356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百二十章 星罗宗人-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百二十章 星罗宗人

君落花2017-12-8 1:49:49Ctrl+D 收藏本站

邪君面色越来越惨白,因为天符所给他加持的能量,疯狂的下降。

  这不是渐渐的下降,而是疯狂的下降,他相信用不了多久,天符对他的加成就完全消失。

  而现在的李凌天的状态出奇的好,虽然他也消耗了很多很多,但是他清楚的知道,自己很快就会胜利了。

  所以弑天剑芒在李凌天的控制下,变得是越来越凶猛,而邪君是越来越弱小。

  最终在一次狂暴的攻击之下,邪君的万丈剑芒,轰然破碎。

  强大本源法则的冲击之下,邪君飞出,鲜血狂喷。

  此时的他萎靡无比,不单单是李凌天重伤了他,还有天符本身的一种伤害。

  天符对于邪君的增强是非常的大的,所以在强大的增幅之下,也有着绝对的付出。

  邪君所付出的就是自己的精气,同时为了激活天赋完整的力量,也付出了不少的精血。

  所以没有了天符李凌天的支撑,还有李凌天给他带来的重创,现在整个人都是萎靡的,根本就是提不起任何的力量。

  就这样一代强者算是彻底的废了,同时左家的所有人都新生绝望。

  本身他们的依靠就是邪君了,现在他们的战斗,已经弱势的难以缓解。

  因为前后夹击,还有一个域主一阶的存在,所以这战斗就是一面倒的,所以这么一段时间之中。

  左家的伤亡已经过半,如果邪君战斗胜利,他们就有希望、

  而此时的邪君已经身受重伤,别说帮助他们,就算是自己都没有任何的办法。

  战斗的意志全部消失,连战斗的意志都没有了,和行尸走肉有什么区别?

  所以夏侯家族的人击杀左家的人,更加的随意。

  左家家主现在而已已经身受重伤,因为他收到夏侯家主的虐待。

  突破之后的夏侯家主,不知道比左家家主是强大了多少,左家家主的身上已经有了上千道的伤痕。

  全部都是夏侯家主一手造成,而且这些伤势,没有一处是致命的,但是所有的伤势全部链接到一起,就是重伤了。

  李凌天在没有动手,因为他知道,已经没有什么必要了。

  十分钟之后,左家的人全部被击杀,只是剩下了左家家主一人,还有邪君还活着。

  夏侯家主走到了左家家主的身边,看着左家家主说道:“你说你这是何苦的呢?活着不好吗?一定要和我做对,闹个家破人亡的你就舒服了?”

  左家家主看着夏侯家主,眼神之中的带着痛恨的色彩,这是真恨意十足。

  “你骄傲什么?我是输在了你得手里吗?”

  说着的同时看了一眼李凌天,愤恨的说道:“我是败在了他的手里啊!”

  夏侯家主冷笑道:“只要你战败了就足够了,而且凌天大人,还是我请来的,说明我的眼光好,你看你请来的是什么东西。”

  邪君在一旁听着,怒火攻心,一口鲜血再次喷了出来。

  左家家主也气的不行,如果夏侯家请的人,但凡的弱一点呢,哪怕是真正的恒星二级也行啊,邪君所爆发出来的实力,都必赢,就算是对上域主三阶的实力强者,也不一定会败的如此的随意。

  但是却遇到了一个变态,一个域主一阶就如此恐怖的变态。

  左家家主没在说什么,他知道自己必死无疑了,死可以,但是他不想自己是被气死的。

  邪君看着夏侯家主说道:“我是星罗宗的人,如果这一次放过了我,我欠你一个人情,免费的帮你做一件事,杀了我要是让星罗宗,我的朋友知道,你们夏侯家族总归会变成一片废墟。”

  听到星罗宗的时候,夏侯家主和李凌天心中同时震惊,没想到眼前的这个人,竟然是星罗宗的人。

  星罗宗李凌天接触的是不多,但是现在已经被他收服的星罗宗的残灵和百变魔君就有两人。

  对星罗宗也是他有一定的了解了,心想这星罗宗确实够强大,所遇到的都是域主级强者。

  而夏侯家主的内心之中,是在权衡着什么,因为他知道星罗宗的强大。

  拥有非常多的域主级强者,只要是派来几个,他的夏侯家族就不用要了。

  李凌天看着邪君冷笑道:“真不是个男人,既然如此的怕死,为何还做如此危险的任务?真以为我们对星罗宗一点都不了解吗?难道星罗宗的人,真的会为了你消灭夏侯家族?”

  李凌天没说的一句话,都让邪君心中一震,因为李凌天说的是实话。

  他其实就是用星罗宗的身份,简单的威胁一下而已,没想到竟然一下就被李凌天戳破了。

  夏侯家主看着邪君,也知道李凌天说的八九不离十了。

  夏侯家主看着邪君说道:“我们无仇无怨,是你接了左家的任务,才对我们出手的,实力不够,死有余辜,我就不相信你们星罗宗会为了你改变规矩。”

  邪君的面色难看,本意就是说说而已,被李凌天和夏侯家主连续的打脸。

  他对自己还是很有自知之明的,在星罗宗的地位,只能说是中上,但是根本就没有任何的话语权。

  李凌天看了一眼夏侯家主,问道:“没有什么事的话,那就杀了他把。”

  正在这时,一道黑影,从山下快速的闪现,出现在李凌天的实现之中。

  人还没有到李凌天的身前,而声音现行出现了。

  “是谁大言不惭要击杀我的师弟,真当我星罗宗无人,好欺负是吗?”

  李凌天眉头一皱,没想到竟然又有星罗宗的人出现了。不多时,黑影出现在李凌天的面前。身上散发出浑厚的气息。

  能够感觉都这来人,比较邪君还要强大。

  邪君看到来人,眼神之中露出一丝欣喜之色,但是想到李凌天的强大,又没任何的把握了。

  他知自家的师兄就在附近,所以在遇到李凌天的时候,第一时间就用智能。联系了他的师兄。

  如果当初来的及时一点的话,他和他的师兄对付李凌天的话,自然没有任何的问题。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息