356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百一十八章 前后夹击-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百一十八章 前后夹击

君落花2017-12-8 1:49:45Ctrl+D 收藏本站

邪君最后爆发,又是三滴精血,进入了天赋之中,天赋再一次的光芒大作。

  非常的强势,天符也是整体的扩大,向李凌天和夏侯家主席卷而去。

  李凌天看着夏侯家主说道:“你去对付左家的人,这邪君就交给我了。”

  侯家主看着李凌天说道:“你自己可以吗?”

  李凌天底牌众多,这邪君变得在强大,也绝对不是世界至宝的对手,而且现在的世界至宝。

  世界至宝的强大,李凌天自然清楚,但是恒星级与域主级强者之间的差距可是非常大的。

  所爆发出的世界至宝的实力,现在也绝对比恒星级的时候强大很多。

  在退一步说,这邪君在强大,也绝对不是他和大偃傀儡,还有日天尊者三道势力强大。

  所以还有什么不放心的呢,对夏侯家主说道:“你就放心好了。”

  正在这个时候,夏侯峰带着夏侯家族的八百人终于是冲了下来。

  李凌天心中有数,立刻收回了八九灭天剑阵,消耗确实是太大了一些。

  而且现在的夏侯家族的人,有夏侯家主这么一个域主级强者。还是没有什么问题的。

  所以就是这样,李凌天才更加的需要专心的对付邪君,只要他把邪君解决,其他的事情就都不是事。

  夏侯家主看着自己家族的人,大喝了一声:“冲!”

  夏侯家族的人,立刻就冲了过去,夏侯家主直接向左家家主冲了过去。

  邪君看着李凌天说道:“小看我是吗?你会后悔的?”

  李凌天摇了摇头说道:“哪怕是在弱小的敌人,我都不会小看,但是我更加相信自己的实力。”

  邪君真的是被李凌天给说无语了,心想这个人也太狂了。

  立刻向李凌天冲击了过去,现在他所消耗的精血不少,注定自己的实力要有所退化了。

  这一切的源头都是因为李凌天,所以对李凌天是充满了恨意。

  身上的杀气,锁定住了李凌天。

  看着已经冲了过来的邪君,李凌天是毫不畏惧,没有任何的退让。

  速度炸裂,向邪君冲击了过去,有千衍圣翼的存在,速度上也不比现在的邪君的速度慢。

  吞天巨兽,还在压制着地狱魔龙和炎暴龙兽。

  李凌天嘴角中露出一丝冷笑,既然这样,那就别怪她了。

  有天符的支撑,李凌天知道,自己就算是有两道远古巨兽的幻影,也是没有任何的作用。

  所以李凌天心中就有了打算,地狱魔龙和炎暴龙兽,分为两个方向,向吞天巨兽发起了疯狂的攻击。

  正在临近的时候,李凌天的神识一动,地狱魔龙和炎暴龙兽,立刻自爆。

  恐怖的能量立刻从中爆发而出,围绕这吞天巨兽,非常的恐怖。

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  恐怖的声音从中炸裂而出,已经非常的恐怖,吞天巨兽虽然足够强大。

  但是想要直接就撑住这两大远古巨兽幻影的爆炸,还是有些不现实的。

  在两者交替的自爆之后,吞天巨兽也终于炸裂了。

  两人所爆发出的余波,影响了周围的一群人,这确实有些可怕。

  邪君的面色不好看,这正常远古巨兽的幻影,也是他的底牌之一。

  而现在还在优势的情况下,让两个处于弱势的东西,同归于尽了,所以这心中不好受,也是理所当然的。

  李凌天看着邪君,嘴角中露出一丝冷笑,他看着邪君对他的恨意越大,他越是感觉有趣。

  邪君向李凌天冲击过来,李凌天的速度爆发,手持灭神烈焰冲击了过去。

  两人手中的武器,是一刀一剑,两人在临近的时候,同时劈砍而去。

  恐怖的本源法则从刀剑中爆发,天空动荡,风云山中的巨石,被两人散发出来的气势,碾压成了粉末。

  两人手臂都疯狂的挥动,刀光剑影之中,疯狂的进行劈砍。

  恐怖的力量,从人的身边爆发出来,灭神套装的力量,已经发挥的淋漓尽致。

  邪君的强大,已经让所有人震惊,李凌天也是如此。

  一个域主二阶的实力,一个是域主一阶的实力,但是两人所爆发出来的实力,但是都有了域主三阶的实力。

  夏侯家族的人和左家的人还在战斗之中,虽然心在的夏侯家主,一人能够顶上数百人的实力,但是因为左家人比较多。

  所以也没有占有太大的优势,但是不久之后,山下传来一声声的吼叫声,正式夏侯林带着人前往。

  夏侯家主一直都是胜券在握,前后夹击,这左家的人插翅难飞。

  左家家主向山下看了一眼,面色难看了起来。

  眉头一皱:“怎么会这样他们怎么会出现。”

  夏侯家主看着左家家主冷笑道:“认输吧,你们左家总部,已经被我的人一窝端了。”

  左家家主看着夏侯家主的话,好想并不是随意说的样子,面色苍白,没有任何的血色。

  眼睛通红的看着李凌天说道:“这是真的吗?”

  夏侯家主冷笑道:“你现在是什情况,你自己还不知道吗?我还有必要对你进行欺骗吗?”

  左家家主一想也是,现在这个时候,有三千多的夏侯家族的人冲了上来,原本就是因为人数才不相上下的。

  这样一来的话,绝对是一面倒的战败,所以根本就没有必要欺骗他,这一时间还真是有些接受不了。

  夏侯家主看着左家家主的样子,露出一丝笑意,对着夏侯家族的众人说道:“今日左家必灭!”

  前后夹击,所有的人,全部轰击了过去,战斗再一次的一触即发。

  李凌天也放下心来单独的战斗邪君,能使用的混沌至宝,了已经全部动用,毕竟这留着也没有任何的作用。

  李凌天嘴角中露出一丝冷笑,万圣玄火爆发,恐怖的力量从中爆发而出。

  三十三重炼神塔,千衍圣翼,灭神套装,皇极塔,所有能动用的力量全部爆发而出。

  邪君的面色难看了起来,李凌天的宝物真的是人太多了,随手出手一件,就超越他的混沌至宝。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息