356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百九十五章 爆云圣城-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百九十五章 爆云圣城

君落花2017-12-8 1:48:59Ctrl+D 收藏本站

万亿星辰晶,确实让李凌天有些头大,不过既然已经是答应了冷飞。E小Ω┡说Ww』W. 

  就必须要做到,手中的星辰晶,凑了一下,包括在风家得到的星辰晶,加一起也就只有两千亿星辰晶的样子。

  李凌天进入虚拟平台之中,看着玉龙圣盟之中,有没有什么关于星辰晶的任务。

  现在圣盟积分都显得不是那么的重要,主要现在就是星辰晶。

  进入圣盟平台,看到官方任务,都是一些小来小去的任务,没有任何的意义。

  现在的成员等级还是太低,向上一次恶魔深渊的事情,他都是撞大运了。

  看了一下圣盟平台的任务,真的是包罗万象,什么任务都有。

  有的是寻找某某人,还有的是求助双修对象,这都是圣盟的人,把任务放在圣盟官方,只不过有一笔手续费。

  李凌天大概的扫了一眼,最多任务奖励也不过就是一千万星辰晶。

  一千万星辰晶就如同是开玩笑一般,是杯水车薪。

  李凌天把目光放在了悬赏任务上,只见悬赏任务在滚动着。

  “寻找奔雷兽内丹。奖励一百万星辰晶。”

  “绝无崖,寻找化灵草一株,奖励两百万星辰晶。”

  “寻找一颗可以突破瓶颈的丹药,奖励一千万星辰晶。”

  各种各样的类型的悬赏任务,看着奖励确实是比较官方任务好了不少,不过对于万亿星辰晶的数量来说,少的可怜。

  李凌天离开耀世圣城的虚拟平台,进入了天灵星的虚拟平台,就算是有任务,必须要离开耀世圣城。

  但是只要是高价的任务,对于李凌天也就没什么了。

  刚进入天灵星范围的圣盟平台,就看到了一个刚刷新不久的任务。

  任务:五日保护任务。

  要求:域主级强者。

  详情:前往夏侯家族,每日一千亿星辰晶。

  地址:爆云圣城,夏侯家族。

  这上面还有坐标,李凌天立刻领取任务。

  因为是悬赏任务,不是官方任务,所以不从前往耀世圣盟分部领取任务。

  直接领取任务,按照坐标的位置前往就可以了。

  这对于李凌天来说,真是有某大的吸引力,一天一千亿星辰晶,五天就是五千亿。

  一共缺少八千亿星辰晶,这样一算的话,五天就能赚回大半。

  对于现在严重缺少星辰晶的李凌天来说,是莫大的诱惑。

  李凌天领取任务之后,和冷飞简单的交代了一下,就准备独自前往爆云圣城。

  李凌天已经让冷飞见过南宫明月和寒霜宫主了。

  李凌天同时让残灵抱回残灵,让百变魔君保护南宫明月和寒霜宫主。

  他也就放心了,他有大偃傀儡还有日天尊者,所以他的安全,基本是没有什么太大的问题的。

  李凌天乘坐在自己得到的战斗型宇宙飞船,目标爆云圣城,夏侯家族。

  爆云圣城是与耀世圣城最近的两个圣城之一。

  所有乘坐宇宙飞船的话,只用了三天的时间就来到了爆云圣城。

  李凌天在爆云圣城之外就把宇宙飞船收进了神龙戒之中。

  爆云圣城大小和耀世圣城,大小差不多,不过看着爆云圣城更加的繁华一些。

  爆云圣城之中的商业比较多,还有不少娱乐性设施,这是耀世圣城所欠缺的。

  爆云圣城之中,一座座高层,最中心的地带是宇宙银行,爆云圣城分行,和耀世圣城的一般大小。

  李凌天在主城之中也没有太多逗留,走马观花的看了一眼,前往夏侯家族。

  给的做标的位置,正是爆云圣城主城之内,李凌天很快的就找到了。

  这是一个茶楼,云来阁。

  李凌天不知道,为什么地点会在这这个地方,而不是夏侯家族。

  但是知道这不会错的,所以立刻就走进了云来阁之中。

  刚进入云来阁之中,小二立刻迎了过来。

  李凌天开门见山直接说道:“这里是领取夏侯家族在圣盟中悬赏任务的吧。”

  小二诧异的看了李凌天一眼,说道:“这里确实是领取夏侯家族悬赏任务的,但是这任务之中,好像有要求,要拥有域主级的实力。”

  李凌天取出一些零碎的星辰晶,大约有上万块,直接交给了小二。

  并对其说道:“帮忙传达一下。”

  直这小二不过就是行星级实力,还是最弱的那一类,每年的工资都不会太多。

  所以这一万星辰晶对于他来说,绝对不少了。

  小二心想就就叫一下长老吧,最多倒时候就说,没有认出来,就这样简单的解决了。

  小二看着李凌天,把星辰晶收进了空间戒指之中,对李凌天说道:“好,那你稍等一会。”

  过了一会,阁楼之上,一人缓缓走下,看着年迈,但是步伐稳重,气息浑厚。

  李凌天一眼就看出来,是恒星九阶巅峰强者。

  老者看着李凌天,也看出来李凌天是恒星九阶,眉头一皱,问道:“你就是来领取任务的?”

  李凌天确认的说道:“没错。”

  老者看了一眼小二,有些怒火:“恒星级,你就叫我下来?要求不是写着的吗?域主级强者!”

  李凌天知道老者这是含沙射影在说他,李凌天淡笑道:“我本以为拥有域主级实力,就可以的,如若不行,那我立刻告退。”

  李凌天的意思是在明显不过,老者看着李凌天,缓缓的走了过去。

  “你的意思。你是恒星九阶,但是拥有域主级的实力了?”

  李凌天耸了耸肩说道:“恩,我感觉你理解的没有毛病。”

  老者冷笑道:“年轻人,这可不是开玩笑,星辰晶可不是那么好赚的,赚不到会死人的。”

  李凌天无所谓的说道:“如果真的是这样,那就是我不自量力,自然死不足惜,所以不知道是否给我一个认识自己的机会呢?”

  老者心中凌笑,这年头真是什么人都有,看重星辰晶,但是却不知道死活,不开眼。

  老者心想,是时候让他知道什么叫实力了,对李凌天说道:“那走吧,我也想看看你能不能胜任这个任务。”

  (本章完)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息