356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百二十五章 被迫比斗-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百二十五章 被迫比斗

君落花2017-12-8 1:50:6Ctrl+D 收藏本站

    雅丽杀身边的男人就紧盯着李凌天,目不斜视,一时之间还真不知道李凌天是找他们做什么。
  
      李凌天知道,既然雅丽是跟上了他,他所发生的事情,他就应该清楚的。
  
      知道就算是帮助了他,也不一定能够站稳脚。
  
      雅丽杀身边的男子说道:“你好,李凌天,久闻你大名,今日一见,果然非同凡响。
  
      李凌天看着这个男子,虽然是冰冷的面孔,但是却与一般人不一样,而且所看到的还是一个非常内敛的人。
  
      李凌天能够感觉到眼前的人拥有不凡的实力,最基本也是域主级强者。
  
      李凌天点头示意,对其说道:“不知道有什么指教吗?”
  
      雅丽杀对李凌天说道:“我想让你和我哥比斗一下,如果我哥胜利,你就答应我一件事情,你胜利了,我就以身相许。”
  
      李凌天立刻伸出了手掌,进行阻止,看着雅丽杀说道:“你打住,我并不想答应你什么事情,更不想以身相许。”
  
      雅丽杀身边的男子,看着李凌天说道:“朋友放弃吧,我妹妹所决定的事情,任谁他也不能直接改变。”
  
      李凌天真想要离开的时候,雅丽杀果然出现在李凌天的身前。
  
      看着李凌天说道:“条件你可以不答应,但是这一战,你躲避的?”
  
      被雅丽杀称之为哥哥的人,本身就是非常的低调,但是自身他也是有一定实力的。
  
      雅丽杀点头示意说到:“这也没有什么,就是对他没有影响就可以了吗。”
  
      李凌天在重新看了一遍的时候,对立面所有的然都看过了。
  
      李凌天撤退,雅丽杀就围了上来,反正这机遇如同是一个狗皮膏哟一般,也不知道时好时坏了。
  
      最后的李凌天直接选择了放弃,真心是受不了,一个个的男人从想进的名字,改成了熟悉的名字。
  
      李凌天在战斗中声生长,成长的飞快,雅丽杀的哥哥能够感觉到不弱,但是他也没有感觉到自己多弱。
  
      李凌天最后没有办法,这雅丽杀没有恶意,也不能对雅丽杀出手。
  
      所以这最终还是做出了决定,那就是比试一番。
  
      李凌天看着男子问道:“怎么称呼?”
  
      “雅战!”
  
      三人找了一个比较安静的对方,李凌天和雅战简单的交流了一下,这都不是自愿的。
  
      而是被逼出来,两人本身没有战斗的意思。
  
      雅战和李凌天对面而战,两人手中没有任何的武器。
  
      雅丽杀就不消停的对两人说道:“武器呢?不要留着啊。“
  
      战斗马上开始,雅战和李凌天都没有搭理雅丽杀。
  
      两人的双目对视,在一个时间之中,两人猛然的睁开双眼,一同轰击了过去,
  
      战斗一触即发,雅战的实力立刻就爆发了出来,这绝对不是儿戏一般,域主三阶的实力。
  
      域主三阶在圣城之中,也绝对是顶峰的存在了。
  
      只不过没有想到的是,双方都是如此的决然。
  
      域主三阶对于李凌天来说,也没偶任何的影响,但是能够让一个域主三阶的人,与他战斗,这可以说是非常的给面子了。
  
      气势完全爆发,两人一同冲了过去,李凌天的速度也是非常的恐怖,
  
      立刻爆发出强大的本源法则,单说这本源法则之上,雅战确实还不如李凌天,这股气势确实让人震惊,小身板大气势。
  
      两人先是试探性的进行的打探,要知道这是属于什么性质。
  
      试探性攻击都没有动用武器,拳头都紧紧的握着。
  
      两人相互冲了上去,就如同是两道闪电疯狂的对了过去,拳头以上带着光芒。
  
      双拳就如同是一个小宇宙一般,两边都是如此,雅丽杀立刻退后。
  
      他自己的哥哥他清楚的很,虽然有些事情他没有做,但是势力是真的强横。
  
      “轰!轰!轰!”
  
      双拳轰击在一起,爆发出一层层的声音,虚空震动。
  
      两人疯狂的舞动着自己的速度,看着的时候,眨眼之间的呼吸,形容是非常的快。
  
      也就是这样,李凌天拥有了自己的一个房间。
  
      挥舞出上百拳的时候,李理念面色震惊,这人是域主三阶的势力,域主三阶呀岁哦认识的有不少。
  
      只不过现在的我们,必须要同一的诀色轰炸的上面,已经稳定了下来。
  
      雅战更加的震惊,主要是李凌天真的是太强大了。
  
      雅战不是没有接触裹如此实力的人,前提都是不是如此的实力,最基本也是和她通风境界的,只不过没想到和看李凌天差的差不多。
  
      雅战原本就是为了自己的妹妹,满足一些他的要求,但是经过了简单的试探。
  
      雅战对李凌谈终于来了熊去,普天覆盖的本源法则,在天气之中运转,让他有了重新活过来的机会。
  
      所以就是这样,李凌天还在努力之中,因为at不想要在荒废下去了。
  
      雅战看着李凌天说道:“既然准备战斗,简单的也必然满足不了好奇心,不如通通快快的一战!”
  
      所以最终的李凌天还是,在雅丽杀的带领之下,越来的越强横。
  
      雅丽杀的实力跟多人都清楚的,李凌天轻而易举的战斗雅丽杀,没有任何的难度,才会感觉到是如此的有难度。
  
      李凌天心想,既然没有恶意,好好的一站也不算什么。
  
      李凌天看着雅丽杀,嘴角中露出一丝笑意,然后看向雅战说道:“好,那就通通快快的战斗一场!”
  
      两人没有任何的保留,不是单单的对就可以了。
  
      李凌天取出灭神烈焰,而雅战取出一把战刀,这战刀还是一件高级至宝。
  
      李凌天看着雅战得到的长刀,心中战意澎湃。
  
      李凌天手持灭神烈焰一马当先的就冲了过去,李凌天力量爆发,灭神烈焰的周围传出来虎虎生风,向雅战砍了一刀过去。
  
      雅战也毫不犹豫,既然战斗开始,他也彻底的爆发了,两把战刀之间的争斗。
  
      万圣玄火出现,灌输到灭神烈焰之中,让烈焰刀芒变得是更加强大,周围十万里之内的火系圣灵。被吸收的一干二净

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息