356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百一十五章 天符-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百一十五章 天符

君落花2017-12-8 1:49:39Ctrl+D 收藏本站

邪君已经非常的忌惮李凌天了,原本的自信,已经所剩无几。乐-文-

  而且这吞天巨兽和李凌天的地狱魔龙,还是有很大的差距的。

  这他已经能感觉到了,虽然两者之间,现在还在艰难的维持着,但是具体能僵持多久,他就不清楚了。

  如果左家其他的人,强行突围的话,李凌天也会分心,所以这样说不准还真是一个机会。

  邪君看着左家家主说道:“好,准备突围,我拖住他。”

  邪君的实力,在域主二阶来说,可能就是佼佼者的存在、

  李凌天这还是承认的,就算是没有突破之前的李凌天,最多也就与这邪君的实力不相上下。

  但是现在很是显然,不是李凌天的对手,众多杀手锏都还没有出。

  听到邪君竟然说,要拖住他,让左家众人冲过去,这真的是异想天开。

  李凌天嘴角中露出一丝冷笑,看着邪君说道:“今天我就看看你的本事,到底何德何能、”

  万圣玄火飘散在周围,方圆百万里的火系生灵,全部被吸收到了其中。

  灭神烈焰中,有一道灵魂出现,一个狂暴的幻影,渐渐的凝实。

  没错,这就是炎暴龙兽,也是一个远古巨兽。

  这是在通往天龙神殿的时候,遇到的第一个远古巨兽,灭神烈焰,也是因为这炎暴龙兽的内丹转化为的混沌至宝。

  所以在这个时候,炎暴龙兽的灵魂也被激发了。

  邪君面色苍白,这又是一个远古巨兽的看幻影,这到底都是哪里来的?

  炎爆龙兽,不如地狱魔龙,也不如吞天巨兽,但是炎暴龙兽对于一个助阵的来说,实力已经不如了。

  李聆听控制着炎暴龙兽冲了过去,身上散发出强大的烈焰。

  邪君知道如果让双重的实力,完全的重叠,那就麻烦了,自己的吞天巨兽绝对支撑不住。

  而且他还发现了一个让他感觉更加不可思议的事情,那就是李凌天体内的本源法则。竟然比她的还要强大,还要精纯。

  所以这怎么能让他不震惊,李凌天看着不过就是刚刚突破到的域主一阶,怎么会这样。

  炎暴龙兽的出动,让现场有些变化,左家家主自然也发现了,自然是不敢轻举妄动的。

  李凌天看着炎暴龙兽和地狱魔龙,就知道自己已经立于不败之地。

  山上的夏侯家族的人,所有人都听到了半山腰的巨大声响。

  夏侯峰也不知道发生了什么,自家的家主也还没有醒,焦急的在原地转悠着。

  正字这时侦查的人跑了过来,夏侯峰立刻问道:“发生了什么,有如此的声响。”

  夏侯家族的人,咽了一下口水说道:“他们打起来了。”

  “情况怎么样了?李凌天伤什么样了?这不是作死吗?自己下山竟然打起来了。”

  侦查的人,有些木讷的摇了摇头说道:“没有,凌天大人把所有人都拦住了,占据了优势。”

  夏侯峰满脸的震惊,他甚至感觉自己是出现了幻觉,看着侦查的人说道:“你在说一边,我看看是你说错了,还是我听错了。”

  侦查的人苦笑道:“您没有听错,我更没有说错,这是我亲眼所见。凌天大人真的有一夫当关万夫莫开的气势。”

  夏侯峰面色激动,然后问道:“左家有强者的出现吗?”

  “有,与凌天大人抗衡的就是一个域主二阶的强者,不过看样应该不是凌天大人的对手。”

  夏侯峰有些不敢置信的问道:“域主二阶,而且在这个同时,他还阻拦主了左家的所有人?”

  侦查人员确定的说道:“是!”

  夏侯峰面色惊骇,心想这家主到底是在哪里找到了这么一个神人啊,真是太恐怖了。

  不过这也放心了下来,这样家主就有时间进行突破了。

  如果夏侯家主突破,那么两个域主级强者,那真的就太说明问题了。

  山中的战斗,还在水深火热的进行着,炎暴龙兽和地狱魔龙,已经完全压制住了邪君的吞天巨兽。

  邪君面如死灰,他知道如此在继续下去,就完了。

  邪君终于是做出了决定,只能破釜沉舟了。

  看着李凌天,从空间戒指中取出一张符文。

  手上挤出一滴鲜血,摄入这符文之中,符文光芒大做,上方的符文彻底的爆发。

  符立刻进入邪君的身体之中,强大的威力,在这一瞬间的时候,就提升了两倍。

  李凌天冷笑道:“雕虫小技。”

  邪君看着李凌天,冷声道:“你还真是够狂的,这可是天符,今天我就让你彻底的开开眼。”

  天符对实力的增强,让邪君有了很大的变化,身体之内吸收的本源法则,也比较之前强大了太多。

  疯狂的本源法则,灌输到吞天巨兽之中,原本已经要在地狱魔龙和炎暴龙兽的攻击之下,已经有些要支离破碎的意思。

  但是现在的吞天巨兽,比较之前真的是强大太多了。

  情势逆转,直接反压吞天巨兽和炎暴龙兽。

  李凌天这时候才真正的知道,这天符的可怕,增强的实力,确实到了一种程度。

  在这一瞬间,竟然就拖住了李凌天。

  邪君对左家家主说道:“不要在犹豫了,冲进去!”

  左家家主也看准了时机,三千多人,同时对七九灭天剑阵轰击而去。

  主要也是李凌天全身心的投入到了这地狱魔龙和炎暴龙兽之上,毕竟对付邪君才是关键。

  在三千人一同轰击之下,七九灭天剑阵终于支撑不住,轰然破碎。

  李凌天的面色一动,左家家主等人终于冲了过来。

  李凌天心想,有我镇守此处,怎么会轻易的让他们过去。

  心中一狠,千衍圣翼爆发,上千道风刃出现在李凌天的身边。

  李凌天神识一动,风刃全部轰击而出,向左家的人轰击而去,非常强势。、

  所有人都没有想到,李凌天竟然还会有这一招,面对如此多的人,风刃的攻击无限放大的,超出了本身应有的实力。

  邪君面色移动,立刻分散出一部分的力量,开始对风刃进行抵挡。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息