356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百二十九章 以身相许?-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百二十九章 以身相许?

君落花2017-12-8 1:50:12Ctrl+D 收藏本站

雅战倔强的说道:“不,战魂附体,是我最强大一个底牌,底牌已经用了,继续战斗下去,也不过如此。”
  
  李凌天不是高调的人,本就是点到为止的战斗,而且这一次的战斗,对于他来说,也有一些好处。
  
  对雅战说道:“你是如此,我也是没有再战的力量了,本就是比斗,也没必要必须分出个胜负。”
  
  雅战满意的看着李凌天说道:“很不错,交个朋友如何?”
  
  李凌天能够感觉的到雅战和雅丽杀,绝对不是平常人,而且雅战并无恶意。
  
  还主动结交他,多个朋友也不是什么坏事,最主要还看的顺眼。
  
  “荣幸之至!”李凌天回应道。
  
  雅战也对李凌天非常的有兴趣,域主一阶,三道本源法则,众多的宝物,看的他都眼花缭乱,确实恐怖。
  
  正在这个时候雅丽杀走了过来,看着雅战不满的说道:“哥,我是来找你帮我报仇的,可不是让你来聊天交友的。”
  
  雅战耸了耸肩说道:“你也看到了,为兄也不是他的对手啊,只能说无能为力了。”
  
  雅丽杀白了雅战一下,然后有些扭捏的看着李凌天,仿佛有些话,不好意思和李凌天说。
  
  李凌天看着雅丽杀的样子,突然四个四轰击在他的胸口上,
  
  以身相许!
  
  这是在开战之前,就说了的。
  
  李凌天立刻躲过雅丽杀的目光,看着雅战说道:“战兄,这一次我们算是平手,以后有机会我们自决出胜负,今天我还有事,就先走了。”
  
  说着就向夏侯家主的方向走了过去,雅丽杀哪里会如此轻易的放过李凌天。
  
  立刻扯住了李凌天的衣服说道:“李凌天你忘记了我之前所说的话了吗?”
  
  李凌天立刻说道:“我可没赢,所以你所的不作数。”
  
  雅战看着两人,在一边观望,好想是遇到了蛮有意思的事情一样。
  
  雅丽杀一直自己一人,无数的天才妖孽,他都看不上眼,同龄里面的人太弱。
  
  他本身的天赋就非常的强悍,所以能够在他之上的确实不多见,所以李凌天算是一个。
  
  最初在夏侯家族的时候,李凌天大败纵天恒,紧接着他也不是对手。
  
  那时候的李凌天不过才是恒星九阶,而这才几日不见,就变成了域主级强者,而且能与雅战不相上下。
  
  这是要多么强横的天赋,所以但从这方面就看重了李凌天,而且可以借坡下驴。
  
  雅战认输的时候,李凌天也可以心安理得的得到胜利的果实。
  
  但是李凌天推脱了,说他也没有再战之力,两人平手对待,这说明李凌天不骄不躁,所以他对李凌天非常好奇,但是也没那么幼稚以身相许不过就是玩笑话,说说而已。
  
  但是确实是对李凌天有了不小的好感,但是有了好感,还充满了好奇,这样下去,距离沦陷也不远了。
  
  李凌天走到了夏侯家主的身前,问道:“夏侯家主,你怎么来了?”
  
  夏侯家主立刻说道:“我在家族的时候,感觉到有能量的波动,就过来看看,没想到竟然是您,”
  
  李凌天看着夏侯家主说道:“没事了,你就先回去吧,左家的事情,还要处理一下的吧,”
  
  雅战走了过来,看着夏侯家主说道:“看样子,夏侯家马上就要成为超级势力了。”
  
  之前战斗的时候,夏侯家主没有看清楚雅战的脸,看清楚雅战的面孔的时候,整个人一哆嗦。
  
  眼神之中,充满了敬畏,有些不敢置信的说道:“你是战神?”
  
  雅战眉头一皱说道:“也不知道是谁给我起的外号,太张扬了,叫我雅战就好。”
  
  夏侯家主深呼吸了一口冷气,李凌天不知道战神,他知道的很。
  
  战神是城主府的人,一直跟随在城主府的左右,帮助爆云圣城城主征战四方。
  
  所以这战神是随着爆云圣城城主南征北战,才有了如此的地位,也让城主府在爆云圣城有了主导的地位。
  
  正常的城主府与超级势力相比较,差不多。
  
  特别是耀世圣城这种,只有一个超级势力,可以说弑天门是和城主府几乎是平起平坐的,这其中的差距是非常的大。
  
  但是这爆云圣城的城主府不然,爆云圣城有两个超级势力,但是能够占据主导地位,战神起到了至关重要的作用。
  
  所以战神的大名,在爆云圣城是非常的响亮,在知道是战神的时候,看着李凌天的面色也变了。
  
  没想到李凌天竟然能够与战神,打个不相上下。
  
  夏侯家主感觉自己身体有些发软,手臂也有些发抖,看着雅战说道:“战神您好……”
  
  雅战看着夏侯家主如此的客气。急忙说道:“夏侯家主,不要这个客气,左家已经灭了,应该收复左家的实力,争取成为超级势力了吧。”
  
  在夏侯家主的眼中,雅战是完全可以代替城主府做出决策的人物,立刻说道:“不知道城主府,可有什么决策?”
  
  雅战也看出来夏侯家主的紧张了,便说道:“放心吧,城主府不会管的,而且他有凌天兄这一面,我会让城主大人,给你们一些方便。”
  
  李凌天知道这是雅战在卖他人情,夏侯家主在这里,他也不好说什么。
  
  夏侯家主立刻感恩戴德的说道:“那就真得太麻烦战神大人了。”
  
  雅战看着夏侯家主说道:“夏侯家主没事的话,可以先离开了,我和凌天兄弟还有些事情要说,”
  
  夏侯家主看着李凌天,李凌天便对其说道:“先离开吧,有事的话,随时联系我。”
  
  夏侯家主听到李凌天的话,真的是心花怒放,他知道夏侯家主真的要崛起了,刻不容缓。
  
  夏侯家主离开,雅丽杀又走了过来,看着李凌天说道:“怎么我以身相许,你是看不上我吗?”
  
  雅丽杀这个人,李凌天也不想得罪,苦笑道:“是我配不上你。”
  
  雅丽杀突然笑道:“既然这样有自知之明的话,我也不嫌弃你,那我们在一起吧。”
  
  
  :。:

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息