356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百一十二章 阻力-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百一十二章 阻力

君落花2017-12-8 1:49:32Ctrl+D 收藏本站

    左家家主有了之前的教训,所有人都进行分散,就怕龙晶炮,激光炮全部轰击过去,成片的伤亡,让他享受不了。
  
      所有人都是非常有秩序的开始进行着,速度已经非常的快。
  
      李凌天把所有的都看在了眼中,计算着如何进行攻击,才能最有效的进行阻击。
  
      星辰晶只剩下四十亿,对于别人来说,可能是个天文数字。
  
      但是对于这消耗极大的龙晶炮和和激光炮来说,根本就不算什么。
  
      所以这四十亿的星辰晶,一定要善加利用。
  
      一点都马虎不得,李凌天随时的看着山下的动态,终于到了半山腰的时候。
  
      李凌天对夏侯家族的人下命令:“巨石滚落。”
  
      巨石都是精挑细选的,每一个都是硕大无比,不然巨石小了,没有任何的作用。
  
      李凌天让准备的巨石,全部滚落下去,一共十个巨石,全部轰击而去。
  
      这十大巨石,把整个风云山的道路,全部抵挡住。
  
      巨石滚落,巨大的声响,惊动了正在前进的左家的人。
  
      左家家主立刻说道:“小心。”
  
      左家的人,立刻分散,巨石终于滚落了下来,邪君首当其冲,直接冲了过去。
  
      手中的长剑,划出一道道剑气,向巨石冲击过去。
  
      邪君手中的长剑,是非常强势的,中等品质的混沌至宝,在一个域主二阶的手中爆发出恐怖的力量。
  
      巨石虽然巨大,但是与邪君的剑气轰击上,没有任何的作用。
  
      十个巨石,立刻被四分五裂,向山下散落下去。
  
      左家家主心想这域主二阶的强者就是厉害,就这么如此轻松的,把所有的巨石有击碎了。
  
      在山下的李凌天,自然是能够感觉到这一幕的。
  
      李凌天手臂一挥,十个夏侯家的人,已经完全准备好了。
  
      十个人一人个巨石,已经完全准备好了,一同推了下去。
  
      巨石滚落声音都听出来,左家家主看着邪君说道:“邪君大人,这还要靠你啊。”
  
      邪君没有说话,但是已经准备好动手了,巨石临近之时,邪君手中的长剑,疯狂的舞动着。
  
      巨石再次四分五裂,只不过在巨石四分五裂的时候,巨石炸裂,烟雾弥漫,瞬间就弥漫在整个空间之中。
  
      左家家主面色移动,立刻大喝道:“屏住呼吸,有毒!”
  
      这是李凌天的计谋,第一次的时候,主要就是为了麻他们。
  
      但是巨石也没有选择太脆弱的,第一次的进攻成功的麻痹住,第二次的进攻就更加的直接了。
  
      非常的疯狂,里面都藏好了毒药的巨石,一旦破碎,里面的毒药立刻就会爆发。
  
      这毒药名为玄霜弑血散,主要的功效,就是把中毒的人,血液冰封,实力弱者就会直接丧失战斗力。
  
      实力强者,战斗力也会大打折扣,不过这玄霜弑血散,对于域主级强者,没有任何的作用。
  
      因为域主级的血液和恒星级的血液弑不一样的,域主级强者本身就有很强大的免疫力。
  
      李凌天主要的目的也不是那个域主级强者,还是左家中其他的人。
  
      玄霜弑血散的效果是非常大强大,在左家家主想要让众人屏住呼吸的时候,这玄霜弑血散已经进入了所有人的身体之中。
  
      这上面的一共是四千多人,实力是层次不齐的,有强者也有弱者,恒星一阶到恒星九阶是应有尽有,
  
      而最弱的恒星一阶,在吸收了玄霜弑血散之后,就感觉身体发麻。
  
      整个人软弱无力,什么事情都做不了了,包括走路,都感觉到非常的艰难。
  
      恒星二阶的虽然状态也非常的不好,但是比较恒星一阶的话,已经好了一些。
  
      但是战斗几乎是不可能的,战斗无力。
  
      恒星七阶之上的人,免疫力也强大了一些,才没有表现出足够的不堪。
  
      但是这恒星四阶之下的人,就是战斗无力,根本无法进行作战。
  
      左家家主也是没有办法,他本身也中招了,知道这玄霜弑血散的强大。
  
      便对左家的人说道:“恒星四阶和四阶之下的,原地休息,不用参与战斗。”
  
      恒星四阶之下,人数足足占据了三分之一,原本四千多人的队伍,就剩下的三千左右的人。
  
      左家家主也没有想到,看着山顶,对众人说道:“都小心点,不要中招了。”
  
      李凌天虽然没有亲眼所见,但是这所发生的事情,他也猜得到。
  
      手臂再次挥动,夏侯家族的十人,准备好了,还是十块巨石,直接推了下去。
  
      左家家主面色一动,心想自己绝对不能再中招了,不然这后果真的是不堪设想。
  
      左家家主看着邪君说道:“邪君大人,先麻烦你控制住这些巨石,不能再破碎了,让他们自行的滚落下去。
  
      邪君没有说话,但是已经听进去了,那人钱财,替人消灾,这是理所当然的一件事。
  
      巨石再次滚落,邪君本源之力爆发,挥舞手中的长剑,本源法则从长剑之中爆发而出。
  
      竟然散发出柔和的光芒,无数道剑芒融合在一起,形成了一个防御型屏障。
  
      所有的巨石,全部阻拦住,左家家主立刻指挥着左家的人,给巨石留出一条通道。
  
      邪君的长剑一挑,一巨石松动,在邪君的控制之下,从中滚落下去,没有伤到任何的人。
  
      其他的九个巨石,都是如此的办法,速度非常的快。
  
      虽然是安然无恙,但也起到了李凌天的作用,就是单纯的拖延时间。这巨石之中没有任何的东西。
  
      只不过是为了给夏侯家主留一些时间,不过这夏侯家主确实不是什么天才,吸收了通灵花这么久的时间之中,竟然都没有突破、
  
      李凌天只不过就是借助通灵花的一点的能量,就顺利的突破了,这足以看到其中的巨大差距。
  
      巨石的事情解决,左家再次出击,不过是更加的小心翼翼,生怕李凌天再有其他的计谋。
  
      李凌天的手段,也确实还有,因为他需要足够的时间,留给夏侯家主,他能够突破的话,也是一大助力。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息