356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百零九章 退敌-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百零九章 退敌

君落花2017-12-8 1:49:23Ctrl+D 收藏本站



  所有准备都已经就绪了,夏侯家主感觉时间已经差不多了。

  立刻开始下命令,开始进攻。

  几人控制着龙晶炮和激光炮,开始疯狂的攻击。

  二十道光芒,就如同是二十道流星一般,疯狂的向山下冲击了过去,速度非常之快。

  左家家主感觉到了情况不对,有极大的威胁,立刻对左家的人说道:“躲避!”

  十道激光炮,十道龙晶炮,散落的轰击了过去。

  “轰!轰!轰!”

  剧烈的炸裂声接二连三的爆发,天地黯然失色,沙石席卷疯狂。

  邪君倾尽全力,进行防御,但是这身上的防御结界,也就只能是帮助一部分人进行防御。

  虽然已经分散开来,但还是有小部分的人,已经中招了。

  这一波的攻击下来,就让左家损失了几百人,而炮火不过就是刚刚开始而已。

  只不过不如最开始的时候那么勇猛,十门激光炮和十门龙晶炮交替的进行攻击。

  虽然不如一同攻击威力那么强势,但是在这易守难攻德甲风云山之上,他们根本就冲不上来。

  盘旋在风云山上空的三艘宇宙飞船,看到已经开始战斗,立刻启动宇宙飞船,

  一个宇宙飞船之上是有两门大炮,一共六门水晶炮,调动炮台,瞄准那十门龙晶炮所在的位置。

  他们是听了左家家主的话,首要任务就时把那二十门大炮摧毁。

  所以六门激光炮,全部对准了十门龙晶炮。

  不过李凌天是有所准备的,对这三艘宇宙飞船也是有些忌惮的。

  夏侯家族仅有一艘宇宙飞船,已经准备好了,而上空的三艘宇宙飞船,开始攻击。

  六门激光炮一同开始轰击,爆发出恐怖的力量。

  夏侯家主立刻对宇宙飞船上的操控者说道:“开启五级防御。”

  宇宙飞船正挡住了龙晶炮和激光炮,防御结界立刻出现。

  这是五级防御,一分钟二十亿星辰晶,这简直是在烧血。

  这是李凌天的注意,要做就做到最好,没必要在动用四级防御,虽然消耗的少了一些的,但是效果也确实是会相差很多的。

  所以李凌天看的比较透彻,五级防御不亏是五级防御,六道激光炮,全部轰击在防御结界之上。

  防御结界爆发出一丝丝的光芒,然后就没有其他的损害,就是如此的简单。

  李凌天知道时间非常的短暂,这五级防御结界,可是消耗不太起啊。

  李凌天立刻对操控龙晶炮的人说道:“开始反攻击!”

  十门龙晶炮和十门激光炮,全部调转炮台,对准了其中的一艘宇宙飞船,一同轰击过去。

  左家家主感觉到炮火停止了,大喝一声:“兄弟们,给我冲上去、”

  十道龙晶炮,十道激光炮,全部轰击了过去。

  三号宇宙飞船,感觉到情况不妙,立刻启动五级防御,同样是一分钟的时间二十亿星辰晶。

  当所有龙井炮和激光炮全部轰击在防御结界之上的时候,防御结界出现了裂痕。

  巨大的响声从中爆发而出,左家家主看着上空面色惨白,继续喊道:“兄弟们,继续冲。”

  所有的事情都在李凌天的掌控之中,知道现在这是有人要冲过来了。

  按照之前就安排好的,十门攻击力狂暴的龙晶炮继续对其开始轰击,剩下的十门激光炮再次的对准了山下。

  战斗还在进行中,因为三号宇宙飞船上的结界,能够看得出来,已经是有些破碎了。

  所以这绝对就是一个机会啊,石门龙晶炮一同开始进攻。

  “轰!轰!轰!”

  十道龙晶炮全部轰击在五级防御结界之上。

  当第一道龙晶炮轰击在结界之上的时候,防御结界轰然破碎,其他的龙晶炮全部都轰击在宇宙飞船之上。

  整个宇宙飞船,立刻成为了岁破,支离破碎,掉落在地面之上。

  左家家主原本还打算是一鼓作气的冲上去,但是十门激光炮的威力,让他们根本就冲不上。

  而且眼睁睁的看着一艘宇宙飞船,已经被摧毁,立刻下令,让另外的两艘宇宙飞船赶紧离开。

  因为他不知道这夏侯家族到底会有多少的星辰晶,所以不敢在冒险了。

  又是一波激光炮轰击了过来,左家家主大喝道:“下山,撤退!”

  左家的人飞速的向山下撤离,宇宙飞船撤退,这终于是安全了。

  李凌天也是心有余悸,因为他们只要在坚持一会,他们就无力了。

  因为他们就剩下四十亿星辰晶了,根本就不够干嘛的。

  一共就三百五十亿星辰晶,外加李凌天的能量池中是满的能量,所以才坚持了这么久。

  在最后的攻击之下,星辰晶就已经没了,剩下的还是宇宙飞船上最先分到的一百亿星辰晶。

  在用了一个五级防御之后,也就剩下了四十亿星辰晶了。

  李凌天是如此大手笔的挥霍,就是为了营造出星辰晶多的假象,其实已经油尽灯枯了。

  不过这左家还是义无反顾的撤离了,不然现在估计已经冲上来了。

  不过这左家损失也是不小,上面的时候,有两千四百人,而现在就声息一下五百人了。

  足足的损失了九百人,左家家主的肉也在痛。

  这也确实是没有不痛的道理,在继续损失下去,就得不偿失了。

  左家家主面色难看的可怕,阴暗着,现在他不知道如何是好。

  原本还是优势的,但是这一次的攻击下来,减少了一小半的人。

  这样的人数,对付夏侯家族也是不难,难的是这龙晶炮和继光炮,全力轰击下来。

  就算是邪君也很难抗住,所以为难在这里了。

  山下的人都是愁容满面,但是山上的人也没有太过欢喜。

  夏侯家主看着李凌天问道:“这一波下来,星辰晶没了,他们在冲下来,我们应该怎么办?”

  李凌天是有底牌的,但是不到票万不得已的时候,确实是不想出动底牌。

  李凌天看着夏侯家主说道:“刚刚经过惨烈的一站,左家不知道我们的底细,一时半会冲不上来。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息