356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百九十六章 夏侯家族-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百九十六章 夏侯家族

君落花2017-12-8 1:49:0Ctrl+D 收藏本站



  正在这个时候,门外又出现一个膀大腰圆的大汉。  

  手持一把巨斧,进门便问道:“可是到此处领取任务?”

  老者一眼竟然看不透,此人的实力深不可测,已经到了一定的程度。

  必然是域主级强者无疑了,面上之前对李凌天的不屑一顾,立刻转化为了尊敬。

  说道:“对得,我就是夏侯家族的长老,如果想要领取任务,请与我一同前往家族,让家族做决定。”

  李凌天心想,这还真是厚颜看人低,这对待两人之间的差距,真的是太大了。

  大汉点头道:“很好,那就前往把。”

  老者鄙视的看一眼李凌天,又看了一颜大汉,意思就是再说。

  你看看人的实力,你在看看你的实力。

  李凌天看的清楚透彻,这个大汉是域主一阶的实力,手中的还是五阶本源神兵。

  李凌天一眼就能看出,这个大汉绝对是没有什么实力的支撑。

  只要是但凡有一个势力,手中也不会是五阶本源神兵,无论如何都会为其购买一件混沌至宝。

  三人一同走到了宇宙飞船的地方,前往夏侯家族。

  夏侯家族的位置,就在主城的不远处,大约能有十万里地方,可以说着这确实算是比较近距离了。

  夏侯家族李凌天已经简单的了解了一下,爆云圣城有两大超级势力,有三大家族。

  夏侯家族就是其中三大家族之一,另外的两大家族,分别是左家,和凌家。

  而这左家李凌天刚好知道,因为在天龙神殿的时候,就遇到了爆云圣城左家的人。

  正是左家的大少爷,左峻逸,所以还是有不少的印象的,还有衷心护主的黄云。

  很快到了夏侯家族,夏侯家族的位置确实不小,大约有凌天宫的三分之一大小。

  对于这种家族来说,确实已经不小了。

  这老者是夏侯家的长老,名为夏侯林,主要就是接待领取任务的人的。

  夏侯林带着李凌天和大汉,一同进入了夏侯家族。

  夏侯家族的守卫,见到是夏侯林,立刻就给让开了位置。

  三人一同进入其中,夏侯琳直接带着两人,前往夏侯家主所在的地方。

  三人刚到宫殿门口,里面的人便说道:“进来吧。”

  夏侯林带着李凌天和大汉,进入了宫殿之中,看到了夏侯家族的家主。

  夏侯家主看着大汉和李凌天说道:“恒星九阶我们有,就不用自带了。”

  夏侯家主还以为,李凌天是大汉带来的。

  大汉眉头一皱,这也明白了,这李凌天原来不是夏侯家族的人,也是领取任务的,可以说是他的竞争对手。

  李凌天淡笑道:“夏侯家主,你可能误会了,我也是领取任务的人。”

  听到李凌天的话,夏侯家主眉头一皱,问道:“年轻人,不能为了星辰晶不要命啊。”

  大汉也冷声说道:“现在真是什么阿猫阿狗,都敢过来领取任务,真是可笑。”

  域主一阶,李凌天还真没放在眼中,这人竟然还反过来嘲讽他自己了,属实让他有些无语。

  看着大汉问道:“做人就要自信,感觉自己实力不够,也没有必要如此辱骂自己,实力不够可以修炼的吗?”

  大汉面色冰冷,没想到李凌天竟然还敢和他顶撞,真是活得不耐烦了。

  夏侯家主心想,这也不是两人的竞争,李凌天实力不够,自然有其他人收拾,自然用不到他,他也没有必要得罪这个人。

  夏侯家主看着夏侯林说道:“长老去把之前的三位请出来。”

  夏侯琳立刻离开宫殿,夏侯家主对李凌天和大汉说道:“我们夏侯家族财力有限,所以不可能同时聘请几位,所以只能选出一位最强实力者,请见谅。”

  大汉点头说道:“夏侯家主做的没错,不然真的就是什么人都敢过来赖于充数。”

  李凌天没有多说什么,心想就让你在瑟一会,一会在收拾你。

  这任务李凌天势在必得,正是缺少星辰晶的时候,所以也是没有其他的办法了。

  很快夏侯琳带着三人,就走了进来,气场都是非常强大。

  有两个是域主一阶,其中一个还是域主二阶的实力,这才对李凌天又一点的威胁性。

  一共五个人,三个域主一阶,一个域主二阶,一个李凌天恒星九阶。

  域主二阶出现的时候,大汉的面色难看了起来,竟然还有如此强大的存在,心中非常忐忑。

  夏侯家主看着几人,再一次的说道:“我们夏侯家族财力有限,所以不可能同时聘请几位,所以只能选出一位最强实力者,请见谅。”

  域主二阶的强者说道:“这是自然的,一天一千亿星辰晶,这绝对是天价了,所以必然要请最强大的。”

  域主二阶的强者,口中的话,说了出来就有非常大的优越感,因为这表面上他是最强大的。

  有了域主二阶的压迫,除了李凌天,都感觉压力倍增。

  夏侯家主是一个都不想得罪,他夏侯家族没有一个域主级强者,所以这域主级中哪怕是最弱小的,也绝对是得罪不起的。

  所以他所说的每一句话,都是小心翼翼的。

  另外的一个域主一阶,是个女子,身材火辣,但是脸上有一道惊人的伤疤。

  看着很是吓人,不过这样也更加能够衬托出足够的气势。

  他名为雅丽杀,名字中就带有一个杀字,本身就是一个非常凶狠的人。

  雅丽杀看着那个域主二阶的强者说道:“纵天恒,别人不知道你,我还不知道你?外强中干罢了,你还阵以为你是域主二阶了?介意力压群雄了?”

  域主二阶强者正是纵天恒,他没想到李凌天竟然直接开口就说他外强中干。

  常年的习性就是如此,因为他曾经受过重伤,虽然境界在域主二阶,但是比较域主一阶,也强大不了多少。

  纵天恒看着雅丽杀,面色苍白,看着雅丽杀问道:“你到底是谁?”

  “行不更名坐不改姓,雅丽杀就是我。”雅丽杀开口便说道。厉害的屁股丰满迷人的身材!微信公众:meinvmeng22(长按三秒复制)你懂我也懂!

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息