356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百九十八章 实力差距-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台七百九十八章 实力差距

君落花2017-12-8 1:49:4Ctrl+D 收藏本站

夏侯家主看着李凌天的眼神也变了,本来以为是一个撞大运的人,只看重了高额报酬的星辰晶,而忘却了自己的实力。Δ┡E』小说Ww『

  其实不然,李凌天确实是有强大的实力,去支撑。

  果然人不可貌相,海水不可斗量,真是给夏侯家主一个足够的惊喜。

  心想要真的是找他能够在这几人的比斗之中战胜,李凌天真的就是太疯狂了。

  最重要的是他最中意的就是这种可以扮猪吃老虎的选手。

  这正是他所最需要的,所以这样,他更加看重李凌天。

  李凌天的灭神紫电爆,与纵天恒手中的长枪抗衡在一起。

  高低一眼便可看出,双枪交缠,恐怖的本源法则,从枪尖的位置爆而出。

  李凌天立刻引爆战局,神识一动,雷电闪动。

  一股雷火从天而降,直接轰击向纵天恒的身上。

  纵天恒身形向爆退,李凌天的实力真是强悍,让他震惊。

  面露惊骇,看着李凌天,心中不知道想着什么。

  李凌天嘴角中漏出一丝冷笑,手持灭神紫电冲击而去,神识一动,天雷滚滚。

  乌云出的,恐怖的天雷出现在上空,连接这灭神紫电,灭神紫电威势万丈。

  天雷幻影出现,一道通天彻地的雷龙出现。

  纵天恒面色难看,知道李凌天这是放大招了。

  纵天恒手持长枪,立刻爆,风之本源法则出现,狂风席卷,沙石漫天,一条狂龙出现。

  这是雷龙与狂龙之间的对抗,雷域与风域全部形成,风域与雷域开始对抗。

  狂风龙卷,怒目雷龙,双方的本源法则全部挥到了极致。

  雅丽杀的本源法则爆而出,形成一个防护罩,不然如此恐怖的能量,会直接把周围的建筑全部摧毁。

  夏侯家主心想自己真的是大意了,没想到竟然能够爆出如此恐怖的威势。

  要是他来阻挡的话,也就是死路一条而已。

  所以看着也雅丽杀大的眼神之中充满了感激,而两人的战斗,也是刚刚开始。

  而李凌天和纵天恒的战斗,不过是刚刚开始而已。

  狂龙和雷龙,全部爆出不俗的威势,双方彻底的爆,让天地震动。

  天空之上的雷电,灌输进入雷龙之中,雷龙摆尾,周身散出恐怖的威势。

  李凌天嘴角中露出一丝冷笑,灭神天书出现,灭神天书的力量爆,进入雷龙之中,让雷龙附有更加强大的毁灭力量。

  雷龙的恐怖,纵天恒已经现了,他的狂风龙卷,可是没有想象的那么强大。

  不过输给李凌天,域主二阶,输给恒星九阶,这是他所无法忍受的。

  疯狂的本源法则灌输而去,力量爆炸,狂龙爆。

  李凌天手中长枪暴动,立刻把所有的能量,汇聚在一处,向纵天恒的方向冲了过去,度奇快无比。

  雷龙的强大,已经爆炸,而雷龙更加的恐怖。

  风域与雷域交缠在一起,整个夏侯家族生了巨大的动荡,空间破碎。

  雷龙与狂龙终于正面的对轰在了一起。

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  巨大的声响从中彻底爆而出,非常的强势、

  李凌天能够看得出来,这纵天恒的境界是在域主二阶,但是本身的实力也就比域主一阶强大一些。

  根本就到不了域主二阶的实力,所以就是这样,现在的他仅仅动用了部分的力量,就与这纵天恒不相上下。

  如果全力爆,弑天剑芒,**灭天剑阵,通天大阵全部动用的话,简直就是在欺负人了。

  不过对于李凌天来说已经足够了,他需要展现他的实力,但是也不能太过。

  所以现在这样,就是恰到好处,让众人都看到了他的实力,也不至于是感觉太过离谱。

  两者对轰,两人的威力不相上下,但是时间一久,这其中的差距立竿见影。

  不是李凌天与纵天恒之间的差距,而是混沌至宝之间的差距。

  纵天恒的不过就是普通的混沌至宝,而李凌天拥有的是极品混沌至宝。

  这两者之间相差的可不止是一个档次,李凌天嘴角中露出一丝冷笑。

  是时候了结束战斗了,李凌天身体中爆出万圣玄火,融入万圣玄火,雷龙融入万圣玄火,威势增加了两倍。

  雷龙出现万圣玄火,雷火交加,爆力与毁灭力并存,非常恐怖。

  雷龙的强大,已经到了出人意料的地步,纵天恒已经感觉到了。

  控制着狂龙飞的攻击,而自己本身却开始后退。

  雷龙增强,立刻把狂龙破碎,风域瞬间消失。

  李凌天继续向纵天恒轰击而去,纵天恒立刻大喝道:“我认输!”

  李凌天的控制能力自然没有任何的问题,想要控制住这雷龙自然可以。

  但是刚刚这纵天恒口出狂言,不给点教训还像话吗?

  李凌天看着纵天恒,雷龙继续轰击而去。

  “轰!”

  一声暴响,直接把纵天恒轰下了擂台。

  李凌天这才把雷龙收回,佯装歉意的说道:“真是不好意思,刚刚我根本就收不住。”

  纵天恒听到李凌天的话,一口鲜血喷了出来。

  看着自己身前已经断裂的长枪,看着李凌天的眼神之中充满了无尽的恨意。

  李凌天跳下擂台,看着已经倒下的纵天恒说道:“之前的豪言壮语呢?还在吗?”

  纵天恒愤恨的看着李凌天,但是没有多说什么。

  因为他知道,现在最为失败者的他,无论说什么都是被嘲讽的对象。

  而这仇恨只能记在心中,李凌天自然是看在眼中,正常情况下,这应该直接杀之,所谓斩草除根。

  但是初来爆云圣城,而且这么多人都在,李凌天也不能太肆无忌惮,而且也不知道这夏侯家族到底是什么来路。

  除乐雅丽杀之外的人,看着对夏侯家主纷纷说道:“我实力不足,先行告辞!”

  确实他们看到李凌天的实力,还有雅丽杀的未知实力,已经不抱有任何的希望了。

  夏侯家主还是非常恭敬的说道:“欢迎二位常来,我们夏侯家族做客。”

  (本章完)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息