356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百二十三章 文字游戏-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百二十三章 文字游戏

君落花2017-12-8 1:50:0Ctrl+D 收藏本站


      李凌天看着老鬼说道:“你倒是跑啊!”
  
      老鬼也是认栽了,看着李凌天说道:“我们之间,可能是有误会,我主要针对的不是你,而是夏侯家主。”
  
      李凌天知道老鬼这是认怂了,看着老鬼说道:“这之前可不是这么说的啊,之前不是看重了我的宝物了吗?”
  
      老鬼恨不得给自己几个巴掌,这还没有任何的结果呢,为何会如此的嘴快,不然也不会如此的被动。
  
      李凌天看着老鬼冷笑道:“做人就真诚一点,多一点真诚,少一点套路不好吗?”
  
      老鬼看着李凌天说道:“你说怎么才能放过我吧,我有星辰晶。”
  
      李凌天耸了耸肩说道:“你感觉多少的星辰晶,能换你一命?”
  
      老鬼装作非常为难的样子,说道:“五千亿星辰晶,解决我们的误会!”
  
      “你真是把我们当成了要饭的是吗?你的命就价值五千亿星辰晶?”
  
      老鬼自然不会直接把话说满,这都是套路,为了给自己留下一个讨价还价的机会、
  
      不过看到李凌天的极度不满,然后说道:“一万亿星辰晶!”
  
      李凌天依旧摇了摇头,说道:“你太看不起你自己了,一万亿星辰晶,够你一条性命的吗?”
  
      老鬼面色难看的问道:“你开个价!”
  
      李凌天不屑一顾的说道:“我是在要你的诚意,我会缺少这些的星辰晶吗?真是可笑,既然没有诚意,我就打到你有诚意。”、
  
      说着看了一眼日天尊者,两个人再一次的同时动手。
  
      把老鬼左右夹击,开始进行轰击,两人联手,自然占尽了优势。
  
      而且老鬼本身的战斗意志都已经没有了,如果一个人连自己的战斗意志都没有了,那么还有战胜的可能吗?
  
      答案是没有的,所以李凌天是选择疯狂的进行,千衍圣翼,三十三重炼神塔,都疯狂的开始进攻。
  
      两人局对默契配合之下,老鬼很快就遍体鳞伤了,身上沾满了鲜血。
  
      原本是一个意气风发的域主二阶强者,而此时的老鬼是一个充满伤口重伤者,这期间的差距大的可怕。
  
      老鬼面色惨白,看着李凌天还要冲过来,急忙就伸出了双阻止道:“万亿星辰晶是有些少了,不如两万亿星辰晶如何?”
  
      “你的宇宙银行中有多少的星辰晶。”李凌天直白的问道。
  
      老鬼知道李凌天的意思了,这是要让他倾家荡产啊。立刻说道:“一共就两万亿星辰晶。”
  
      李凌天看着老鬼眼神之中那一丝的疑虑,这心中就有数了,看着老鬼说道:“好,让我看看你宇宙银行的余额,如果是两万亿星辰晶,那恭喜你,如果不知道,那你一定会知道后果的。”
  
      日天尊者身上的杀气在此爆发,笼罩住老鬼的身体,老鬼有一种随时死亡的感觉。
  
      李凌天看着老鬼说道:“来吧,把你的余额给我看看。”
  
      老鬼在不敢投机取巧了,他可怕死,急忙说道:“这年纪大了,我也不知道有多少星辰晶了,好想记错了。”
  
      “哼!”
  
      李凌天并未说话,一声冷哼表明一切。
  
      老鬼知道这是要看他的表现,打开了智能,查询到了宇宙银行的账户。
  
      余额显示,足足两万八千亿星辰晶。
  
      李凌天看到如此之多的位数,心中大吸口冷气,没想到一个域主二阶,竟然收敛了如此之多的资产。
  
      弑天门可是超级势力,虽然固定资产比这要多,但是流动的星辰晶,可是差远了。
  
      之前的李凌天还为了星辰晶发愁,这要是得到了老鬼的星辰晶,在加上夏侯家族所得到的报酬。
  
      就足足是三万三千亿星辰晶,这绝对是一个大数字了。
  
      李凌天看着老鬼说道:“刚刚不是说两万亿星辰晶吗?现在怎么就两万亿八千万的星辰晶了?之前的八千亿让你吃了吗?”
  
      “这不是记忆不好了吗?根本就记不住那么多的事情。”老鬼立刻狡辩到。
  
      李凌天也懒得和老鬼说那么多,看着老鬼说道:“别废话了,把所有的星辰晶都转给我。”
  
      老鬼肉痛,看着李凌天说道:“您大人有大量,能不能多少给我留下一点?”
  
      “活着难道不好吗?”李凌天反问道。
  
      老鬼也不敢多说什么,这就是直接拿性命进行威胁,他夜没有任何的办法,只能如此了。
  
      老鬼权衡了一番,最后看着李凌天说道:“是不是我吧所有的星辰晶交给你,你就放过我一马?”
  
      李凌天点了点头,理所当然的说道:“这是自然。”
  
      老鬼还是有些不放心,这关乎到他所有的财产,还有他的星空,必须要小心一点。
  
      看着李凌天,艰难的说道:“我怕我给你星辰晶之后,你在杀我,可以发誓吗?”
  
      “你怎么不上天呢?”
  
      李凌天眉头一皱,看着老鬼,面色难看,日天尊者更是非常的配合,幻化出的手掌,抓住了老鬼的脖子。
  
      发出冰冷的声音:“如果不相信,那就没有机会相信了。”
  
      “我君子一言,驷马难追,说是得到星辰晶就放你,就一定会做到。”李凌天为了星辰晶,再次的说道。
  
      老鬼知道日天尊和说的对,看着李凌天说道:“好,那我就相信你。”
  
      李凌天找到了自己的宇宙银行的账号,老鬼肉痛的把所有的星辰晶,全部转给了李凌天。
  
      李凌天看了一下自己的余额,足足三万三千亿星辰晶,这可是一笔巨款啊。
  
      李凌天看着老鬼说道:“不错,现在你可以走了。”
  
      说着的时候,对日天尊者挥了挥手,示意可以放老鬼走了。
  
      老鬼欣喜若狂,只要放了他,让他回到星罗宗之中,这些星辰晶,他就有希望追回所有的星辰晶。
  
      老鬼害怕李凌天返回,脱离了日天尊者的手掌之后,疯狂的向山下跑去。
  
      老鬼离去,李凌天看着日天尊者问道:“我已经放了吧,如果现在抓他回来,算是违背诺言吗?”
  
      日天尊者自然知道李凌天是什么意思,笑道:“不算!”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息