356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百二十六章 三系合一-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百二十六章 三系合一

君落花2017-12-8 1:50:8Ctrl+D 收藏本站


      烈焰刀芒向雅战轰击而去,天地之间,温度倍增,方圆百万里之内充满了干燥。
  
      雅战能够感觉到烈焰刀芒的威力,没有直接冲击上去,先是后退。
  
      手中的长刀,爆发出强大的土系法则,神识一动,一个本源之盾出现在雅战的身前。
  
      本源之盾的出现,让雅战无所畏惧,烈焰刀芒轰击在本源之盾上面。
  
      “轰隆隆!”
  
      “轰隆隆!”
  
      烈焰刀芒散发出强大的气势,土系法则本就拥有强大的防御力。
  
      所以本源之盾,更是恐怖,所以就算是李凌天的实力,都没有对本源之盾有任何的破坏。
  
      雅战露出一丝笑意,看着李凌天说道:“如果单单是这样的话,还真是有点不够看啊。”
  
      雅战纵身一跃,向李凌天冲击而去,狂暴的力量汇聚在长刀之上。
  
      直来直往的招式,更加突出了这其中的狂暴的力量。
  
      长刀力劈华山,速度力量全部都发挥到了极致。
  
      李凌天堪堪躲过,只不过就是一招,李凌天被强大力量震退千米。
  
      李凌天心想,这不亏是域主三阶,不动用剑阵,世界至宝的情况下,确实不是雅战这个域主三阶的对手。
  
      雅战纵身而起,纵起万丈之高,在高空中连续几次反转,手中的长刀嗡嗡作响,猛然向李凌天冲击了过去。
  
      李凌天神识开启,千衍圣翼立刻出现,巨大的翅膀,飞速的煽动,向后退却。
  
      雅战紧追不舍,手中长刀疯狂的劈砍,每一次的攻击,和第二道攻击紧密相连。
  
      所有的攻击连绵不断,行云流水一般,根本不给李凌天任何喘息的机会,非常的强势。
  
      李凌天一直都处于弱势,他终于知道,为什么雅丽杀为什会找雅战与他比斗,这雅战的实力确实恐怖。
  
      虽然说是域主三阶的实力,但是很显然,这比较真正的域主三阶还要强大一些。
  
      一不小心就被如此的压制,让他有些无法喘息。
  
      而雅战也不给李凌天任何的机会,用长刀给李凌天形成了一个深渊巨坑。
  
      雅丽杀在一边,看到两人的战斗,眼神之中充满了兴奋。
  
      他这一次让自己的哥哥过来,没有别的目的,主要就是想要报复一下李凌天。
  
      谁让他们在夏侯家族之中的比斗,他失败了呢,女人都是记仇的,所以雅丽杀也是如此。
  
      雅战的实力,果然没有让他失望,在第一时间,竟然就完全压制住了李凌天。
  
      本来还比较开心的雅丽杀,突然想到了一个问题。
  
      最初见到李凌天的时候,李凌天就是一个恒星九阶而已,这短暂的时间,就突破到了域主一阶。
  
      但是这无论怎么突破。也不过就时域主一阶的实力,而雅战呢,那是域主三阶中的佼佼者。
  
      战胜李凌天应该是理所当然才对,不知道这沾沾自喜,是怎么得来的。
  
      雅战对李凌天持续的攻击,最开始是完全的压制,但是渐渐的雅战发现了一个问题。
  
      最初的完全压制,到最后李凌天对于这压制,好像就没有之前的那么明显了。
  
      面对这如行云流水的攻击,也能够轻松的面对,这才是最重要的。
  
      李凌天此时其实是比较享受的,他非常的清楚自己的情况,刚刚突破域主一阶。
  
      虽然比别人的适应能力是要快上一些的,但是也绝对是有限的。
  
      所以在雅战疯狂的压制之下,渐渐的吸收了完整的域主级的力量,让李凌天的身体有了一定的升华。
  
      升华之后的李凌天,面对雅战行云流水的攻击,虽然不能说应对的是游刃有余,但是也轻松太多了。
  
      李凌天的适应能力是比较快的,也渐渐的适应了雅战的这种节凑。
  
      雅战也感觉到了李凌天的不一样,所以下手更加的迅速,长刀在手,疯狂的挥动,一道道的刀芒向李凌天轰击而去。
  
      突然李凌天露出一丝笑意,一声仰天长啸,整个人变的都不同了。
  
      面对轰击而来的刀芒,李凌天在没有躲避,千衍圣翼一动,吧李凌天的整个身体全部包裹住。
  
      当所有的刀芒轰击过来的时候,千衍圣翼光芒大作,自带的防御自行开启。
  
      轰击在千衍圣翼之上的刀芒,全部都被弹开。
  
      李凌天神识在动,翅膀展开,如同翱翔九天的雄鹰一般,看着雅战大喝道:“差不多,我是时候反击了!”
  
      雅战感觉这才有意思,对李凌天说道:“千万不要手下留情!”
  
      李凌天自然不会手下留情,那确实不是他的性格。
  
      灭神飓风,灭神紫电一同出现,三件武器一同出现。
  
      手臂一动,飓风现,雷电出,烈焰凝!
  
      在李凌天的搅动之下,三种攻击竟然完全融合,风火融合威力增加。
  
      雷火交加,增强恐怖的爆炸力,风火雷三种元素合一,风代表的是速度,雷与火代表的是毁灭。
  
      三种元素完全融合在一起,充满毁灭的力量,飓风之力让增加数倍的速度,非常恐怖。
  
      李凌天的攻击,已经完全准备好,李凌天神识一动,立刻轰击出去。
  
      雅战终于是感觉到了巨大的威胁,这速度都已经让他为之侧目,这恐怖的力量,让他都感觉到有些难以驾驭。
  
      本源法则爆发,本源之盾再次出现,只不过这一次的雅战所凝聚的本源之盾是更加的强大,已经转化为法则之盾。
  
      其中拥有浓郁的土系法则,非常的疯狂,漫天风沙,防御都是对李凌天攻击的一种防御。
  
      李凌天嘴角中露出一丝笑意,这种攻击才有趣,他之前有这种属性融合的打算、
  
      但是他一直都没有做实验,战斗的时候,是不可以的,一旦失败前功尽弃。
  
      而今天正式好时机,雅战对于他没有不安好心,所以也就放下心来了。
  
      三种元素的融合,绝对不是一加一加一等于三那么简单,这其中的力量,会是几倍,十倍的增加,非常的恐怖。
  
      现在显然如此,雅丽杀眉头紧皱,没想到李凌天还有如此的攻击,与他战斗的时候,都没有动用。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息