356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百二十一章 同门相残-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百二十一章 同门相残

君落花2017-12-8 1:49:52Ctrl+D 收藏本站

    邪君看了一眼自己现在的情况,他已经没有任何战斗力了,自己的师兄单独战斗李凌天的话,还真不知道会发生什么。
  
      谁胜谁败,他已经不清楚了,而且对方还有一个域主一阶的强者助阵。
  
      邪君有些恼怒的看着自家的师兄说道:“鬼师兄,你来的还能在晚点吗?我现在已经没有任何的战斗力了。”
  
      被称之为鬼师兄的人,认识的同等实力的人,都称之为老鬼。
  
      老鬼的实力也在域主二阶,但是这实力还是比邪君强大一些的。
  
      听到邪君的话,面色一动,冷声道:“能来就不错了,还怪我来晚了?一个人被域主一阶的人,打成了这个样子真是丢我们星罗宗的脸,死了算了。”
  
      邪君知道自己的说话,确实是有些难听了,但是还没有想到自己的师兄竟然会这么说他。
  
      心中吐槽无力,看着老鬼,也有了恨意,看着这个架势,好想会是来帮他的。
  
      夏侯家族能够感觉都老鬼的气息。比较邪君还要强大,见证过李凌天的实力,对于李凌天是非常的信任的,感觉李凌天确实恐怖。
  
      但是前提是李凌天自巅峰时期,而现在的李凌天刚刚和邪君战斗过后,常的大。
  
      所以李凌天还真就不一定是这老鬼的对手了。
  
      李凌天嘴角中露出一丝冷笑,这个老鬼确实不是救邪君的,另想法。
  
      夏侯家主到了李凌天的面前问道:“实在不行,你就撤退,星罗宗的人都需要星辰晶,我给他一些星辰晶,就把和这个事情了了吧。”
  
      李凌天还没说话,老鬼露出阴冷的笑声:“你们谁也别想走,特别是哪个域主一阶,我听我师弟说这小子有不少的混沌至宝啊。”
  
      李凌天倒是不意外,这必然是打着注意来的,不然也不会如此。
  
      夏侯家主有些慌张了,看着老鬼说道:“我夏侯家族愿意补偿五千亿星辰晶,只求放我们一次!”
  
      老鬼冷吓到:“你可真逗,听说那小子拥有最少两件极品混沌至宝,还拥有不少普通的混沌至宝,我认为最少也需要一万亿星辰晶打底吧,五千亿星辰晶还不够我开玩笑的。”
  
      李凌天看着夏侯家主说道:“不要想得太多了,放心他一个人我还能对付的过来。”
  
      李凌天看着老鬼说道:“话不要说得爱太足,最后伤到的绝对是你自己。”
  
      老鬼不以为意的说道:“我知道你的实力,确实很强,刚刚和我师弟战斗的时候,我看的清清楚楚,说真的你巅峰时期,我绝对不是你的对手,但是现在的你,还是我的对手?如此之大的本源法则的消耗?”
  
      李凌天没感觉到有什么,但是邪君显然已经气炸了。
  
      邪君看着老鬼说道:“你看着我战败,都不出手?”
  
      老鬼点了点头说道:“是啊,知彼知己,才能百战不殆。”
  
      邪君双眼通红的看着老鬼说道:“所以你是用我的生命,却消耗李凌天的战斗力是吗?”
  
      老鬼眉毛一挑,说道:“你这么说的话,好想也没有什么大问题。”
  
      李凌天已经猜到了,但是没想道这个老鬼竟然是毫不在意的就承认了,根本就不管邪君的愤怒,也不顾同师门的情谊。
  
      邪君又是一口鲜血喷了出来,显而易见,这一次的喷血,是被老鬼气的,事情做了不说,而且直接就是大言不惭的开口,让人有些震惊。
  
      老鬼看着李凌天,冷笑道:“你这家伙真是好运气,实力不强,但是众多的宝物,让我都心生羡慕,不过这也是害了你啊。”
  
      话音刚落,老鬼手中的长枪,猛然射向邪君的喉咙。
  
      邪君的眼睛还瞪着大大的,就这样的死去了,被自己的同门师兄给杀死了。
  
      正在这个时候,山下传来的进击的声音。
  
      老鬼笑道:“都被着急,我的人来了!”
  
      李凌天看了一眼有些紧张的夏侯家主,拍了拍夏侯家主的肩膀说道:“夏侯家主,你就放心吧,不会有事的。”
  
      夏侯家主虽然不知道,李凌天的自信到底是从什么地方来的,但想到李凌天的种种,心中也算是安稳下了一些。
  
      李凌天看着夏侯家主,露出笑意,一边也恢复着本源法则。
  
      不久之后,星罗宗的人都到了,足足有一千人,实力最低的是恒星八阶,剩下的一半都是恒星九阶。
  
      就是如此的强大,这就是星罗宗的实力,虽然夏侯家族的人,也是不少。
  
      但是总体实力相差太多了,因为夏侯家族的人,恒星一阶,恒星二阶的人都有的。
  
      所以老鬼也是非常自信的,看着李凌天说道:“你感觉你们今天的胜算如何?”
  
      李凌天看到这一千人,内心之中,还是波澜不惊,淡然的说道:“十成的胜算。”
  
      老鬼没想到李凌天,竟然会这么自信,冷吓到:“今天我就看看你到底有什么实力,能够如此的自信。”
  
      说着指着邪君的尸体说道:“星罗宗的强者,被他们击杀,今天我要为我的师弟报仇!”
  
      星罗宗的人大喝道:“杀!杀!杀!”
  
      老鬼的一声令下,星罗宗所有人都冲击了过来。
  
      李凌天知道自己单独的实力,确实没有太大胜算了。
  
      而且涉及到星罗宗的人,所以一个都留不下,必须死。
  
      李凌天召唤出日天尊者和大偃傀儡,日天尊者的实力稳定在域主三阶,大偃傀儡的势力在域主二阶。
  
      但是大偃傀儡所拥有的天赋技能,在群战上有着非常的的作用,超出恒星二阶的实力。
  
      日天尊者出现之后,看到周围的人,就知道李凌天是要召唤他进行战斗。
  
      所以直言不讳的说道:“主人,请指示!”
  
      李凌天指着老鬼说道:“你把这个老家伙杀了!”
  
      日天尊者看着老鬼,身上爆发出无线杀机冷声说道:“得罪了我的主人,真是不知死活,一个小小的域主二阶!”
  
      老鬼精神有些麻木,还没有反应过来,他不知道这个强大的灵魂体怎么出现的。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息