356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百章 三体之道-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百章 三体之道

君落花2017-12-8 1:49:7Ctrl+D 收藏本站



  恐怖的威压,让周围的空气都变得压抑了很多。

  灭神烈焰非常的吸收着周围的亿万的烈焰之力,形成了一个巨大的熔炉。

  李凌天的烈焰爆发,巨斧出现在李凌天的上空,原本是由玄冰之力形成的巨斧。

  在临近烈焰的时候,这本以为足够坚固的巨斧,开始低落水珠。

  这其中就能够看得出李凌天的强大之处,玄冰之力还有世界至宝,所爆发出来的力量。

  竟然是无法撼动烈焰刀芒,而且还有一些破败的危险。

  因为巨斧越是深入,就越是能够感觉到这其中的差距,这水珠掉落在烈焰之中。

  反而是更加的助长了这其中的威势,仿佛更加的猛烈了。

  雅丽杀没有想到李凌天的烈焰竟然会如此的强,真是让他所料不及。

  巨斧继续想李凌天的火焰之中攻击,李凌天神识移动,所有的烈焰立刻包裹住了整个巨斧。

  短时间之内,巨斧立刻转化为了水,全部被烈焰蒸发掉了。

  李凌天看着雅丽杀说道:“如果单是这么一点本事的话,这确实是有些不够看得啊。”

  雅丽杀也知道,刚刚最主要的不过就是试探性的而已。

  毕竟刚刚李凌天和纵天恒战斗的时候,所表现出来的强势,他看的还是一清二楚的。

  所以就是这样,雅丽杀直接向李凌天的方向冲了过去。

  身体一动,立刻出现多道刹残影。

  速度让震惊,李凌天面色露出一丝冷笑,心想这不亏是杀手出身,这单说速度的话,李凌天不动用千衍圣翼的话。

  李凌天的速度绝对是没有着雅丽杀快的,这李凌天还是承认的。

  而这不过就是刚刚开始,雅丽杀大喝一声:“三体之道!”

  雅丽杀立刻就形成了三个身体,而李凌天的眼光来看,这每一个身体,都是非常真实的。

  这是李凌天的绝技,一般的时候都不会动用的。

  身体转化为三个身体,而且每一个身体,都拥有本体三分之二的实力。

  所以这三个身体,足足就是三分之六的实力,也就是原本的两倍。

  主也是这雅丽杀炼制分身的材料,确实是不错。

  不过这也没有什么,两倍的实力,虽然能够让李凌天小心翼翼的行动,但是对于他该没有太大的破坏性。

  李凌天的实力就在这里,雅丽杀想要对付他的也不是想象的那么容易的。

  三个雅丽杀都想李凌天冲击了过去,速度非常的快,三个雅丽杀分成了三个方向,一同进攻。

  不过李凌天所注意到的就是,这三个雅丽杀,一人用的是之前的普通混沌至宝,而替他的两人所持有的就是普通的混沌至宝。

  虽然他已经对混沌至宝,看的不重视。

  但是这对于雅丽杀来说,就绝队没有那么普通了。

  李凌天看着混沌至宝,增强了不少的实力。

  李凌天知道自己在不认真,这可能就不是雅丽杀的对手了。

  雅丽杀的强大毋庸置疑,而手持高级混沌至宝的雅丽杀,手中的匕首爆发出强烈的光芒。

  匕首之上的暗纹转动,一道巨大的光芒一同向李凌天的方向冲了过去,速度是得非常的爆炸。

  李凌天不敢有任何的大意,他也是害怕自己是在阴沟之中帆船。

  玄金天铠出现在李凌天的手上,李凌天米诶有动用*灭天剑阵。

  这*灭天剑阵,现在李玲太难动用,基本是可以堪比域主三阶的实力。

  所以这就和欺负人也没有什么两样,而且李凌天确实是想要自己暴露的太多,确实是没有什么必要的。

  玄金天铠出现,李凌天大喝一声:“通天杀阵!”

  和通天大阵确实是有些不够看了,还是要要用通天杀阵的。

  通天杀阵对于现在的李凌天来说灭有什么。

  一百零八根通天柱拔地而起,非常的强势,随着上空的玄金天铠开始疯狂的运转。

  李凌天嘴角中露出一丝冷笑,雅丽杀确实是比较强大,但是今天他要赢的漂亮。

  通天杀阵的出现的,直接把要冲向李凌天的雅丽杀给包裹在了一起。

  原本比拼的就是速度,还有实力的融合,但是通天杀阵的出现,让雅丽杀就如同是鱼儿离开了大海。

  在通天杀阵之中,完全就被李凌天的通天杀阵给控制住了。

  破碎了通天柱,李凌天就会立刻凝聚出来,所以这是没有任何的作用的。

  李凌天看着雅丽杀说道:“你现在没有任何的办法对付我,不如到此为止如何?”

  雅丽杀冷笑道:“现在就说这个,是不是有些为时尚早呢?”

  雅丽杀什时候被人小看过,在同代的人之中是出类拔萃的存在。、

  他意他自己的实力,闯到了今天这个地步,没有任何人能够小看他。

  尽管他确实感觉不是李凌天的对手,最主要的就是通天杀阵出现之后,确实是把他给难为住了。

  因为雅丽杀的分身,还是需要联系的,这样一来的话,直接就限制了这其中的联系。

  而且正常应该是这是三身体一同会进行配合进行刺杀的,这样才能够有事半功倍的效果的。

  但是现在的通天杀阵,之久就把这三身体全部分开,没有了足够的感应,所以没有想象的那么简单。

  控制着自己的所有的分身,疯狂的轰击着通天柱,他相信这牛逼的大阵,都会有破绽的。

  所以现在他就找这通天杀阵的破绽,这个时候,疯狂的轰击,对于李凌天真的是没有任何的作用。

  因为现在的李凌天是拥有本源法则的,有本源法则,所以比较本源之力是更加的消耗。

  雅丽杀也是非常聪明的人,知道这破绽一定就在大阵之中,果然这很快的速度之下。

  一个本体两个分身共同的分析,在通天柱破碎的实力,通天杀阵的整体实力大减。

  雅丽杀终于是找到了破绽,两个分身一个本体,一同向通天柱疯狂的进攻。

  通天柱的实力锐减,雅丽杀抓住了机会,本源之力从本身的位置,向周围疯狂的扩散。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息