“有信心一直做在队长的位置吗?”

  李志昂挺胸,非常正式的说道:“我能!”

  而身后的南明和黄勇波,战意凌然。

  这就是李凌天的目的所在,让他们互相争斗,这样的话,他们才会有压力,让他们在你追我赶中变得更加的强大。

  李凌天看着李志说道:“那就好,看你表现,先坐下吧。”

  李志做了下来,李凌天继续说道:“现在我认命为冷飞为副宫主,负责天神卫之外的任何事物。”

  冷飞也是受宠若惊,立刻说道:“宫主,我也刚刚加入凌天宫,直接任命我为副宫主这样不好吧。”

  李凌天直接问道:“你有没有信心?”

  “我有!”冷飞自信的说道。

  李凌天看着自信的冷飞,满意的点了点头说道:“很好,有信心就好,我是用人不疑,疑人不用,也希望你不会让我失望。”

  冷飞对李凌天心中充满了感激,心中暗暗决定,多年前他的梦想没有实现,而今天没有人会阻止他前进的步伐。

  他没有太强大的天赋,但是他有着绝对的野心,现在他想让凌天宫成为一个庞然大物的存在。

  把他的成绩绽放在凌天宫之上,这一天他苦苦等待了几十年,机会终于来了。

  李凌天对冷飞说道:“下面你把奖励条件说一下吧。”

  这是冷飞个李凌天之前就商量好的,李凌天也大气,所以冷飞就拟订了一套方案。

  这个方案就是,每一个人的实力都会记录下来,行星级没提升一阶,奖励十万星辰晶。

  恒星级每提升一阶,奖励百万星辰晶,突破到域主级,奖励一件混沌至宝。

  最佳勤奋奖,每年评一次,奖励一亿星辰晶。

  最佳天赋奖,每年评一次,奖励一亿星辰晶。

  最佳贡献奖,每年评一次,奖励一亿星辰晶。

  勤奋奖,就是天赋并不是很强大,但是特别努力的。

  天赋奖,顾名思义,就是有非常强大的天赋的,在一年之内进步最大的。

  贡献奖,这就是字面上的意思,做出最有贡献的事情。

  对于普通的行星级来说,十万星辰晶依然不少,对于普通的恒星级,一百万也不算少。

  主要这是可有可无的,有自然比没有强的多。

  而三个奖励,都是上亿星辰晶,这真的是大手笔,一年评一次。

  一年对于他们来说是非常的短暂的,而且上亿星辰晶,对于他们绝大多数来说,都是赚不出的。

  可能奋斗一辈子,都没有一亿星辰晶,就是如此,让所有人都振奋了。

  在加上之前所说的保底福利,这可真所有家族之中,待遇最好的了。

  上官城主也是连连感叹:“真是大手笔啊,一般人绝对没有这么大的魄力。”

  蓝家家主说道:“是啊,所以他叫李凌天。”

  (本章完)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息